Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 02:35   #6071
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: о Добермане

Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
Vellori, фото Ариши на 470 странице, когда в Уральске выставлялась.
длч каждого эта страница разная)) для кого 470, для кого 137)) пост 4699, так точно будет))))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vellori (19.11.2014), Wega (20.11.2014), Бойкий Страж (19.11.2014)
Старый 19.11.2014, 12:36   #6072
Птица- говорун

Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
Sherwood на пути к знаменитостиSherwood на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
Готика Гиневера из Зоосферы сдала ВН. Проводник - Вера Боголюбова.
Надежда, поздравляю Вас и Веру со сдачей норматива! Вы- отличная команда
Wega (20.11.2014), Боголюбова (19.11.2014)
Старый 19.11.2014, 15:21   #6073
особый контроль

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях

AVOLANCHE бесчестное создание ...AVOLANCHE бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Ежик) Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем уже лет 6 мечтаю о добермане. Я вот хотела спросить, кто позволит пообщаться мне с вашей собакой в живую...? На прогулку с вами сходить...? У меня есть фотоаппарат - могу устроить мини фотоссесию. Только я, правда, начинающий фотограф.
Ежик добрый день! Я с удовольствием предоставлю Вам свою Рыжуху. Невский Цербер Харида Холидей. Она девушка очень общительная. Там где надо. И еще четверку друзей Дуси.с которыми она живет. кроличью таксу Рому.-Стайер'С Первая Леди очень вредное создание.Которое почему то решило что она Доберман. и несет эту службу. цвергшнауцеры. Арабеска Альрис- Чита.самая главная дама в нашей дружной стае. и её дети. Княжна Кассиопея-Кася. и Тип -Топ Тиммоти-Чип. Могу предоставить Вам и фото аппараты любой на выбор.Если есть желание пишите, договоримся.
AVOLANCHE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 21:44   #6074
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 102
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

AVOLANCHE, Светлана Юрьевна, Вы столько ахинеи понаписали, что я не вижу смысла тратить своё драгоценное время на общение с вами.

Бредли Бо Ариша уехала из дома Ларисы Семеновой в пятимесячном возрасте. С тех пор и проживает в большом отдалении от меня, так что фото у меня есть только те, что мне предоставляют владельцы.

Решение о вязке принято владелицей Аришы, к племенной программе моего питомника эта вязка не относится. Но я высказала рекомендации по выбору кобеля и рада что к ним прислушались. Так как Вы прозябаете в альтернативе уже с десяток лет, то не вполне ориентируетесь в допусках для разведения в системе FCI. У заявленных производителей все требуемые допуски имеются. Кроме того, большая ценность Ариши в том, что она дочь прекрасного кобеля, прожившего более 11 лет. Таких собак в нынешней породе - на вес золота.
Боголюбова вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wega (20.11.2014), Бойкий Страж (19.11.2014)
Старый 19.11.2014, 22:10   #6075
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 81
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Боголюбова, Надюша, спасибо огромное за совет в подборе Ариши партнера, я очень рада, что владелица все же решила съездить именно к этому кобелю, а время покажет. Ни стоит обращать внимание на всякого рода провокации, все мы прекрасно знаем, кто такая AVOLANCHE.
Wega (20.11.2014), Боголюбова (19.11.2014)
Старый 20.11.2014, 01:58   #6076
особый контроль

Цитата:
AVOLANCHE, Светлана Юрьевна, Вы столько ахинеи понаписали, что я не вижу смысла тратить своё драгоценное время на общение с вами
Удивительно!! время да еще и драгоценное?однако оно нашлось когда надо было мне написать на другом ресурсе ,в теме которая вас вовсе не касалась. с подтягиванием своих сподвижников которые рассуждали о чесноке и луке. и кто то там пытался родить мысль о генетике, но потуги не удались . так как вы не отредактировали задуманную речь и младенец умер не родившись

