|
|
29.10.2015, 12:07
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные
Цитата:
Сообщение от Оксана Валиева
Прекрасные у Вас фото, действительно, все эмоции у собак видны ясно, когда собака стоит в стойке, чего-же не фотографировать, и момент никакой ловить не надо, вот она готовенькая! А Ваши фотографии действительно живые!!!! Не слушайте Вы их и не обижайтесь (Вы ведь знаете на кого не обижаются?) Будьте Выше и нос всегда по ветру! Я как хозяйка Вашими фотографиями очень довольна!!!!!
|
"а нам всё хи-хи" )))))) Эх, альтернатива .... ))))
А еще кто то ожидает профессиональности
урсула лайн хар вам бесплатная идея как еще денег заработать - учить людей ДО выставки выставлять своих собак. Платно. Ринговая подготовка называется  Только сначала самим надо научиться ..
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2015, 12:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 91
|
Цитата:
Прекрасные фото,
|
Это как раз тот ползающий фотограф и делала.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
когда собака стоит в стойке, чего-же не фотографировать, и момент никакой ловить не надо, вот она готовенькая!
|
Неправда ваша.
Последний раз редактировалось Нормашонок; 29.10.2015 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2015, 12:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Светик, Прекрасные фото, мне все нравиться! молодец! А кому не нравиться "пусть идут и жуют травку" пока она еще не под снегом :-)))))
|
Это тоже из той же песни "отстаньте, это вы дураки, а у нас все в ажуре".
И собак на брезенте и в широченных ошейниках в рингах не поубавилось. И их фото сюда не вытащили, просто уже привычно и не удивительно.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2015, 12:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Вес репутации: 91
|
Если бы в СКК проблем было меньше чем у нас, и пометы бы ваши внеплановые вы в альтернативе не регистрировали, и не предлагали бы нашим же собакам перейти в СКК, я, наверное, поняла бы вот это все обсуждение, а так- не понимаю(
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.10.2015, 12:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от Нормашонок
Если бы в СКК проблем было меньше чем у нас, и пометы бы ваши внеплановые вы в альтернативе не регистрировали
|
Внеплановые пометы регистрируют в альтернативе по причине отсутствия у собак допуска в разведение по положению СКК. Нет оценки, изъян в экстерьере, нет тестовых допусков, возраст и проч. Это собаки по сути плем.брак, либо вязаться не должны.
Проблем для СКК в этом никаких нет, это норма - отбраковка собак из плем.разведения. О чем вы вообще? Какие проблемы в этом вы видите у СКК?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2015, 12:37
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Нормашонок
Если бы в СКК проблем было меньше чем у нас, и пометы бы ваши внеплановые вы в альтернативе не регистрировали, и не предлагали бы нашим же собакам перейти в СКК, я, наверное, поняла бы вот это все обсуждение, а так- не понимаю(
|
Вот НИ РАЗУ, честное-пионерское. Никому не предлагала перейти, и проблем нет. И не регистрировала помёты в альтернативе.
Нет, я не защищаю всех членов СКК ни разу, но за всех то зачем писать??!!
Начни с себя, да? Не "хи-хи, все кАзлы, пошли чАю жахнем!!" а НАЧНИ С СЕБЯ!!! Как говорит она уважаемая мною личность: "Первые лет 10 молчать, СЛУШАТЬ И УЧИТЬСЯ!!!" А не с глупостями на амбразуры .. за "спасибки" форумные от такого же руководителя ...
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Внеплановые пометы регистрируют в альтернативе по причине отсутствия у собак допуска в разведение по положению СКК. Нет оценки, изъян в экстерьере, нет тестовых допусков, возраст и проч. Это собаки по сути плем.брак, либо вязаться не должны.
Проблем для СКК в этом никаких нет, это норма - отбраковка собак из плем.разведения. О чем вы вообще? Какие проблемы в этом вы видите у СКК?
|
Мачало. Начинай сначала ... об этом писалось месяц назад в этой же темке. Таких вот собак и пригревают .. а потом с радостью можно оформлять очередной помет как бостоны 
Бесполезно, все равно всё "хи-хи" ..
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2015, 12:53
|
|
Житель
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
никто их не шопил, как вы не поймёте-то! Какие есть, такие и выложили!!! А такие неудачные фото, чисто моё мнение, вообще не должны выставляться автором, а смело быть удалены в корзину при присмотре.
честно сказать, читая пост, думала что это сарказм... ан нет, чистая
монета))))
|
Я всегда говорю открыто, мне НРАВИТСЯ! Кому-то нет, сколько людей - столько мнений! Вот и все!
|
|
|
29.10.2015, 13:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
и вот это фото в качестве примера, с натяжкой на хорошее?))))

я вас умоляю))) передние лапы-в размете, задние-подставлены под корпус... если бы мою собаку такую выложили, автору отправила бы письмецо)
прекрасная альтернатива, кроме Оксаны Валиевой, аплодируйте ползающему по полу, за очередными шедеврами, фотографу)))))
|
|
|
|
29.10.2015, 13:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Прекрасные у Вас фото, действительно, все эмоции у собак видны ясно, когда собака стоит в стойке, чего-же не фотографировать, и момент никакой ловить не надо, вот она готовенькая! А Ваши фотографии действительно живые!!!! Не слушайте Вы их и не обижайтесь (Вы ведь знаете на кого не обижаются?) Будьте Выше и нос всегда по ветру! Я как хозяйка Вашими фотографиями очень довольна!!!!!
|
Я фигею с вас)))))
Да, действительно нафига кому-то эти фото в красивых стойках и движении? Тем более с выставки, тем более на пьедестале победителя!
Интереснее дождаться когда собака раком встанет и лучезарно улыбнется. Вот где эмоции вот где профессионализм!!!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2015, 13:44
|
|
Житель
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Я фигею с вас)))))
Да, действительно нафига кому-то эти фото в красивых стойках и движении? Тем более с выставки, тем более на пьедестале победителя!
Интереснее дождаться когда собака раком встанет и лучезарно улыбнется. Вот где эмоции вот где профессионализм!!!
|
Я не амбициозна, я просто люблю свою собаку и мне любые ее фото нравятся, потому, что это мой любимый питомец! Я не гонюсь не за титулами, местами, глянцевыми фото, Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ПИТОМЦА!!!!! Я не повышаю цену на щенков, в зависимости от титулов и наград отца, как в первый раз цену определила, так и до сих пор в одной поре, не смотря на повышение доллара, кризис и т.д. и т.п.:-), за сколько их продают в реальности, не интересуюсь чужой коммерческой тайной, мне главное чтобы на уход за ним хватало, на стрижки, я имею ввиду. Единственное, стараюсь отслеживать, как наши детки в приемных семьях живут :-)
|
|
|
|
|