|
|
04.10.2010, 14:40
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Мы на выставке были в первый раз, сравнивать не с чем, но хочу поблагодарить за розеточку, она у нас первая и нам очень приятно))). Но пыль была отменная, а хотя мы были на празднике Роял Конин, там выставляли собак и если хоть одна мелочь немножко рявкнет, сразу просили покинуть ринг, а тут большие собаки прям на ринге кидались на друг друга и ни одного словечка им не было сказано(((( Когда Инканто посадила моего Голыша к своим чихам, я не поняла этого действия, но раз сказали что так положено, сидеть в боксе, а не шарится я замолчала)))) Теперь хочу выразить огромное спасибо!!! Действительно было очень мало владельцев собак которые соблюдали правила. Очень жалко малышку, я видела как Инканто пыталась ее спасти, но шансов уже не было.... Пусть ей там будет хорошо, а безответственный человек, который привязал огромную собаку без намордника и ушел пусть будет наказан, я не могла сдержать слез когда малышку уносила хозяйка вся в слезах((((( И даже после этого ужасного случая владельцы больших собак не одели намордники на пёсов, было около 3-4 собак в намордниках и то после гибели малышки, а у остальных как выяснилось намордников с собой не оказалось,до этого если не ошибаюсь одна соба((((( Видели одну большую собаку, которая сидела в боксе, да и к тому же на ней по моему был намордник, вот и пример которому надо следовать. Ужасало когда большие собаки кидались, владельцы умудрялись улыбаться, смешно им ведать было что людям страшно проходить мимо их любимцев((((((((( В общем впечатлений осталось больше плохих, чем хороших. Будем надеяться что примут меры и в следующий раз такого не будет.
|
|
|
04.10.2010, 22:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 60
|
Мне в этой выставке 3 октября, не понравилось почти всё
1. Жуткая пыль, собаки с белых превратились в серх
2. большие породы собак выставлялись почти в одно время с маленькими (чихи, кавказы, азиаты), это не правильно.
3. Судья совершенно ни какая
4. призы нищенские (хотя собак было зарегистрировано много)
Надеемся что следущая выставка этого клуба пройдёт лучше!
А на счёт намордников, я думаю что хозяева собак должны сами понимать стоит ли им вести на выставку неадекватную собаку, которая агресивно реагирует на других собак, у каждой собаки должно быть элементарное воспитание, может и тойчик истериком быть, но когда истерит крупная собака я думаю вообще не стоит ходить на выставку, или воспитывать, воспитывать и воспитывать!
ЗЫ у меня тоже крупные собаки, но ни какой реакции не на людей не на собак не было, поэтому и вожу без намордника!....А была бы в них не уверенна и в наморднике бы не повела!
|
27.09.2010, 16:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 67
|
княжна, а кусачих, неадекватных собак, с которой то и хозяин справиться не может, по-моему вообще на выставки не должны допускать, т.к. это опасность не только для мелочи..... видела я такие случаи, когда собака не идет в ринг, а ее буквально тащит туда хозяин, а она хрипит от злости и скалится на все вокруг, Возникает сразу мысля, А если ошейник не выдержит?????????????????
Добавлено через 33 секунды
у собы той на морде написано, БУДУ РВАТЬ ВСЁ,,,что на пути увижу.......
Последний раз редактировалось Мария179; 27.09.2010 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.09.2010, 16:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Помещение выставочного зала очень понравилось, большое и светлое, но пол конечно немного подкачал, своего черного приходилось протирать тряпочкой каждые минут 15. Лавочки были очень кстати, спасибо что они были! Буфет все здорово, кроме напитков =( Почему то в продаже был коньяк и пиво, часам к 4 где то появились нормальные напитки)))) Еще очень огорчило отсутствие каталогов, мы приехали к обеду, а уже ни одного не осталось =(
А в целом все понравилось, атмосфера была праздничная что очень поднимало настроение и «боевой дух» =)
Спасибо за праздник!
|
|
|
27.09.2010, 17:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Друзья, а мне все понравилось!!!! Нет, были конечно моменты, но это мелочи на фоне общей организации выставки. Мы не располагаем временем, в силу определенных обстоятельств, посещать все выставки, но в сравнении с предыдущими выставками, мне кажется все улучшается и улучшается организация. Хотя, в принципе, "Лидер" всегда старается проводить выставки на должном уровне, и с каждым разом придумывают что-то новое. Лично я испытала огромное удовольствия от присутсвия в этой атмосфере праздника, а участие было вдвойне приятнее. Мы на монопородке САО заняли 2 место и оценку отлично. Судья Галиаскаров был очень строг, но справедлив, как я думаю. Подарки мы получили классные, и собаку нашу похвалили, есть к чему стремиться и работать дальше. Поздравляю всех победителей - и собак и их владельцев, все были просто молодцы!!!! Астанинцы - молодцы, что приезжали, такие все активные и легкие на подъем! Позже фотки поставлю...
Последний раз редактировалось Кудряшка; 27.09.2010 в 17:49.
|
|
|
27.09.2010, 17:56
|
|
Завсегдатай
|
Милан, я ж ничего конкретного не имею в виду,...наши нормально ладили...но есть действительно ...подстрекатели-террористы по другому не скажешь..
У нас во дворе одна мадам пекинеса выгуливает без поводка а у того рот не закрывается. и он из под тишка из нее выпрыгивает с диким лаем моя (наверное с перепугу) аж на дыбы встает (в наморднике ВСЕГДА) двор - это святое... яж тоже не всегда могу во время сориентироваться ей пекин-ка то только для играть нужна, но у хозяйки пар из ушей пошел... В таком случае моя вина в чем????? А я в свою очередь от нее выслушала охи ахи, типа ОЙ чтож такое делается то?!!!!??? Моя то чем виновата? только тем что большая? я ее кстати удержала...не вырвалась... попрыгала только чуток.....
Добавлено через 1 минуту
а есть такие собы которых я сама боюсь, моя-то нет...не понимает, просто такие кусатели, им же все равно кого маленькая или большая.. Я их не в коем случае не оправдываю...
Последний раз редактировалось Мария179; 27.09.2010 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.09.2010, 18:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Добрый вечер! Извините, что встреваю, но тема болезненная, не до намордников уже хоть бы на поводках водили!!! У меня русский той 1200гр без поводка не ходим вообще (бегать только за городом отпускаем) в том числе и для собственной безопасности. Мелочь это действительно еще те провокаторы
|
|
|
27.09.2010, 18:17
|
|
Завсегдатай
|
Лично мне в целом выставка понравилась.. Конечно помещение оставляет желать лучшего и пыль и шум, гул, ничего не слышно...Но спасибо что для проведения выставок собачьих пускают хотя бы в такие, а не в степь отправляют.. Гулять то негде а тут Целая Выставка...Во всяком случае защищены были от дождя, холода, ветра и клещей, коих кстати в траве хватало..., т.к. погода наша непредсказуема...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АСТАНИНЦЕВ с очередными победами (нас было не мало) надо заметить..
LIDERу огромное спасибо за организацию поездки, все очень слажено, быстро, дружно без помех.. От таких поездок остаются только приятные воспоминания.
Думаю такие выезды теперь войдут в привычку!!!
|
|
27.09.2010, 22:05
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Нам тоже пришлось несколько раз лаврировать между владельцами САО с их собаками. Стоя в ожидании ринга,общаясь между собой, они забывали, что не одни. Результат- еле увернулись от оскаленной пасти, которая четко шла в правый бок владельца ВЕО. Пришлось пригрозить владельцу по поводу "жесткого наказания" данной собаки в следующий раз, если не освободит проход или не наденет намордник.
А могло бы быть иначе, если б хозяева соблюдали элементарные правила нахождения особо агресивных собак в общественных местах. Ведь собаки то здесь не при чем...
|
|
|
27.09.2010, 22:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 97
|
да была экстримальная выставка собак было много! хотя не только САО рассположились буквально везде, я например больше боялась сталкнуться с мелочью, все таки у меня не шибко добрый мальчик, а мелочи нам на пути попадалось ого-го!!!!
|