|
|
26.05.2014, 09:25
|
|
Житель
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 44
|
Re: Самоед - белый медвежонок
Спасибо за поздравление! И вас с оценкой отлично! Это точно, ушки кажутся (эксперту) большими потому, что воротник еще не отрос. Вот когда оденется твоя красотка- ушки будут в полном порядке!
|
|
|
26.05.2014, 17:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 265 раз(а) в 128 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от Микки
очень хорошее описание только наши ушки не понравились сильно большие нам сказали   обидно когда эксперт не понимает что собака в линьке и от этого соответсвенно у нее все открыто и кажется большим ..тем более с нашим костяком  ..ну да ладно не последний раз учавствуем мы еще блеснем во всей красе   !!!!!
|
Да очень обидно понимаю вас. А для некоторых судей линька не влияет на выбор и оценку собаки. Например вчера Кальянова отдала ЛПП неподготовленной неухоженной собаке по шерсти зато очень породной. Кстати эксперт со сложившимся уже своим мнением и предпочтением в породе, что нас очень порадовало.
|
|
|
26.05.2014, 20:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 75
|
eroshik75, Поздравляю с результатами самоедодеток, всегда приятно видеть их успехи!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Микки
...только наши ушки не понравились сильно большие нам сказали   обидно...
|
я так думаю она всем самоедам такое описание дала, врят ли она вообще в них разбирается)) Девчонки собаки у Вас развиваются и ушки у них в порядке, у меня Ксю домой приехала вообще с ушами-вертолетами  А сейчас растет и все пропорциональней становится, уши не растут особо, а вот голова еще растет, лет до 2 как минимум.
Добавлено через 6 минут
И результаты нашего сыночка
ZOV PREDKOV WINNER VLADIKA SEVERA - БП, ЛБП, BIS III !!
Последний раз редактировалось Itala; 26.05.2014 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.05.2014, 21:45
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Что-то прям беда с ушами какае то, нам тоже отметили у кобеля тяжеловатые ушки. Он на верхнем фото, тоже считаю что при росте загривка и оформления головы все выправится должно. Вставали уши рано у щенов и без проблем. Экспертам виднее. Спасибо всем за поздравления, я всех тоже поздравляю с оценками и победами.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.05.2014, 15:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 265 раз(а) в 128 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 55
|
Поздравляю владельца Пивкина Лаврентия с еще одним новым Юным Чемпионом Казахстана Оксвол Юта белая снежинка
|
|
|
|
|
03.06.2014, 10:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 49
|
Последний раз редактировалось Микки; 03.06.2014 в 10:46.
|
|
|
14.06.2014, 15:04
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте, принимайте в свои ряды. В Астане теперь живет сынок Ак Аю из Московской метелицы питомник Оксвол. http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=32738 Очень хотим общаться гулять и дружить. Так как это первая моя собака вопросов куча, надеюсь поможете мне воспитать сынульку счастливым.
Добавлено через 23 часа 39 минут
Девочки, здравствуйте, подскажите где можно купить или заказать шлейку в Астане?Я слышала что шьют на заказ если кто знает поделитесь координатами.
Последний раз редактировалось sammyfromastana; 15.06.2014 в 14:43.
|
|
|
15.06.2014, 18:02
|
|
Увлекшийся
|
Еще хотела спросить, мы живем в частном доме, рядом только дворняжки или породистые бойцовские собаки типа алабая кавказцев и овчарок но постоянно на привязи, попытались в гости сходить чтобы дружбу наладить, не очень получилось откровенно говоря. На Арчика нашего бросались (благо на цепи были). Вообщем вопрос такой: скучно нашему парнишке, играть очень хочет а не с кем,мы по возможности восполняем эту пустоту но видно ему мало контакта только с человеком, мы с мужем подумали что нужно брать ему компаньона но вот какого. После самоеда другую породу не хотим заводить, но говорят если два кобелька будут драки и выяснения кто главнее, девочку брать это значит иметь потомство а мы этим заморачиваться не хотим так как брали для себя а не для разведения, считаю этим специалисты должны заниматься да и времени на вязки выкармливание выращивание нет. Вы собаководы с опытом посоветуйте как быть. Все таки брать мальчика, искать девочку стерилизованную или никого не брать?
Последний раз редактировалось sammyfromastana; 15.06.2014 в 18:08.
|
|
|
17.06.2014, 10:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 75
|
sammyfromastana, то что кобели передеруться большое заблуждение, все зависит от того как Вы их воспитываете, если в доме вожак Вы, то никаких драк быть не может. Есть личный пример у ЛенаД73 в доме под одной крышей живут нем.дог, кане-корсо и фокс терьер. Стычки конечно бывают в таких семьях, но в основном это связанно именно с едой. Так что если перспектива завести вторую собаку не пугает, милости просим в ряды "болеющих")))
Добавлено через 4 часа 6 минут
И у нас замечательная новость!))
12 июня родились беленькие шарики-саможорики!))))
Щенки самоедской собаки, 4 девочки, 3 мальчика, для резерва свободны 1 девочка, 1 мальчик
родители сладких деток
Отец: Оксвол Шейх Шерри
- Кандидат в Юные Чемпионы Казахстана, КЮЧК
- 2*САС, Кандидат в Чемпионы Казахстана
- 2*Лучший Юниор Кобель
- 2*Лучший Представитель Породы
Мать: Авангард Арктик Виста - (имп.Россия)
- Кандидат в Юные Чемпионы Казахстана
- Лучший Юниор
- 6*CAC - Чемпион Казахстана, BOS
- 6*Лучшая Сука
- 6*Лучший Представитель Породы
- 2*BIG II, BIG III, отлично
- Неоднократно отмечена экспертами как сука с прекрасными выдающимися данными, с очень правильным форматом тела.
Добавлено через 4 часа 15 минут
фото будут позже, как малышня подрастет)))
Последний раз редактировалось Itala; 17.06.2014 в 14:41.
|
|
|
17.06.2014, 22:51
|
|
Увлекшийся
|
Поздравляем с прибавлением, пусть в Астане будет как можно больше самоедиков!
Вторую собаку в плане еды не страшно брать, где один там и двое, просто муж уверен что вот два мальчика в период становления как самца будут драться если и не из за еды а за наше внимание, за территорию а хотелось бы чтобы они играли а не дрались. Вожак наверно муж, потому что меня он просто любит и ждет, а его слушается и боится. Со мной на прогулке он носится и приходит как чертенок черный, а с мужем чинно важно дела сделали и домой.
Ну будем думать, я тоже склоняюсь к мальчишке.
Самоеды Астаны давайте когда жара спадёт устроим тусовку. Встретимся и познакомимся.
|
|
|
|
|