|
|
08.09.2009, 22:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Ответ: Re: 06.09.2009-CACIB -г.Караганда,КФСКК Кинополь
Цитата:
Сообщение от Djem
Ага, а еще было забавно, как одной собе САС и САСIB вписывали в описание и в диплом после BESTов при выдаче дипломов... (лично была свидетелем).
|
Тоже была свиделем, могу разьяснить ситуацию, описание и диплом у собы были испорчены неправильным номером, по этому преждние были удалены, и выписаны новые- никакого криминал!=)
|
|
|
08.09.2009, 22:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Re: Ответ: Re: 06.09.2009-CACIB -г.Караганда,КФСКК Кинополь
ruspekos, вы тоже молодцы, что приехали. Собаки класс! Особенно на конкурсе пар, просто прелесть как отработали. Думаю многим понравилось!
|
|
|
08.09.2009, 22:30
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Re: 06.09.2009-CACIB -г.Караганда,КФСКК Кинополь
Американская Акита Русич Халк владелец ТОО"КАРАТ"директор Нефедова В.А. отл.,ЛЮ,ЮЧК,BISюниоров 4,BIG 2
|
|
|
08.09.2009, 22:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Да ракировка в 5 группе - было забавно.
|
Действительно забавно, когда объявляют расстановку в группе не согласовав с экспертом, притом дважды..... эксперт в пятой группе вынужден был каждому указал возле какой цифорке встать..... вот и пища для разговоров, чтобы скучечно не было. В описаниях юниору и классу Чемпионов поставили ЛПП, юниора забыли вызвать на бэст юниоров, дав R.CACIB забыли выписать САС, дав САС забыли подписать, правдо я успела увидеть это за долго до бэстов (т.к. этот кобель ни шел в бэст) и ни чуть не удивлена что кто заметил это после бэста получив свои документы. Регистрацию на прошлую выставку пришлось проводить трижды, почему то снимали нас, якобы от моего имени звонили и снимали.
Хочется сказать огромное спасибо за все наши перепития связанные с Карагандой, мы регулярно будем посещать ваши выставки и дальше надеясь на столь пристальное внимание, теплый прием.
Джумеля Ирина.
|
|
|
08.09.2009, 23:00
|
|
Житель
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Ответ: 06.09.2009-CACIB -г.Караганда,КФСКК Кинополь
Поздравляю всех участников и победителей с прошедшего CACIBa  
докОксана скажите а сенбернары были? Может у кого то есть фото.  буду очень благодарна,и кто судил породу?
|
|
|
08.09.2009, 23:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Re: Ответ: 06.09.2009-CACIB -г.Караганда,КФСКК Кинополь
nazaret,
Сенбернар был один.Калифорния из Уральской Легенды
|
|
|
08.09.2009, 23:05
|
|
Житель
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
|
Ответ: Re: Ответ: 06.09.2009-CACIB -г.Караганда,КФСКК Кинополь
Цитата:
Сообщение от док
nazaret,
Сенбернар был один.Калифорния из Уральской Легенды
|
Ну надеюсь они с CACIBoм уехали?
|
|
|
08.09.2009, 23:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Вес репутации: 140
|
Цитата:
Сообщение от Alina_787
Alexs, Яна со своей Ютой Была?
|
Да.
|
|
|
09.09.2009, 00:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 111
|
бест щенков
|
|
|
09.09.2009, 00:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 67 раз(а) в 32 сообщениях
|
Здравствуйте ,уважаемые, форумчане поздравляю всех участников, организаторов и победителей, проведенной выставке в Караганде КФ СКК КИНОПОЛЬ 6 сентября 2009 года проводил Интернациональную выставку собак всех пород ранга CACIB Созвездие Псов 2009" экс. Сипягин Г. В (Россия) и экс. Затуринский М .А(Казахстан) ,хотел бы поделиться своим удачным выступлением на данной выставке АСТ Bakaroro End Itubori Jocey вл.Майлибаев г.Алматы, CACIB, ЛПП ,BIG-1, BIS-2 .
Отдельное Огромное спасибо организаторам выставке в Караганде КФ СКК КИНОПОЛЬ за проведенную выставку, прекрасный светлый зал великолепное, покрытие по которому так приятно бегать и выставлять собак прекрасные подарки каждому участнику кубки розетки и конечно памятные статуэтки желаю вам дальнейших, таких больших выставочных праздников и огромного числа участников.
От себя лично слова благодарности экс. Затуринский М .А(Казахстан) за проведенную экспертизу и видение собаки и вынесения оценки моей собаки АСТ Bakaroro End Itubori Jocey вл.Майлибаев г.Алматы 1CAC, CACIB, ЛПП .
И конечно слова благодарности экс. Сипягин Г. В (Россия) который оценил АСТ Bakaroro End Itubori Jocey вл.Майлибаев г.Алматы в БЕСТ дважды выбрав в 3 группе BIG-1 и выбрав в большом БЕСТЕ ;BIS-2 мы очень старались и думаю у нас все получилось .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vini_Vidi_Vichi
Здравствуйте ,уважаемые, форумчане поздравляю всех участников, организаторов и победителей, проведенной выставке в Караганде КФ СКК КИНОПОЛЬ 6 сентября 2009 года проводил Интернациональную выставку собак всех пород ранга CACIB Созвездие Псов 2009" экс. Сипягин Г. В (Россия) и экс. Затуринский М .А(Казахстан) ,хотел бы поделиться своим удачным выступлением на данной выставке АСТ Bakaroro End Itubori Jocey вл.Майлибаев г.Алматы, CACIB, ЛПП ,BIG-1, BIS-2 .
Отдельное Огромное спасибо организаторам выставке в Караганде КФ СКК КИНОПОЛЬ за проведенную выставку, прекрасный светлый зал великолепное, покрытие по которому так приятно бегать и выставлять собак прекрасные подарки каждому участнику кубки розетки и конечно памятные статуэтки желаю вам дальнейших, таких больших выставочных праздников и огромного числа участников.
От себя лично слова благодарности экс. Затуринский М .А(Казахстан) за проведенную экспертизу и видение собаки и вынесения оценки моей собаки АСТ Bakaroro End Itubori Jocey вл.Майлибаев г.Алматы 1CAC, CACIB, ЛПП .
И конечно слова благодарности экс. Сипягин Г. В (Россия) который оценил АСТ Bakaroro End Itubori Jocey вл.Майлибаев г.Алматы в БЕСТ дважды выбрав в 3 группе BIG-1 и выбрав в большом БЕСТЕ ;BIS-2 мы очень старались и думаю у нас все получилось .
|
С уважением Ермек .
Добавлено через 6 минут
Последний раз редактировалось Vini_Vidi_Vichi; 09.09.2009 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|