|
|
07.07.2014, 17:39
|
|
Житель
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 45
|
Re: Вест хайленд уайт терьер
Красотулька! Как хорошо, что в нашем полку прибывает!
Добавлено через 15 минут

А мы подросли!
Добавлено через 18 минут
Последний раз редактировалось novichok; 07.07.2014 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.07.2014, 18:13
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
|
novichok, а сколько вашему мальчику?
|
|
|
07.07.2014, 18:24
|
|
Житель
|
Мальчику уже 7 месяцев!
|
|
|
08.07.2014, 10:21
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Инна Кобелькова, вестики, к сожалению, такая редкость у нас. Сама своего год ждала! И если бы не определенные стечения обстоятельств, еще бы дольше ждала! Видимо это судьба))) Но я смотрю в Караганде ожидаются щены! Поздравляем! От таких родителей должны родиться замечательные малыши!
Konsttantin, какой у вас замечательные песик! У нас тоже немец есть у папы на доме. Но мы когда туда приезжаем, я своего почему-то боюсь к нему подпускать. Оба мальчики, боюсь подерутся. Надо будет попробовать их подружить
|
|
|
08.07.2014, 18:25
|
|
Увлекшийся
|
novichok, спасибо.
Oxygem, у нас 2-е немецких овчарки, на первых фото старшая (11 лет), а на этом фото "младшая" (9 лет). Они поразному относятся к Белке. Старшая снисходительно и терпеливо, а "младшая" очень ревнует и рычит на Белку, когда та лезет к ней играть. Но ночью они спят вместе, рядом. Очень много зависит от характера немца и не воспримет ли он веста как конкурента на своей територии.
|
|
|
09.07.2014, 23:56
|
|
Увлекшийся
|
Какая милашка!хорошенькая девчушка
|
|
|
11.07.2014, 21:27
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Taty@na
Какая милашка!хорошенькая девчушка 
|
Такой она приехала. Сейчас девчушка подросла:
|
|
|
12.07.2014, 17:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 49
|
Здравствуйте !Пишу от имени Любы Цвиликовой.Вот такой вестик живет у нас в Шахтинске уже более полугода – зовут его Мое Очарование Джеймс. Приехал песик из Москвы, из питомника Елены Осоповой «Мое очарование». Отец Джеймса известный производитель LIRMAX SANTIAGO, Чемпион России, Интерчемпион,Грандчемпион.Мать –MOE OCAROVANIE ELIS, ЮЧР, ЧР.
Родился Джеймс 5 июля 2013 года, в июле этого года ему исполнился ровно ГОДИК!
Джеймс очень самоуверенный и отважный, прекрасно уживается как с моими крупными собаками –двумя взрослыми немками и ризенухой, так и с тремя пекинесами. Обожает кошку. Чудесный собак: плавает как выдра, носит апорты,как овчарка, вот кто бы еще по следу ходить научил…У него отличный нюх, видимо, охотничье прошлое дает себя знать.
Вестики –новая для меня порода и очень нравятся, несмотря на то, что довольно трудозатратны как по грумингу, так и в содержании. Это просто фонтан энергии , которую нужно правильно распределить без ущерба для остальных собак. Мыть опять же, приходится почти каждый день –иначе собака становится серой – мы очень много гуляем по лесу вместе с овчарками.
Мы трижды выставились под российскими экспертами, у всех получили прекрасные оценки и описания, нас отправили в бесты, но хэндлинг у нас пока еще далеко не на высоте, потому мы пока еще не победители. Круценко отметила его отличный пигмент, прекрасный прикус и хорошие крупные зубки (это хорошо видно на фото, где Джеймс кусается с нашей овчаркой –крокодил!), а также породную жесткую шерсть и правильные свободные движения. В мае 2014 года под экспертизой Круценко МОЕ ОЧАРОВАНИЕ ДЖЕЙМС ЗАКРЫЛ ЮЧК!!!
Вот с триммингом у нас проблемы –я много лет щипаю ризенов и цвергов, а с терьерами пока как то не сложилось, потому никак не могу приспособиться. Мой самопальный груминг виден на видео. Надо обратиться к профи, так как планируем выставиться на САСИБе в сентябре. Мы зарегистрированы в клубе Лидер –Ит. Любовь Цвиликова, 87012935353. Шахтинск. https://www.youtube.com/watch?v=n_mS...?v=nfTSvM8UeKI
Джеймс под экспертизой Круценко. Закрыли ЮЧК! https://www.youtube.com/watch?v=rHjJUmPXuuw
Джеймс бесится с овчаркой.
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 8 минут
Последний раз редактировалось Екатерина 82; 12.07.2014 в 18:01.
|
|
|
12.07.2014, 22:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Здравствуйте, у меня тоже терьер жесткошёрстный, лейкленд. С момента его появления нас готовит к выставкам Астафьева Марина. На выставке в Омске 10 мая под экспертизой Хвалибог (известная терьеристка) нам отметили ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ПОДГОТОВКУ по шерсти. Марина прошла 2 мастер класса (о чем имеет дипломы) у Елизаровой Елизаветы, грумер по жестикам в Москве. Попробуйте обратиться к ней.
Добавлено через 9 минут
Ну и уж простите за нескромность, ещё ни с одной выставки не ушли без расстановки в бесты. Да мы конечно занимаемся у хендлера но и подготовка по шерсти это 50% победы.
Последний раз редактировалось Монморанси; 12.07.2014 в 23:01.
|
|
|
13.07.2014, 19:23
|
|
Житель
|
Добавлено через 3 минуты
[quote=Konsttantin;1531970]Такой она приехала. Сейчас девчушка подросла
Хорошенькая девочка!!!
Добавлено через 12 минут
Люба, Аня права, лучше Марины никто терьера к выставке в Караганде подготовить не сможет. Да что говорить, ее подшефные собаки выигрывают не только казахстанские выставки и крупные российские монопородки, но и на Евразии первые места заняли. Да и знакомые российские грумеры у нее есть. Если будут вопросы по новой породе, есть у кого проконсультироваться!
Последний раз редактировалось novichok; 13.07.2014 в 19:36.
|
|
|