Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2015, 12:07   #591
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные

Цитата:
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
Прекрасные у Вас фото, действительно, все эмоции у собак видны ясно, когда собака стоит в стойке, чего-же не фотографировать, и момент никакой ловить не надо, вот она готовенькая! А Ваши фотографии действительно живые!!!! Не слушайте Вы их и не обижайтесь (Вы ведь знаете на кого не обижаются?) Будьте Выше и нос всегда по ветру! Я как хозяйка Вашими фотографиями очень довольна!!!!!
"а нам всё хи-хи" )))))) Эх, альтернатива .... ))))
А еще кто то ожидает профессиональности

урсула лайн хар вам бесплатная идея как еще денег заработать - учить людей ДО выставки выставлять своих собак. Платно. Ринговая подготовка называется Только сначала самим надо научиться ..
ElenaG (29.10.2015), Аста (29.10.2015), Марго А Т (29.10.2015), Мелиса (29.10.2015)
Старый 29.10.2015, 12:08   #592
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Прекрасные фото,
Это как раз тот ползающий фотограф и делала.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
когда собака стоит в стойке, чего-же не фотографировать, и момент никакой ловить не надо, вот она готовенькая!
Неправда ваша.

Последний раз редактировалось Нормашонок; 29.10.2015 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Нормашонок вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.10.2015, 12:20   #593
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Светик, Прекрасные фото, мне все нравиться! молодец! А кому не нравиться "пусть идут и жуют травку" пока она еще не под снегом :-)))))
Это тоже из той же песни "отстаньте, это вы дураки, а у нас все в ажуре".

И собак на брезенте и в широченных ошейниках в рингах не поубавилось. И их фото сюда не вытащили, просто уже привычно и не удивительно.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Аста (29.10.2015), Кристи (30.10.2015), Тьяна (05.11.2015)
Старый 29.10.2015, 12:25   #594
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Если бы в СКК проблем было меньше чем у нас, и пометы бы ваши внеплановые вы в альтернативе не регистрировали, и не предлагали бы нашим же собакам перейти в СКК, я, наверное, поняла бы вот это все обсуждение, а так- не понимаю(
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.10.2015, 12:33   #595
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
Если бы в СКК проблем было меньше чем у нас, и пометы бы ваши внеплановые вы в альтернативе не регистрировали
Внеплановые пометы регистрируют в альтернативе по причине отсутствия у собак допуска в разведение по положению СКК. Нет оценки, изъян в экстерьере, нет тестовых допусков, возраст и проч. Это собаки по сути плем.брак, либо вязаться не должны.
Проблем для СКК в этом никаких нет, это норма - отбраковка собак из плем.разведения. О чем вы вообще? Какие проблемы в этом вы видите у СКК?
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Восточный Цветок (30.10.2015), Тьяна (05.11.2015)
Старый 29.10.2015, 12:37   #596
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
Если бы в СКК проблем было меньше чем у нас, и пометы бы ваши внеплановые вы в альтернативе не регистрировали, и не предлагали бы нашим же собакам перейти в СКК, я, наверное, поняла бы вот это все обсуждение, а так- не понимаю(
Вот НИ РАЗУ, честное-пионерское. Никому не предлагала перейти, и проблем нет. И не регистрировала помёты в альтернативе.
Нет, я не защищаю всех членов СКК ни разу, но за всех то зачем писать??!!

Начни с себя, да? Не "хи-хи, все кАзлы, пошли чАю жахнем!!" а НАЧНИ С СЕБЯ!!! Как говорит она уважаемая мною личность: "Первые лет 10 молчать, СЛУШАТЬ И УЧИТЬСЯ!!!" А не с глупостями на амбразуры .. за "спасибки" форумные от такого же руководителя ...

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Внеплановые пометы регистрируют в альтернативе по причине отсутствия у собак допуска в разведение по положению СКК. Нет оценки, изъян в экстерьере, нет тестовых допусков, возраст и проч. Это собаки по сути плем.брак, либо вязаться не должны.
Проблем для СКК в этом никаких нет, это норма - отбраковка собак из плем.разведения. О чем вы вообще? Какие проблемы в этом вы видите у СКК?
Мачало. Начинай сначала ... об этом писалось месяц назад в этой же темке. Таких вот собак и пригревают .. а потом с радостью можно оформлять очередной помет как бостоны
Бесполезно, все равно всё "хи-хи" ..
Di66 (29.10.2015), ElenaG (29.10.2015), Аста (29.10.2015), Восточный Цветок (30.10.2015), Марго А Т (29.10.2015)
Старый 29.10.2015, 12:53   #597
Житель

Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Оксана Валиева бесчестное создание ...Оксана Валиева бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
никто их не шопил, как вы не поймёте-то! Какие есть, такие и выложили!!! А такие неудачные фото, чисто моё мнение, вообще не должны выставляться автором, а смело быть удалены в корзину при присмотре.

честно сказать, читая пост, думала что это сарказм... ан нет, чистая
монета))))
Я всегда говорю открыто, мне НРАВИТСЯ! Кому-то нет, сколько людей - столько мнений! Вот и все!
Оксана Валиева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 13:15   #598
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

и вот это фото в качестве примера, с натяжкой на хорошее?))))

я вас умоляю))) передние лапы-в размете, задние-подставлены под корпус... если бы мою собаку такую выложили, автору отправила бы письмецо)
прекрасная альтернатива, кроме Оксаны Валиевой, аплодируйте ползающему по полу, за очередными шедеврами, фотографу)))))
сибирячка (05.11.2015)
Старый 29.10.2015, 13:24   #599
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Прекрасные у Вас фото, действительно, все эмоции у собак видны ясно, когда собака стоит в стойке, чего-же не фотографировать, и момент никакой ловить не надо, вот она готовенькая! А Ваши фотографии действительно живые!!!! Не слушайте Вы их и не обижайтесь (Вы ведь знаете на кого не обижаются?) Будьте Выше и нос всегда по ветру! Я как хозяйка Вашими фотографиями очень довольна!!!!!
Я фигею с вас)))))
Да, действительно нафига кому-то эти фото в красивых стойках и движении? Тем более с выставки, тем более на пьедестале победителя!
Интереснее дождаться когда собака раком встанет и лучезарно улыбнется. Вот где эмоции вот где профессионализм!!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (30.10.2015), ElenaG (29.10.2015), TOPTERRTIGER (29.10.2015), Аста (29.10.2015), Кристи (30.10.2015), Марго А Т (29.10.2015), сибирячка (05.11.2015)
Старый 29.10.2015, 13:44   #600
Житель

Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Оксана Валиева бесчестное создание ...Оксана Валиева бесчестное создание ...
Smile Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Я фигею с вас)))))
Да, действительно нафига кому-то эти фото в красивых стойках и движении? Тем более с выставки, тем более на пьедестале победителя!
Интереснее дождаться когда собака раком встанет и лучезарно улыбнется. Вот где эмоции вот где профессионализм!!!
Я не амбициозна, я просто люблю свою собаку и мне любые ее фото нравятся, потому, что это мой любимый питомец! Я не гонюсь не за титулами, местами, глянцевыми фото, Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ПИТОМЦА!!!!! Я не повышаю цену на щенков, в зависимости от титулов и наград отца, как в первый раз цену определила, так и до сих пор в одной поре, не смотря на повышение доллара, кризис и т.д. и т.п.:-), за сколько их продают в реальности, не интересуюсь чужой коммерческой тайной, мне главное чтобы на уход за ним хватало, на стрижки, я имею ввиду. Единственное, стараюсь отслеживать, как наши детки в приемных семьях живут :-)
Оксана Валиева вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки