|
|
27.04.2008, 19:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Ответ: Ориенталы
По поводу выбора: У вас на аватарке породистая,наверно выставочная собака. Поэтому вы должны понимать,что цена на котенка зависит от типа(экстерьера). Чем лучше и экстремальнее тип,тем дороже! Если жы кошка продается под кастрацию,то это значительно дешевле!
А при покупке стоит обратить внимание на здоровье родителей, содержание их в питомнике. Посмотреть родословную, окрасы, линии (если вы планируете заниматься разведением). Обратить внимание на кормление животных и отношение к ним заводчика. Если на вопросы заводчик отвечает не четко ("Чем кормите?" "Да они все едят, всем кормлю" "Прививки делали?" "А зачем?") , то я бы из такого "питомника" бежала галопом!!!
|
|
|
28.04.2008, 00:31
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Спасибо! Действительно,я не подумала,есть прописные истины по покупке любого животного. Фотки отличные!Просто идилия!Приятно посмотреть!Такие чудесные!!!!!!Здорово,когда в доме такая дружная компания! У меня,к сожалению,был не очень удачный опыт.Принесли к кошке(невская маскарадная) щенка, так она пыталась на него нападать даже на спящего!Щенка пришлось отдать потому,что было страшно оставить их одних-боялись,что он останется без глаз.Собаку смогли завести только когда не стало кошки.Еще раз спасибо!С удовольствием буду и дальше смотреть фото ваших питомцев!Хорошей им карьеры!
|
|
|
28.04.2008, 13:11
|
|
В доску свой
|
Спасибо!! Понимаете, проблема в том,что собаке принести котенка намного проще,чем кошке щенка.. Уменя было и так и так. В первом случае кот все-таки порвал собаке глаз. (Это было на съемной квартире,потом мы от этого кота уехали). Потом нашей Норе принесли Эльфа.. Она решила,что он ее щенок и очень хорошо его приняла! Максимум что она делает с кошками--это аккуратно носит ,а потом вылизывает! Кошки привыкли и спокойно выносят собачьи ласки!
|
|
|
28.04.2008, 17:49
|
|
В доску свой
Вес репутации: 80
|
Всем привет. Замоталась - от компа на работе тошнить начало, дома к нему даже не подхожу.
Все сказаное о сиамо-ориенталах чистая правда!
Они вмешиваются абсолютно во все, чем бы вы не занимались. Заправка постели без Дизеля - это обидеть его смертельно - просто ритуал какой-то. Сначала накрыть его одялом, поправить все углы (он снизу помогает), потом покрывалом (он с замиранием ждет) и окончательно помогает расправить все углы. Уборка, ремонт все только с его активной помощю!
Афина - отдельная история, она своим видом обязательно покажет свое отношение к любому действию. Рядом с ней я чувствую себя как деревенская девица рядом с принцессой.
Как только научусь я выложу видео как играют Ризеншнауцер (не маленькая собачка) с Дизелем. пока Кира(собака) была маленькая Афина ее гоняла, строила, но в то же время и спали вместе. Теперь она придерживается нейтралитета. Я тебя не трогаю, ну и ты не лезь! Хотя бывает и играют. Так что, с собаками очень легко находят общий язык. У них и характеры чем-то похожи.
|
|
|
29.04.2008, 12:27
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Действительно очень похоже!У меня китайка-она дерется лапой и даже иногда трет носик лапой(как кошки умываются),а если ей кажется, она сейчас упадет с дивана-она впивается когтями!Я сначала не верила собственным глазам!Ну и,конечно,тоже любим совать нос в чужие дела!
|
|
|
30.04.2008, 14:06
|
|
В доску свой
|
А представьте,как здорово будут смотреться орик и китайская хохлатая?? Такого сочетания я еще не видела!
|
|
|
30.04.2008, 15:14
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Вот я мужа тоже пытаюсь убедить в том,что будет здорово,но не смотря на то,что ему тоже очень нравится ваша порода(особенно нравятся в ней-уши) он против(пока)второго животного в доме вообще.Буду над этим работать(видимо придется включить административный резерв)!!!!А сколько весит среднего размера кошечка?
Последний раз редактировалось Кузяша; 30.04.2008 в 15:18.
|
|
|
30.04.2008, 20:59
|
|
В доску свой
Вес репутации: 80
|
Нам сегодня сообщили радостную новость. Наша Афина закрыла титул чемпиона.
Когда-то мой муж тоже былл против кошек вообще. После того как появился первый котенок (через два дня) - истерика - "Кот голодный!" специально поехал за всевозможными кормами, игрушками и пр. И надо было видеть их взаимоотношения... (те еще сюсечки попусечки). И сейчас в кошках, особенно в Дизеле, души не чает.
Афина довольно маленькая изящная девушка - весит 2 кг.
Дизель, наверно, уже к 4 подходит (последний раз, месяц назад весил 3800)
|
|
|
01.05.2008, 00:28
|
|
В доску свой
|
Мой муж был против собаки и всех четырех кошек.. Ну и? "Кошечки пойдемте спать..."--это обычная фраза и покупка игрушек--стабильно, раз в неделю!
А надо было видеть,как он сопротивлялся ,когда я покупала Эльфа. Аргумент был.."Он такой непривычный..", а теперь это достоинство!!
|
|
|
01.05.2008, 00:29
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!! Где фото чемпионки?!
|
|
|