|
|
31.03.2009, 01:25
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Ронни, стул нормальный, выделения только из полового органа, в уголках глаз скапливается немного, но жто помойму нормально.А что, прыщики на пузике это чумка?? у нее 2 прыщика внизу пузика! но они и раньше появлялись, даже когда месячной была - мазала зеленкой, проходило. Стул нормальный, нос сопливит утром.
|
31.03.2009, 01:29
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 100
|
Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
На простуду похоже, но надо быть внимательной-присматриваться. Такие вещи интуитивно чувствуешь. Прыщики могут быть-хоть отчего (те же гнойные выделения попали и раздражение дали)-но и при чумке есть такой симптом. У вас в магазине ВЕТОм-продают? в зоо. Он для профилактики. Я своей часто давала, пока без прививок была
|
|
|
31.03.2009, 01:36
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Ронни, я не вижу разницы между молотым мясом и струганым.желудку надо усвоить и то и то.когда выкармливала и первую и вторую собаку всегда давала фарш,покупала мясо и перемалывала.у ротвейлеров вообще желудки очень противные.
Добавлено через 3 минуты
ANGELIQE, нельзя давать антибиотик без врача.и без анализов.мне так один добрый доктор в 7 месяцев старшей гастрит сделал,когда бронхит лечил.
Добавлено через 7 минут
ANGELIQE, если сопли густые и зеленые,а собака еще и покашливает,то это и аллергия может быть.у меня прошлой весной такое было.что то зацвело и понеслось.у меня старшая девка вообще инкубаторская какая то,неувязочная.переболела уже наверно всем чем можно и нельзя.
Последний раз редактировалось shera; 31.03.2009 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.03.2009, 01:48
|
|
|
В доску свой
|
Да я и не хочу с вами спорить))) Про врача все верно-только если врач этот есть и он хороший)))
Да и про ротвейлеров-породы разные-есть свои особенности в кормлении, выращивании. Я так понимаю, что Рот разгрызет такую кость-что овчарке не подсилу и может наглотатся и тп. Иой отец много лет держал Ротвейлеров-первого из Германии привозил. Кобели у него были племенные-кормил он их сушкои и мясом. Я любуюсь этими собаками и вспоминаю отца(он умер в прошлом году). Но сама так и не решилась, на ротвейлера(((
Последний раз редактировалось Ронни; 31.03.2009 в 01:53.
|
|
|
31.03.2009, 02:00
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Ронни,а ветом это витамины или что? и в чем оно идет? в таблетках или в каплях или еще в чем?
shera, я книжку покупала по стаффам и там было написано, что мясо нужно рубить а не молоть, уже непомню почему, найду книгу напишу. и что щенам кашу манную нельзя давать)) сопельки жидкие прозрачные, замечала утром. в субботу она весь день соплями уливалась, а счас только по утрам. носик холодненький.
|
31.03.2009, 02:03
|
|
|
В доску свой
|
Ветом, он в желтеньком пакетике-как смекта. От всего и при инфекционных, и при выздоравлении и для роста -полезные там бактерии что ли. Но вроде действует!!
Добавлено через 2 минуты
По инструкции в воде разводить и выпаивать-он приятный так пьют, можно в еду добавлять, я в детское питание подсыпала(всмысле у Норы было желудочное кровотечение-пакеты в голодном желудке залипли и я ее смесью для недоношенных детей выпаивала, через неделю она была-2,600))!
Добавлено через 5 минут
shera, не знаю как у ANGELIQE, у нас собакам вообще анализы не делают, нет лаборатории. Город маленький, на вирусы даже людям не делают.
Последний раз редактировалось Ронни; 31.03.2009 в 02:08.
|
|
|
31.03.2009, 02:10
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Ронни,я и не собиралась с вами спорить я тоже кормлю своих кормом и мясом.иногда печенью,они сердце очень любят.кости тоже иногда,но от них запор.
Добавлено через 3 минуты
Ронни, я фактически все анализы своим собакам делаю в человеческих лабораториях,всегда можно с лаборантами договориться.недавно даже цифровой снимок почек в человеческой больнице делала.у нас тоже вет лабораторию закрыли.
Последний раз редактировалось shera; 31.03.2009 в 02:14.
|
|
|
31.03.2009, 08:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Re: Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Цитата:
Сообщение от Totenka
Lana777, фотки клеееевые!!! ))) такая красотка!!!
|
Спасибо Totenka!!!
ANGELIQE, неделю дома была. А дома инета нет... Хоть с Бонькой нанянчилась... Она привыкла быть со мной вчера когда ушли опять капризничать начала (на кровать написала, благо клеенка все закрывает). А когда вечером пришла кок как отбилась от нее. Поцелуи, обнимания - это что-то, любовь дикая!!! Эгоистка такая, надо чтобы с ней все время сидели, на коленях ее держали... Всю неделю от меня не отходила...
Собакевишну свою обязательно к ветеринару сводите ө мало ли что... Лучше самолечением не заниматься.
А я своей кости совсем не даю. Никогда не давала. Бывает масел дам ненадолго под присмотром зубки поточить и все. В месяцев 6 она у меня на улице косточку подобрала и проглотила. Под утро кровь хлынула (тужиться по большому, а оттуда кровь льется). Вот я перепугалась, сразу в 8 утра в больницу. Диагноз - распорола кишечник. Вот намучались мы (прогноз был 90% что не выживет если кость не выйдет). Неделю я возле нее сидела, 2 раза в день на уколы возила кровоостанавливающие. Выпаивала какими-то растворами... Собака никакая была... Ну ничего, оклемалась... Ветеринар тогда сказал у них кишки в диаметре тонкие и не нужно им совсем кости давать. После этого случа ни-ни... Никаких костей... Хорошо что на улице не помойничает, никогда ничего не ищет. А овчарка у меня была - та любительница была всякой гадости и в мертвечине поваляться...
А насчет Ветома - хороший препарат. Его даже люди пьют. Наши ветеринары павлодарские им птиц практически с того света вытаскивают (по их словам). Говорят привозят огроменных попугаев никаких, очень помогает. На примере своего волнистика могу сказать - отличный препарат. После последнего 12-дневного курса петь и разговаривать начал. Собаку им не поила, надобности не было. Ничего не могу сказать... Он в порошке, попугаю в просо подсыпала....
Добавлено через 18 минут
shera, в Павлодаре например Боньке (хотя и маленькая она) отказались делать УЗИ, рентген. Ни в какую. По многим больницам прошла. Так что далеко не все идут навстречу после того как получили от главврача по шапке...
Хорошо что в Астане УЗИ есть на Баумана выездная для животных, я своей делала на предмет определения шишки в паху.
Последний раз редактировалось Lana777; 31.03.2009 в 08:56.
|
|
|
31.03.2009, 11:25
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А мы немножко подросли, Чиките сейчас около 7 мес.

Очень уж любит тусоваться на кровати! Приходиться стелить старую простынь сверху...
|
|
|
31.03.2009, 11:30
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
FRONNY, Чикита красотка...  Ушастик, глазки такие умные... С какой породой смесь?
Последний раз редактировалось Lana777; 31.03.2009 в 11:32.
|
|
|
|