|
|
04.07.2012, 01:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Re: Всеобщие разборки
ну,девочки (образно),может хватит уже эту гадось на каждую страницу вытаскивать?)
Вы б ещё вверху страницы "прикрепили" эту ерунду.
Всё.
Мир!Дружба!Кока Кола!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.07.2012, 01:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 168
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
(болезнь ребёнка) - трагедия каждой семьи в отдельности! И не повод выкладывать личные сообщения на обозрение всего форума.
|
Да???зато это повод унижать,оскорблять и материть человека...так что ли???
|
04.07.2012, 01:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
НИККИ 2, может быть вы сами расскажете, что вас исключили из клуба "Форвард". Далее, недавненько состоялось собрание организаторов клуба "Сталкер", и, даже там вы висите на волоске за скандальное поведение? И не вам ли было объявлено предупреждение о том, что если вы в течении определённого времени выйдете на ЗОО форум и оскорбите хоть одного человека, вы будете исключены и из данного клуба?
На данный момент, я позвонила председателю клуба и попыталась выяснить ситуацию. однозначно мне было сказано - что в клубе "Сталкер", как член ОО, вы висите на волоске. И я думаю, после последних ваших сообщений - вы будете исключены и из этого клуба.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Да???зато это повод унижать,оскорблять и материть человека...так что ли???
|
Вы знаете, изначально я была "защитницей" Ирины Шевченко (если кто не знает, я работала в клубе Сталкер в период с открытия и до 2002 года, а вот всех девчат "стареньких" и "новеньких" знаю не по наслышке), но в виду новых открывшихся обстоятельств, я полностью понимаю, что этот человек манипулирует конкретными жизненными ситуациями в свою пользу.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
ну,девочки (образно),может хватит уже эту гадось на каждую страницу вытаскивать?)
Вы б ещё вверху страницы "прикрепили" эту ерунду.
Всё.
Мир!Дружба!Кока Кола!!!
|
Герка, только за! Но вот сейчас! в полночь созвонилась с кучей человеков знающих этого пользователя как Никки2 или Ирина Шевченко....... И выясняется куча обстоятельств....
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 04.07.2012 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.07.2012, 01:34
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
И я думаю, после последних ваших сообщений - вы будете исключены и из этого клуба.
|
А при чем здесь клуб???каким боком все ЭТО относиться к клубу?поясните пожалуста???и раз на то пошло,скандал был из за снимков на дисплазию у кобеля Галины...а что,об этом нельзя спрашивать,это преступление???Мне например,это нужно знать...и в ближайшее время я буду в Павлодаре,и думаю посетить клуб,чтоб окончательно убедиться в том,что снимки действительно есть...Значит клуб сделал Ирине предупреждение только за это???Потому что ЭТИ разборки ни каким боком к клубу не относяться...
|
04.07.2012, 01:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
может быть вы сами расскажете, что вас исключили из клуба "Форвард". Далее, недавненько состоялось собрание организаторов клуба "Сталкер", и, даже там вы висите на волоске за скандальное поведение? И не вам ли было объявлено предупреждение о том, что если вы в течении определённого времени выйдете на ЗОО форум и оскорбите хоть одного человека, вы будете исключены и из данного клуба?
На данный момент, я позвонила председателю клуба и попыталась выяснить ситуацию. однозначно мне было сказано - что в клубе "Сталкер", как член ОО, вы висите на волоске. И я думаю, после последних ваших сообщений - вы будете исключены и из этого клуба.
|
Ох Анна вы плохо осведомлены,кто и за что,но я не стану спорить,видимо об этом вам сказала Татьяна.Из Форварда меня не могли исключить я не являлась членом этого клуба,а просто выставляла собак на их выставках.По поводу Сталкера,мы собирались по другому поводу,но не из за скандалов,Тут совсем другое,так что меня не исключат не переживайте вы за меня.К тому же на том эе волоске висит и Сибирячка,нас наказали,была за что и это не за оскорбление.И предупреждение было другое,наверно некоторые люди не так поняли,ну да ладно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Вы знаете, изначально я была "защитницей" Ирины Шевченко (если кто не знает, я работала в клубе Сталкер в период с открытия и до 2002 года, а вот всех девчат "стареньких" и "новеньких" знаю не по наслышке), но в виду новых открывшихся обстоятельств, я полностью понимаю, что этот человек манипулирует конкретными жизненными ситуациями в свою пользу.
|
Отнюдь меня не нужно защищать,поддержать да,не поддержать,тоже не обижусь,вы все не так поняли...
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 04.07.2012 в 01:43.
|
|
|
04.07.2012, 01:44
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
ыйдете на ЗОО форум и оскорбите хоть одного человека, вы будете исключены и из данного клуба
|
Вы считаете это поводом,исключить из клуба?
|
04.07.2012, 01:49
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
А при чем здесь клуб???каким боком все ЭТО относиться к клубу?поясните пожалуста???и раз на то пошло,скандал был из за снимков на дисплазию у кобеля Галины...а что,об этом нельзя спрашивать,это преступление???Мне например,это нужно знать...и в ближайшее время я буду в Павлодаре,и думаю посетить клуб,чтоб окончательно убедиться в том,что снимки действительно есть...Значит клуб сделал Ирине предупреждение только за это???Потому что ЭТИ разборки ни каким боком к клубу не относяться...
|
А при чём здесь клуб и снимки на дисплазию? Все достоверные результаты есть на сайте СКК. И не надо ни о чём спорить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Вы считаете это поводом,исключить из клуба?
|
Если руководство клуба решило поставить вопрос именно так - это полное его право. Или вы сомневаетесь в компетенции 14 человек присутствующих на собрании?
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 04.07.2012 в 01:50.
|
|
|
04.07.2012, 01:51
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
А при чём здесь клуб и снимки на дисплазию?
|
А при чем здесь исключения из клуба???
|
04.07.2012, 01:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
И я думаю, после последних ваших сообщений - вы будете исключены и из этого клуба.
|
Обьясните мне по закону,если на то пошло,на каком основании меня могут исключить,если тут и слова не написано нечего плохого не про клуб,не про федерацию,и если обоснованно,покажите соответствующие пункты установленные законом.Здесь моя личная разборка,мое дело и я не обязана спрашивать разрешение у клуба.
|
04.07.2012, 01:53
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Ох Анна вы плохо осведомлены,кто и за что,но я не стану спорить,видимо об этом вам сказала Татьяна.Из Форварда меня не могли исключить я не являлась членом этого клуба,а просто выставляла собак на их выставках.По поводу Сталкера,мы собирались по другому поводу,но не из за скандалов
|
Ну-да.... Любовь Журавлёва "гроза" всего города Павлодара и ответственный руководитель.....
Так же как и Кривошеева Ольга, Середа Светлана, Калмаков Игорь.....
Ещё перечислить? Всех этих людей знаю не по наслышке, стоило набрать номер телефона определённный.....
|
|
|