Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 12:10   #611
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 168
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала
По умолчанию Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.

staell - спасибо за ссылку, там еще есть интересная тема
Изменения в присвоении титулов в РКФ?
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1401
Ведьма я уже кое-что почитала. Спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось Кристи; 17.11.2008 в 12:19.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 12:15   #612
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
staell на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
staell, действительно интересно. Аволанче давно ведет "войну" с СКК и С.Г. в частности, поэтому ей каждое лыко в строку. Жаль, что наши внутриКазахтанские разборки выливаются на головы Россиян.......
ну, если честно, меня внутренния разборки не особо интересуют, гораздо более интересным показался сам факт того, что об отчете о январском цацыбе в ФЦИ и слышать не слышали, а это меня уже касается непосредственно, покуда хотелось бы интера закрыть до планируемой вязки
в конце той недели, не помню точно в пятницу или в четверг, я задавала вопрос по поводу отправки отчета СКК в ФЦИ...пока ответа нет, тихо и официальная организация молчит
staell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 12:15   #613
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 66
ИгорЁвич на пути к знаменитости

molly, вы бы сами почитали что пишите? Ваши посты на форуме, приравниваются по любому к Вашим же заявлениям. Читай: пишу=заявляю
Доки вы отправили в оригинале? А не боитесь что потеряются по почте? Писали что лишили на основании того, что документы какие то не были сданы.
Я не защищаю СКК, да согласен, что какая то поздняя реакция и проверка. Но чье то заявление по поводу того, что пусть Н.Н. сюда выложит отсканированную квитанцию отправки в СКК тоже не верное, я могу сделать квитанцию что делал отправку в СКК а внутри посылки приложить один листик с надписью "сам дурак - это к примеру" и выложить сюда квитанцию. И что это будет значить, что отчет по выставке отправлен? Нужно делать обязательно опись того, что лежит в этой посылочке.
ИгорЁвич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 12:16   #614
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

staell на пути к знаменитости

Цитата:
staell, действительно интересно. Аволанче давно ведет "войну" с СКК и С.Г. в частности, поэтому ей каждое лыко в строку. Жаль, что наши внутриКазахтанские разборки выливаются на головы Россиян.......
ну, если честно, меня ваши внутренния разборки не особо интересуют, гораздо более интересным показался сам факт того, что об отчете о январском цацыбе в ФЦИ и слышать не слышали, а это меня уже касается непосредственно, покуда хотелось бы интера закрыть до планируемой вязки
в конце той недели, не помню точно в пятницу или в четверг, на сайте СКК я задавала вопрос по поводу отправки отчета СКК в ФЦИ...пока ответа нет, тихо и официальная организация молчит
staell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 12:21   #615
Завсегдатай

Вес репутации: 64
Vedma на пути к знаменитости

Цитата:
очень часто бывают ситуации в РКФ отправляют по умолчанию, видят в родословной название питомника и отправляют,
Такие ситуации случаются,но как раз не часто,гораздо реже,чем заводчики ,пообещав быстрнько оформить документы,забывают об этом :-(
Vedma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 12:28   #616
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 168
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Но мне с заводчиками повезло. Я их года 2 выискивала. Лирика, но судьбы теперь уже моих девчушек, даже владельцам папиков не безразлична. Вот такие мы получились боксеристы дружные))))))))))))))

Последний раз редактировалось Кристи; 17.11.2008 в 12:36.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 12:34   #617
Завсегдатай

Вес репутации: 64
Vedma на пути к знаменитости

Кристи
А почему тогда с родословной такая неразбериха?
Vedma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 12:47   #618
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ИгорЁвич Посмотреть сообщение
Я не защищаю СКК, да согласен, что какая то поздняя реакция и проверка. Но чье то заявление по поводу того, что пусть Н.Н. сюда выложит отсканированную квитанцию отправки в СКК тоже не верное, я могу сделать квитанцию что делал отправку в СКК а внутри посылки приложить один листик с надписью "сам дурак - это к примеру" и выложить сюда квитанцию. И что это будет значить, что отчет по выставке отправлен? Нужно делать обязательно опись того, что лежит в этой посылочке.
Вы еще поучите Н,Н выставки проводить,кстати, самые красивые, самые большие у нас, и самые "правильные" до сего дня,а то она за 20лет работы мож че забыла......
Учили же Грамматчикову документы правильно на выставку возить,это примерно тоже самое,что учить Костю Дзю боксировать,с теми же последствиями. Не обижайтесь,но Грамматчикова -это имя,а многие здесь присутсвующие-имечко,не проецируйте на личности,это только по отношению к кинологии.
И не надо людей разводить на типа "пришлите доки В СКК." на фига?время потянуть?
если уже россияне получили ответы,что отчета нет,Фци отвечает за 4дня. И клубы российские устно не рекомендуют ехать к нам на выставки.
Докрендилились.

Последний раз редактировалось азиаты кz; 17.11.2008 в 12:50.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 13:12   #619
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

molly на верном пути

Цитата:
Сообщение от ИгорЁвич Посмотреть сообщение
molly, вы бы сами почитали что пишите? Ваши посты на форуме, приравниваются по любому к Вашим же заявлениям. Читай: пишу=заявляю
Доки вы отправили в оригинале? А не боитесь что потеряются по почте? Писали что лишили на основании того, что документы какие то не были сданы.
А ВАМ не кажется, что это уже слишком? Что мне читать и писать, не вам мне указывать.
Я писала, что у меня какие-то документы не были сданы? ДА, ну надо же..........
Доки нет не боюсь, мы их отвозили сами в Москву для сдачи в РКФ.
molly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 13:26   #620
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Аволанче давно ведет "войну" с СКК и С.Г. в частности, поэтому ей каждое лыко в строку.
Я хочу добавить,что эта старушка под ником Аволанче к СКК не имеет никакого отношения.Когда-то давно её оттуда выгнали с позором за подделку родословных.Кстати,этим она занимается по сей день,выдавая щенячки несуществующих клубов,состоящих в несуществующих организаций.
ОЮЛСКК,о которой она постоянно пишет-организация,юридически не зарегистрированная.Такой организации НЕТ в Казахстане,так-же,как и нет такого президента Экк.Думаю,что не стоит воспринимать её всерьёз.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки