Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 15:58   #6071
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Мы живём в Барнауле.Анонс нашего помёта есть и на вашем форуме.
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=29484
Там же ссылка на педегриродословную.
Или могу выслать на эл.адрес.
Пишите мне elenkorotenko@yandex.ru
Цена по каждому щенку индивидуальная.

Добавлено через 19 минут
Иллиада родословная

http://www.canecorsopedigree.com/mod...hp?pedid=24944

Последний раз редактировалось ada; 21.04.2013 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
ada вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Красота (22.04.2013)
Старый 25.04.2013, 06:23   #6072
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Малышам месяц и неделя.
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inna -Baffi (25.04.2013), Zabava (25.04.2013), Арни-Победитель (25.04.2013), Яшминская (25.04.2013)
Старый 25.04.2013, 13:22   #6073
Житель

Поблагодарили 99 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
-marusya- - действительно милый человек-marusya- - действительно милый человек-marusya- - действительно милый человек-marusya- - действительно милый человек
Post Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Здравствуйте любители Корсо! Шикарной, красивейшей породы! Меня зовут Анна. Прочитала эту тему, как говорится, от корки до корки. Очень много интересной, нужной и полезной информации. В данный момент мы находимся в счастливом ожидании приезда в наш дом нового члена семьи - маленького мальчишки-корсёнка, 2 месяца. Мечты сбываются!!! И вот уже в эту субботу мы будем вместе! По этому поводу хотела бы задать опытным и бывалым корсовладельцам несколько вопросов.
В нашем доме живёт кот Корниш рекс 3-х лет, парень считающий себя властелином и повелителем мира. Вот я и переживаю, как бы лучше произвести церемонию знакомства. Где лучше это сделать, в доме или же на улице, а потом занести обоих в дом? Может кто сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом, как обойтись без войны? Так не хочется отправлять кота в ссылку к маме.
И ещё вот такой вопрос, мы живём в своём доме за городом. Через несколько дней после приезда, подходит срок прививки. Как вы считаете, обязательно ли выдерживать карантин или всё таки можно выносить парнишу в свой двор на попис. Думаю если с первых дней пребывания в доме начать приучать его к улице, процесс пойдёт гораздо быстрее и успешнее.
Заранее благодарю за ответ. Буду рада любой информции. С уважением, Анна.
-marusya- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 14:00   #6074
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Анна, добро пожаловать на ветку! Корсолюбителей становится больше и это радует! От кого малыш, рассказывайте! И почему остановили выбор на этой породе? Она классная!
Что касается Ваших вопросов, то с котом лучше знакомить дома и в спокойной обстановке, не думаю, что будут проблемы, могут конечно недельку повоевать, а потом все будет ок. Только приучайте и малыша и кота уважать друг друга и берегите глазки щенка от когтей.
Ну а поповоду карантина, то лучше его выдержать, за неделю он много не написает в доме, приучайте на переленку у двери. Я тоже в своем доме живу, но моя французиха между прививками все таки подхватила парвовирус, как сказал врач, что инфекция могла и по ветру от соседских собак или я могла на себе принести. Так что лучше перебздеть
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Злата! (25.04.2013)
Старый 25.04.2013, 15:09   #6075
Житель

-marusya- - действительно милый человек-marusya- - действительно милый человек-marusya- - действительно милый человек-marusya- - действительно милый человек

Zabava, спасибо за тёплый приём. Собаки у меня были всегда большие - боксёрша, а потом дог. Оба красавцы и замечательные друзья, оставившие незабываемый след в моей памяти. Думала, что уже не буду заводить собаку, но 2 года назад увидела красавца кане корсо и....сердце моё растаяло как мороженное на солнышке. Ну а когда почитала отзывы об этой породе, всякие сомнения улетучились - именно такую собаку я и искала! Теперь вот купили дом за городом и ничто не может нам помешать в исполнении этой мечты. Мама нашего малыша: Ницца Стэлла де Оро , а папа : Корсо энд ю Боливар Брут ( надеюсь правильно написала имена, прошу прощения если вдруг ошиблась, пишу на память ). Мы познакомились когда ему был месяц,когда их клеймили в клубе, ну собственно теперь все думы только о нём. Ждём не дождёмся. Попробую выложить фото той встречи, если получится ( я начинающий участник в форуме, пока учусь).
Jaza (25.04.2013)
Старый 25.04.2013, 15:51   #6076
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

-marusya-, Анна, мы сами тут в гостях, но влюбом случае, рады пополнению рядов корсолюбителей и корсовладельцев! Будем рады увидеть Вашего малыша
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 15:58   #6077
Житель

IMG_0412.jpg
Старый 25.04.2013, 16:02   #6078
Житель

Вроде бы всё делала как написано в пояснении, но отчего то фото слишком маленькое, ничего не понимаю.
Старый 25.04.2013, 16:32   #6079
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Если грузите через радикал, то выбирайте ссылку картинка в тексте, так же можете загружать фото через http://vfl.ru/ , там выбирайте для размещения на форуме.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 16:41   #6080
Житель

Спасибо огромное, вроде всё получилось!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jaza (25.04.2013), love08 (26.04.2013), Толик (26.04.2013)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо