|
|
28.10.2013, 16:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Цитата:
Сообщение от Катерина888
Я умею видет собак.
|
Вы много ВООБЩЕ собак видели в своей жизни?
Цитата:
Сообщение от Катерина888
И вижу прекрасно всю что происходит у нас на выставках.
|
ЧТО происходит, договаривайте.
Цитата:
Сообщение от Катерина888
Я человек прямолинецный,
|
Еще бы добавить объективный и думающий.
Цитата:
Сообщение от Катерина888
Про СКК я не писала, посмотрите внимательно на мои
сообщения.
|
Внимательно читаю. Вы обвиняете вице-президенте, эксперта СКК Затуринского, в коррупции.
Вы были свидетелем сговора против ВАШЕЙ СОБАКИ?
Или видели как победа "покупалась"?
Очень хорошо в данной ситуации говорит не без известный эксперт РКФ, г-н Хомасурдзе: Дайте больше. И выиграйте.
А от себя скажу: А я посмотрю, как у вас "возьмут".......
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vista
А от себя скажу: А я посмотрю, как у вас "возьмут".......
|
и еще добавлю:
я эксперт с 20 летним стажем, ....
СКОЛЬКО денег мне нужно заплатить, что бы из-за победы сомнительной собачки, я поставила на кон - свою репутацию эксперта? Как вы думаете?
Последний раз редактировалось vista; 28.10.2013 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2013, 20:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от vista
СКОЛЬКО денег мне нужно заплатить, что бы из-за победы сомнительной собачки, я поставила на кон - свою репутацию эксперта? Как вы думаете?
|
на выставках побеждают даже не деньги, а ЛИЦА. Я не знаю, кто Вы, но если ВЫ экперт с 20-м стажем - то не можете не видеть - что на наших выставках, я имею ввиду только йорков, не первый раз сливаются качественные собаки. Россияне перестали сюда ездить неспроста. И Вас, как казахстанского эксперта должно беспокоить - что казахстанские йорки совершенно не воспринимаются в мире как конкурентноспособные собаки. Печально - но на данный момент ситуация такова.
Я для себя эту тему закрываю. Потому что каждый видит только то, что хочет видеть.
Пыталась найти информацию по самому маститому в РК заводчику йорку - ее просто нет. Я имею ввиду "Ясную поляну". Собаки стабильно побеждают - но они неизвестны. Для меня - это парадокс. Очень бы хотела бы восполнить данный пробел, и иметь возможность полюбоваться на титулованнейших собак самого известного питомника Казахстана.
Буду очень признательна, если Светлана Толстая познакомит нас с результатами своего десятилетного труда.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2013, 22:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 79 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 50
|
[quote=vista;1396187]Вы много ВООБЩЕ собак видели в своей жизни?
ЧТО происходит, договаривайте.
Еще бы добавить объективный и думающий.
Много видела..... и да, объективный и думающий... извините конечно , но это личное оскорбление.
Последний раз редактировалось Катерина888; 28.10.2013 в 22:44.
|
|
|
28.10.2013, 21:08
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 202 раз(а) в 150 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Ждала ответы на свою просьбу и не дождалась,а сказать хочу! Для тех, кого не было на выставке- как Вы можете судить по фото о собаке??? Или все здесь такие маститые эксперты породы??? Второе-моего кобеля обвиняют в том,что его победа в юниорах не заслужена,он уже успел выставиться под разными экспертами и оценки даже оч хор,не было ни разу,а эксперты были чаще всего не Казахстанцы,а по поводу С. Толстой-я думаю она вряд ли бы переживала перед каждой выставкой,если бы знала,что победа ее,а вот трудяга она большая,ее собаки-это ее дети,а выставки-часть жизни! Какой она проделала труд??? А кто из Вас сможет подготовить за день до выставки четырех собак???думаю не многие!! А она это делает каждый раз,причем чаще всего - 2-3 собаки вообще не ее, и она просто помогает!!! И ее собаки чемпионы не одной страны, или Вы хотите сказать,что она и там с экспертами "дружит"???Конечно-легко обвинять победителя, а если он еще и президент НКП, а еще и судья Вице-президент СКК, так еще легче!! А Вы сначала посмотрите на себя,а Вы сами сделайте и докажите!!! Я не эксперт,не владелица питомника,но поражения принимать умею, только вот пытаюсь понять причину поражения и сделать выводы, а не обвинять всех и вся!!! И лично для меня то,что собака приехала из России-далеко не показатель ее поевосходства! Да и купить готовую собаку я тоже могла,только вот зачем??? "Купить книгу,не значит ее прочесть" ИМХО!
|
|
|
29.10.2013, 01:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 103
|
Я смотрю чем популярнее (читай дороже) собака - тем больше скандалов.
К вашим йоркам можно приплюсовать еще чихов, шпицов......
P.S. только наши таксы никому не нужны)))) поэтому и ругани нет
А нельзя просто любить свою собаку, ходить или не ходить на выставку и жить позитивной и полезной жизнью???
|
|
|
|
|
29.10.2013, 02:39
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Посмотрела....
Я не признала в этой собачке:
Красивенного кобеля, каким являлся Тотти в профессиональных руках Оли Фоминой:
Надо сказать, не только я, а и его бывшая владелица Катя его не узнала, и спросила фото кого и зачем я ей это показываю.  (((((
Я ее пригласила к вам на форум, может быть тоже выскажется.
Цитата:
Сообщение от Катерина888
На счёт внешнего вида Тоттика могу сказать , я учусь ,
|
Не в обиду, но не стОило бы учиться на красивой, известной собаке- это антиреклама.  ((
Откровенно грустно его в таком виде видеть.
Про остальных собак ничего не могу сказать, фото не информативны, но грумминг не на высоте.
Единственный кто качественно выделялся это Фридом Блю Делайт, почему проиграл, не понятно.
Но про эксперта могу свои 5 копеек вставить: г-н Затуринский судил в Питере моно. Кто его учил так судить йорков я не знаю, у нас он отличился- основные победители классов были выбраны из самых страшненьких, никогда не попадавших даже в расстановку.  ))
Вполне верю, что его никто и не подкупал, похоже товариСЧ имеет свое, сильно "отличное" от всех "виденье" собак.
Так что не ругайтесь, мало ли их, таких загадочных экспертов.
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2013, 12:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Вес репутации: 77
|
И снова здравствуйте!
Иришка79Не могу понять вашей цели - зачем вы заставляете человека оправдываться!!!! На ваше я БЫ там БЫ выставилась(не выставляясь по большому счёту не где), Светлана скромно оправдывается выставлялась я в России и имею Чемпионов России, да выставлялась я в Минске на моно и стали чемпионами НКП Белоруссии, да и на "Мир" во Францию ездили и на Евразию - где её щенок стал Лучший щенок - ЛЩI, обойдя всех Российских щенков, и этой весной в Ташкенте под европейским экспертам её кобель стал ЛК CACIB, при большой конкуренции - в каждом классе было по несколько российские собаки, а то что вы не можете найти информацию о данном питомнике говорит, что Светлана очень скромный человек и не кричит с каждого перекрёстка о своих титулах!
Мне очень нравиться когда некоторые приходят в породу и считают, что они имеют право учить более опытных заводчиков уму- разуму, а когда их спрашиваешь показать своих собак или спрашиваешь, а что ж вы не выставляетесь то отвечают "я только учусь" - супер - отличная позиция!!!! И на счёт того что " чем нападать на новичка лучше его поучить" так вот кто хочет чему то научиться тот подходит и задаёт вопросы, Света не кому не отказывает в таких случаях в информации, а не поливают грязью - не верно выбран путь к знаниям!!!!!
и ещё один вопросик к Иришка79 - а точнее совет, по поводу, "что вам стыдно показать собак нашего Казахстанского разведение" не берите такой груз на свои хрупкие плечи - стыдитесь или гордитесь за своих собак, а за чужих пусть их хозяева отвечают!!!!!!
Ольга, я не к тебе обращалась по поводу выездных выставок, а к тем кто пишет, что у нас всё куплено и в прострации мечтают, "я бы да кабы", а так естественно не всем это по карману, тоже сейчас (после строительства и переезда в дом) не имею возможности посещать все выездные выставки!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2013, 12:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
fudziama, скоромность - качество прекрасное.... Но тем не менее - парадокс - что самый маститый заводчик КЗ имеет собак - абсолютно неизвестных.
Свое мнение оставляю прежним- кобеля из РФ зассудили. И если Толстая породник - то не может не видеть качественную разницу в собаках. Побеждать приятно тогда- когда победа заслужена, а не зависит от "оригинальности" эксперта или на дружеских отношений. Хотя допускаю - что действительно она ищет свой тип - с определенным качеством шерсти и анатомией. На мой взгляд - он тоже чрезвычайно оригинальный. Ну что ж,каждому свое.
Для меня йоркширский терьер - совсем другой! И я уверена - что не только для меня. Сравнить оценить все равно не сможем!!!! Поскольку информация о собаках закрыта - заводчик скромный!
Но не могу не отметить, Вам удалось показать ещё раз, и очень наглядно, что в Казахстан ехать бесполезно. За Толстой стоит СКК, и это непоколебимо! Поздравляю!!!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2013, 13:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 75 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от fudziama
, Светлана скромно оправдывается выставлялась я в России и имею Чемпионов России, да выставлялась я в Минске на моно и стали чемпионами НКП Белоруссии, да и на "Мир" во Францию ездили и на Евразию - где её щенок стал Лучший щенок - ЛЩI, обойдя всех Российских щенков, и этой весной в Ташкенте под европейским экспертам её кобель стал ЛК CACIB, при большой конкуренции - в каждом классе было по несколько российские собаки, а то что вы не можете найти информацию о данном питомнике говорит, что Светлана очень скромный человек и не кричит с каждого перекрёстка о своих титулах!
|
а вот об этом нигде не писали.даже на йоркимане.........
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Девушки, инциндент исчерпан, ну к чему такие шутки?????
А потом Рано пишет, ооо, оказывается наши форумы знамениты..... К сожалению, главным образом вот такими вот неприятными моментами. Неужели нам нужна такая слава?
Все прекрасно понимают, что НЕЛЬЗЯ без разрешения и без подписи выкладывать фотографии ЧУЖИХ собак. И это не каприз Euphoria's, это ОБЩЕпринятые правила, определенная этика взаимоотношений
среди собаководов - уважать чужой труд и чужую собственность.
Катерина бы извинилась, фото бы убрала, и инциндент был бы исчерпан, а вот наезды особенно Рано и Герки были не к месту совершенно, Вы Кате оказали медвежью услугу.
Любой другой заводчик узнал бы что его фото вот так вот гуляют по посторонним ресурсам - тоже высказал бы притензии.
Многие очень ревностно относятся к таким вещам, к своим собственным собакам, и я это понимаю. Вот так появляются фото, по незнанию, без подписи, потом далее воруются, вторыми, третьими, а четвертые уже с умыслом продают под этими фотографиями своих щенков. Сколько было случаев уже таких.
Поставьте себя на место самих заводчиков.....
P.S.Посмотрите видео с России Euphoria's, Нины Швец с Грациозой.
Только вчера разговаривала с подругой, она из Москвы, Олеся говорила что девочки плакали от воторга, когда Нина и Грациоза выступали, мурашки по коже шли. Такой был дуэт потрясающий, а какой костюм был у Нины,
Победы, согласитесь, бывают разные, что греха таить..... а тут все едины во мнении, что победа Грациозы -была безусловной!
LARANTA GRATSIOZA-CACIB,BOS,BOB,BIG-1
Добавлено через 4 минуты
ой не знаюююю, мне кажется, даже если труд заводчика в радость - все равно это титанический труд.... и недосып это самое меньшее из сложностей......
|
вот этот пост к слову о победах в РФ.мурашки по коже шли. Такой был дуэт потрясающий, а какой костюм был у .
Нины,
вот такие победы и заводчики обычно запоминаются!
Последний раз редактировалось gelena; 29.10.2013 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2013, 16:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 60
|
sveta.t, Света мы Вас любим!!!!! Как можно обвинять Светлану она очень порядочный человек и ее собаки это вся ее жизнь, она так готовится к выставкам и вкладывает все силы и на каждую выставку она идет как на праздник и выкладывается на полную( даже на каждую выставку у нее специальный новый наряд). И любая собака идет с ней в ринге как на подиуме . И собаки ее все экстерьерные и не хуже привозных . Мало иметь породистую собаку ее еще надо уметь показать. И вы Иришка79 вместо того чтобы хаить человека лучше бы спросили совета у Светланы. Все заводчики проигрывают или выигрывают но обливать помоями человека это не порядочно там более если Вы не знаете ни человека ни его трудов ни его собак.!!!!!!!!!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|