|
|
09.10.2009, 10:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 113
|
Re: курильский бобтейл
Ну да, еще заметила, если кошек в доме больше трех, они обычно тоже никого не боятся. А еще - если кошка одна дома часто остается, то обычно к людскому вниманию становится равнодушна.
|
|
|
09.10.2009, 19:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
мне очень нравиться эта порода-курильский бобтейл-я про нее узнала довольно давно, но этой осенью на выставке в Астане я увидела очеровательнейших представителей этой породы-там был рыжый кот Геракл и честно говоря не знаю как зовут другого кота представленого на выставке, но он спал в обнимку с мышью и был настолько естественен, что не могу... сердце дрогнуло и все....я влюбилась в это чудо без хвостика........
мне очень нравиться кошка по имени Азия ,я видела ее на предыдущих страницах, у нее очень умные глазки, и она похожа на мою глубоко любимую и обожаемую кошку, которая и сейчас живет с нами и ласково называемую Маркиза Васильевна....
Я ПОКОРЕНА!
|
|
|
09.10.2009, 23:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Дык надо приобретать скорее такое животное
|
|
|
10.10.2009, 16:04
|
|
Завсегдатай
|
что верно то верно, поэтому страюсь сейчас как можно больше узнать об этой породе, и хочется все таки друга , подходящего по характеру мне, не зависимо от длины шерсти и окраса.
|
|
|
12.10.2009, 08:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Ответ: курильский бобтейл
Жень ну навреняка из-за активности вашей Рафаэлка стройный - даже не стройный а поджарый))) Наш лентяяяяяй)) дрыхнет весь день))) До вечера, пока дочь из садане возвращается, потом они конечно напару балуются, но и то он старается отползти поближе к дивану, потом на, потом к подушечке и прикинуться спящим)))
Про детей точно - я ж уже говорила, что и мне и мужу Серик может "схамить" - вывернуться, не дать поласкаться, всем видом выразить презрение и уйти)))) С дочерью так нельзя - ей можно все))) Даже в качестве подушки использовать))) И чесать (ну щеткой) его только ее дело))) Она его тискает, таскает, наряжает... но то ли он понимает что "бестолочь, на дураков не обижаются")))))) то ли просто все позволяет, потому что чувствует что она его любит)) Но лапой в лоб двинуть может, если особо достает))) Мне подружка грит - вот по Полинке даже не видно что у вас кот - почему она не покоцанная?! Я всегда поцарапанная была))))) Гордо отвечаю, что у нас кот умный - солдат ребенка не обидит))))
|
|
|
12.10.2009, 22:03
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от vel
не знаю как зовут другого кота представленого на выставке, но он спал в обнимку с мышью и был настолько естественен, что не могу... сердце дрогнуло и все....
|
Это были мы!!!
Очень приятно читать такие слова. На самом деле котик очень сильно нервничал, на всех шипел, вот и пришлось подкинуть ему мышку с валерьянкой, которая немного его успокоила. А со стороны он действительно выглядел безмятежным...
Renarda, читаю про вашего Зарика и вижу нашего Лаки в нем. Особенно что касается прятания подмышку  Чуть что - и кот, как страус, голову подальше от происходящего...
Последний раз редактировалось liadesign; 12.10.2009 в 22:06.
|
|
|
12.10.2009, 23:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Я про подмышку  Умилительно наблюдать, как курилы ищут успокоения у хозяина подмышкой! Мои тоже этим грешны, правда, их почему-то больше привлекает подмышка мужа  Столько общих черт характера и поведения выясняется у представителей одной породы, что диву даешься! И на попе почти по-человечьи они сидеть любят, и подмышку прячутся, и все дверки-шкафчики упрямо открывают, и "поболтать" любят.
|
13.10.2009, 09:44
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Да, про дверки-шкафчики - это точно. Наш еще пакостить любит. И тоже прицепом ходит за нами, но только попробуй на руки взять - сразу пятки сверкают...
|
|
|
13.10.2009, 13:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 64
|
О, точно))) Двери открывает на раз - все двери в дому должны быть открыты иначе.... все равно откроет))) В книжном отделении обожает ныкаться - дочины книжки там, только она откроет, Серик сразу на полку)) Она еще балдеет - закроет дверку и сидит любуется как он искусно ее открывает изнутри)))
И про на руки - сразу тикает если взять, выдирается прямо, а так по пятам сзади таскается)))
И про подмышку - вот когда таскали его на природу, а потом домой ехать, муж его на коленки взял - не стал назад садить в переноску, так он сразу бошку подмышку засунул и всю дорогу обратную так сидел)))))))))
|
|
|
15.10.2009, 14:09
|
|
Завсегдатай
|
все решено точно зовожу себе курбобика. !!!!!!!!
Подскажите пжл, я смотрю практически у всех коты, а меня интерсуют кошки- у них бывают какие либо проблемы , связанные с тем, что у них все таки хвостовые позвоники не совсем как у обычных кошек......роды или еще что нибудь?
и по поводу кормления-все таки что лучше- питание только кормом (вискас и прочую подобную гадость даже не расматриваю) или можно помимо корма давать и натуральные продукты?
|
|
|