Цитата:
Так как Вы прозябаете в альтернативе уже с десяток лет, то не вполне ориентируетесь в допусках для разведения в системе FCI. У заявленных производителей все требуемые допуски имеются.
Надежда я не прозябаю . А великолепно живу занимаясь своим любимым делом, чего и вам желаю. И великолепно ориентируюсь в допусках к разведению. И точно не сомневаюсь. что они есть у этих собак .Уж извините производителем эту суку назвать не могу. И мне странно слышать от вас, вот эту АХИНЕЮ. Так как я говорю совершенно о другом. НЕ ужели не понятно.? Не надо уводить тему в сторону.
Цитата:
Кроме того, большая ценность Ариши в том, что она дочь прекрасного кобеля, прожившего более 11 лет. Таких собак в нынешней породе - на вес золота.
Мдяя.Вы меня свалили на повал. И только то.11лет! Какая ценность ? А чья она дочь по матери? и дальше? И что там сзади? Напомнить . или так обойдемся?
Старый 20.11.2014, 02:19   #6077
особый контроль

Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
Боголюбова, Надюша, спасибо огромное за совет в подборе Ариши партнера, я очень рада, что владелица все же решила съездить именно к этому кобелю, а время покажет. Ни стоит обращать внимание на всякого рода провокации, все мы прекрасно знаем, кто такая AVOLANCHE.
Ответить кто Я!!? прежде всего ЧЕЛОВЕК. и не надо вот так пренебрежительно. Вам никто на это право не давал. И второе! Я занимаюсь породой с 1983г и наверно за это время научилась в ней разбираться. И еще по секрету именно для вас Бойкий Страж на ушко. Я была вице президентом НКП ДОБЕРМАН в СКК . Правда это неожиданно для вас.
И далее о наших конях.!! Аришу вы можете вязать хоть ЧМ. хоть победителем всех планетарных выставок .ну не даст она ничего. Не уже ли вам это не понятно.Отвечу сама себе. Скорей всего нет,не понятно. И мне очень жаль владелицу собаки .за потраченные силы, деньги .время в пустоту.Да родятся щенки породы доберман.но удовольствия они не принесут. Полемика на эту тему была на породном форуме.
И мне вас провоцировать ? или кого либо ?А ради чего.? Кто вы такая в породе ?Вы знаете породу? вы её видите?
Старый 20.11.2014, 20:02   #6078
Завсегдатай

Поблагодарили 402 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 59
Wega имеет грандиозное обаяниеWega имеет грандиозное обаяниеWega имеет грандиозное обаяние

Очень хочется поделиться с друзьями форумчанами радостными новостями ! Моя дорогая Барбера д' Асти из Дома Домени прошла полное кардиологическое обследование в московской клинике "Беланта " у врача кардиолога Кургановой М.Ю !
В обследование входило : ЭКГ ; ЭХО ; ДОПЛЕР ; ХОЛТЕР .
Вывод врача : у Барберы на момент данного обследования признаков ДКНП - НЕТ !
Моя девочка ходила вот так 25 часов .
Luka (21.11.2014), Sherwood (21.11.2014), Uitni (22.11.2014), Vellori (21.11.2014), Боголюбова (20.11.2014), Инна (20.11.2014)
Старый 20.11.2014, 21:42   #6079
Созерцатель

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Инна на верном пути
Thumbs up Re: о Добермане

Цитата:
Сообщение от Wega Посмотреть сообщение
Очень хочется поделиться с друзьями форумчанами радостными новостями ! Моя дорогая Барбера д' Асти из Дома Домени прошла полное кардиологическое обследование в московской клинике "Беланта " у врача кардиолога Кургановой М.Ю !
В обследование входило : ЭКГ ; ЭХО ; ДОПЛЕР ; ХОЛТЕР .
Вывод врача : у Барберы на момент данного обследования признаков ДКНП - НЕТ !
Моя девочка ходила вот так 25 часов .
Фая!!! прекрасная новость!!! вы большая умничка!!!!
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Wega (21.11.2014)
Старый 20.11.2014, 22:29   #6080
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 102
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Wega, Фая, очень рада такой отличной новости!
Боголюбова вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Wega (21.11.2014)
Ответ

Закладки