Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 13:59   #6111
Увлекшийся

Поблагодарили 70 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
wikki на верном пути
По умолчанию Re: о Добермане

Мы с Тимошкой тоже поздравляем Б-помет с годиком!!! Желаем всем здоровья, долголетия и успехов в выставочной карьере
Чтобы наши собачки жили долго и счастливо, а мы сделаем все возможное для этого
wikki вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Luka (08.12.2014), Sherwood (05.12.2014), Алабель (05.12.2014)
Старый 05.12.2014, 19:34   #6112
Птица- говорун

Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Блэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждый

Поздравляю В помет от Гранд Моллис Армани и Бредли Бо Беатричи. Нам сегодня 2 года!
Всем счастья и здоровья!!!!
Блэйз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 20:43   #6113
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 104
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Блэйз Посмотреть сообщение
Поздравляю В помет от Гранд Моллис Армани и Бредли Бо Беатричи. Нам сегодня 2 года!
Всем счастья и здоровья!!!!
А я обнимаю рыжую Вальтерускину морду и плачу над его сиротством...
Боголюбова вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Блэйз (06.12.2014)
Старый 05.12.2014, 20:48   #6114
Завсегдатай

Поблагодарили 402 раз(а) в 150 сообщениях

Вес репутации: 61
Wega имеет грандиозное обаяниеWega имеет грандиозное обаяниеWega имеет грандиозное обаяние

Я очень хочу поздравить сегодняшних именинников помет В от Гранд Моллис Армани & Бредли Бо Беатриче с возрастом 2 лет !!!! Желаю не болеть и слушаться своих хозяев , а уж владельцы думаю не подведут и позаботятся о своих любимцах !!!
Поздравляю так же помет Б из питомника Лайф Мейт от Тоскано дель Диаманте Неро & Гем'Гиввееон Зарина с первой косточкой -1 год . Здоровья и процветания хозяевам и их собакам !
Нашла вчера при уборке старое фото :
Лейкен (Айк-Лорд х Санта ) 08. 08.1992 г.р на фото 6 мес , мой второй доберман . Эвтаназия в 10,5 лет - онкология . Замечательная по характеру , она научила меня жизнелюбию .
Luka (08.12.2014), Schneider Katya (07.12.2014), Sherwood (08.12.2014), Блэйз (06.12.2014)
Старый 08.12.2014, 10:33   #6115
Завсегдатай

Wega имеет грандиозное обаяниеWega имеет грандиозное обаяниеWega имеет грандиозное обаяние

Доберманистам ПРИВЕТ !!!
На форуме " Собаки и кошки Алматы " нашла фотки наших доберманов . С выставки "Ноябрьский чемпионат" эксперт Ключников Владимир .

Вот стащила понравившиеся с Адал Эскер Арман Жаном

Спасибо Татьяне за удачные фотографии !

Последний раз редактировалось Wega; 08.12.2014 в 10:42.
Wega вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sherwood (08.12.2014), Vellori (08.12.2014), Наталья Гультяе (08.12.2014)
Старый 08.12.2014, 12:47   #6116
Птица- говорун

Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
Sherwood на пути к знаменитостиSherwood на пути к знаменитости

Wega, вот спасибо за наводку пойду, тоже утащу
Старый 08.12.2014, 12:52   #6117
Птица- говорун

Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
Luka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяние

Неделя начинается нерадостно совсем. С Новым Годом!

Германия является родиной породы доберман - и, таким образом, лидером модели. После многих лет запрета на национальном уровне скопировать уши и хвост, мы снова говорим о зубах и, наконец, изменить шаблон для добермана, который регистрируется и хранится в Международная кинологическая федерация / FCI под номером 143.

Многие из наших - тоже международных - заводчиков, более не понимают, что их национальное законодательство должно быть, однако, отметить, производители в некоторых странах (например, Сербия, Польша, Румыния и т.д.) продолжают объявление о продаже своих щенков с их щенков "полностью скопировали" , Этот аргумент в некоторых покупателей, так высоко ценится, что все другие критерии, такие, как культура управления, преимущества для здоровья, аудита здоровье доказательств, pozadne документов и т.д., и т.д., полностью не имеет значения.Большое количество выданных родословных этих стран показывает, доказательства этого. Когда первые проблемы с собакой и / или появляются в документе августа складывают жалобу в национальных клубов. Тем не менее, в таких случаях, они не могут дать любую помощь уже.

Изменение шаблона уже были переданы в офис DV - по VDH - и на его пути к FCI. Все еще жду официального утверждения. Когда приходит письмо, вы найдете измененный шаблон везде, (порталы, онлайн, журнал и т.д.). Мы сообщим вам, как только широкое распространение публикация может быть.

Сегодня я хотел бы сообщить вам об измененном частях дольше, так как они были использованы в нашем приложении.

В соответствии с законом о защите животных, который выражает полный запрет на копирование у собак, изменения в структуре этих частей были необходимы и решил добермана.
Я имею в виду, в частности, решению Общего комитета FCI в Дортмунде 2010, который воспроизводится: порода характеризуется как документ, в котором он проявляется, что любая операция изменения запрещено.
"Формулировку, что и требует хирургического вмешательства, будут отклонены всех образцов FCI".

Уши / Нью-
Природные уши правильный размер, рядом с самой высокой точки в верхней части головы, в идеальном случае, прилегающей к щекам.

Хвост / Нью-
Хвост и естественна и в идеальном случае, осуществляется в небольшой кривой вверх.

Во время одного голоса, это очень важно, что после многих лет намеков и устойчивого компромисса, особенно на выставках, сделать условия для продолжительного domaganego равного обращения.

Для всех иностранных собак, которые были скопированы до 1/1/2015, а именно:
До конца своей жизни, они не могут быть показаны на выставках и подается на экзамены в своей собственной стране - если закон в этой стране позволяет это.

Для всех собак, которые рождаются от 1.1.2015 будет применять международно новую породу.

Я надеюсь, что на этом пути у меня не будет больше не реагировать на любые ваши вопросы в индивидуальных бесед - на VDH офисе.
Копии этого стандарта FCI нет. 143 публиковать здесь, конечно, при условии одобрения со стороны FCI, в журнале "Unser Доберман".

От имени Управления DV и IDC
С уважением,

Ханс Wiblishauser
1. Президент Доберман Verein Э.В.
Президент Международного Доберман Клуба (IDC)
Luka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vellori (08.12.2014), Wega (08.12.2014)
Старый 08.12.2014, 13:42   #6118
В доску свой

Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях

Вес репутации: 79
Vellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордится

Luka, ну вот и все, теперь доберы хвостато-ушастые( не понятен пункт дурацкий гугл транлэйт):
Для всех иностранных собак, которые были скопированы до 1/1/2015, а именно:
До конца своей жизни, они не могут быть показаны на выставках и подается на экзамены в своей собственной стране - если закон в этой стране позволяет это.
то есть в КЗ тоже нельзя купированных выставлять, ведь мы приняли правила FCI или как?
Старый 08.12.2014, 16:26   #6119
Завсегдатай

Вот ещё фото с выставки " Ноябрьский чемпионат " которые мне понравились нашего Лайф Мейт Белладжио , автор тот же - Татьяна ,спасибо большое .

Старый 08.12.2014, 16:44   #6120
Птица- говорун

Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях

Вес репутации: 74
Luka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяние

А у нас с Тошей только вот такая фотография есть,которая получилась. Спасибо Алевтине Алейнер за фото.
Luka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Закладки