Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 00:22   #1
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Ужас-то какой....Соболезную родным и близким....
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 00:28   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 117 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Галина Мокрушен на пути к знаменитостиГалина Мокрушен на пути к знаменитости

[quote=LESHIYas;1025286]Галина Мокрушен, вот именно тогда в Омске я с ней общался в последний раз , и она обещала что приедет в Астану на выставку (вроде в августе должна состояться)....но к большому сожалению это обещание она сдержать не смогла...[/QUO А мы собирались на годовщину деток приехать в Омск и затусить на лыжах.......
и в Петропавловск собирались 7 июля... Как мы теперь без ее солнечной улыбки будем... ОНА С НАМИ НА ВЕЧНО,,,,,,
Галина Мокрушен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 00:40   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении

О Боже!!!.. Какой ужас!!!!!!!!!.... С Олей я то же была по переписке знакома, столько планов у нее было.... Бедная девочка(((... Как же так???...Соболезную

Как внезапно жизни обрываются(((

У нас то же несколько дней назад трагически погиб друг семьи... так глупо и неожиданно.. его сбила на смерть машина на пешеходном переходе, он только и успел оттолкнуть жену.... Осталось сиротами 6 детей! ((((

Берегите себя люди!

Добавлено через 11 минут
На форуме пишут что еще и Олин Сергей потом в больнице умер...... и хаски..... какая страшная беда!!!!!!!!!!!... Какое ГОРЕ!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 24 минуты
Сергей- это водитель.....

Последний раз редактировалось Best хаски; 13.06.2012 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Best хаски вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 01:30   #4
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 98
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Так давно в темку не заглядывала.. И такой ужас((((
Соболезную... Как ужасно.. Какое горе..
Старый 13.06.2012, 12:38   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 64
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении

Очень хотелось 11 числа поздравить моего мальчишку Бамбо с днем рождения... но у нас отключили свет на 2 дня.... так что личные объятия он получил уже в свой день, а публичные поздравления только сегодня

Моего красавца БАМБО поздравляю с 1 ГОДОМ жизни!!!

Я обожаю тебя мой гордый и жизнерадостный мальчик!!!!!!!!!!! Никогда я не видела таких преданный кобелей!.. Ты моя гордость и радость!... Пусть твоя жизнь с нами будет полна радостных эмоций и счастья!!!

Поздравляю так же моего сына Лёшеньку и Бамбо с 3 местом на соревнованиях !!!!!!!!!!!! Очень, очень сильно горжусь Вами!!!! Молодцы!

Так же поздравляю моего мужа Сережу с началом наших спортивных побед, с хорошим результатом в байкджоринге и с высокой оценкой нашей командной работы питомником "Яблоневый Цвет"!!!!!... Сереженька, Бамбо и Саюри, мои молодчинки!!!!!!

Спасибо за фото госпоже Дровосековой, питомник "Яблоневый Цвет"

Добавлено через 41 минуту
Благодарность большая организаторам этого праздника с собаками!!!!!.. Получили огромное удовольствие от участия, побед , наград и подарков!!!! Все было супер!!!!!!!!!!!! Большое удовольствие доставило общение со всеми, приятно было увидеть друзей и "поболеть" за них!!!

Поздравляю всех с ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обалдела от упорства Мирошникова младщего!.. Молодец пацан! И такой уверенный!
Поздравляем с вашими победами!!!!!!
Олеся, Вы вообще супер-тандем!!!... Очень рада за вас!!! Потрясающая победа! Так держать!
Поздравляю так же Сашу Колмакову и ее многочисленную хаски-команду! Dы молодцы!
Женя, поздравляю с победой и с Бестом и не с ним))))))!!!!!!!!!! Класс!
Лену, с победами Деби и Эдварда!...
Sultan - Sha, поздравляю Софию с Лючей с успешными результатами и победами!!! Молодец девченка!!!
greenhilldogs, Оля поздравляем твоих хаски с победами!!!
И Всех Всех Всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Последний раз редактировалось Best хаски; 13.06.2012 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Best хаски вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 17:26   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях

Вес репутации: 60
Danchik - его знает каждыйDanchik - его знает каждыйDanchik - его знает каждыйDanchik - его знает каждыйDanchik - его знает каждыйDanchik - его знает каждый

Best хаски, Поздравляю Бамбо с Днем рождения!!! Желаю ему всего наилучшего)))
Danchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 10:50   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 79
greenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величество

Best ХАСКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Будем готовится к осени. Поздравьте Бамбо с днем косточки от моей стаи!!!

Добавлено через 18 минут
А моя Кичи пришла по времени вторая после добермана!!!)))))))))))))) с разницей в 4 секунды)) и ОКАЗАЛАСЬ САМОЙ БЫСТРОЙ ХАСКОЙ СОРЕВНОВАНИЙ! КИЧИ ЦЕЛУЮ ТЕБЯ СНОВА И СНОВА В НОСИК, Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ ЗАЙКА МОЯ.

Добавлено через 22 минуты
И отдельное спасибо Владу Алиеву - каюру моей Кичи, а также спасибо Нине Лубяко - каюру Дельты, Наташе Местоевой - каюру Вьюги, Ане Грищук - каюру Деби и Веронике Красновой - каюру Эдварда. Ребята большое вам спасибо!

Добавлено через 23 минуты
Кстати - для владельцев хасок и не только - у нас найдется еще десяток спортивно-подготовленных ребят, желающих участвовать в соревнованиях подобного рода )))

Последний раз редактировалось greenhilldogs; 14.06.2012 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
greenhilldogs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 23:08   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях

Вес репутации: 60
Danchik - его знает каждыйDanchik - его знает каждыйDanchik - его знает каждыйDanchik - его знает каждыйDanchik - его знает каждыйDanchik - его знает каждый

Danchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 18:16   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 53
*helen* на верном пути

Примите все! все! все! участники соревнования поздравления с победами!!!
Вы супер, Вы первые!

Спасибо Оле и всем организаторам за праздник и спонсорам за подарки!!!
Очень, очень, очень приятно. Доставили огромную радость!
Спасибо Наталье, Ирине, Александре за фото!

Спасибо Веронике и Ане за то, что стали каюрами моих Эди и Дэби и заняли второе и третье места в женском забеге, молодцы девченки!!!

На сайте www.caravan.kz выложили фото и видио с соревнований: смотрите рубрику фоторепортаж недели и видиорепортажи недели и из за ограниченности ресурса выложили только 15 фото и одно видео (заезд Софии)
*helen* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 23:12   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

*helen*,
Цитата:
На сайте www.caravan.kz выложили фото и видио с соревнований: смотрите рубрику фоторепортаж недели и видиорепортажи недели и из за ограниченности ресурса выложили только 15 фото и одно видео (заезд Софии)
Не нашла ((
Zena Pfvlodar, Хасявки красавцы ,Ваянгер крут ,Зена умничка теперь Вам ещё веселее

Добавлено через 1 минуту
Викторичка, Мы тоже "выдры" .Красивые собаки !

Добавлено через 2 минуты
LESHIYas, Женя, ты же знаешь как посмотреть что там в "караване" )) ?!!

Добавлено через 12 минут
ой ,нашла ) видео Софии и Лючии

Последний раз редактировалось sultan-sha; 18.06.2012 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски