Сегодня на выставке в г.Шымкент наша Кока Кола - дочь Джессики и Амадея, получила свой первый САС!! Поздравляем Полину и Колу с первой победой!! И желаем продолжить победное шествие на осеннем САС!Ве в г.Алма-Ате!!
Сегодня на выставке в г.Шымкент наша Кока Кола - дочь Джессики и Амадея, получила свой первый САС!! Поздравляем Полину и Колу с первой победой!! И желаем продолжить победное шествие на осеннем САС!Ве в г.Алма-Ате!!
Поздравляем Ля Вульфа, Ле Нуара и Лиссабона с прекрасным выступлением на САС!Ве среди мальчиков и Ла Вину среди девочек. Наши щенки получили оценки "большая перспектива" и заняли 1, 2 и 3 места, Ла Вина - 1 место! . А так же Красавицу Кока Колу , с оценкой "отлично" и 2 местом. Молодцы хозяева!! Хорошая подготовка к выставке!!
нам дали САС,отлично и ЛЮ. не знаю когда что дают но на том дипломе все именно так и написано
мы с Жанной уже во всем разобрались! Просто когда мои выступали в юниорах нам присудили цац а потом сказали.. а! вы типа в юниорах не в промежутке и зачеркнули его! вот потому я и сомневалась!
Хочу поздравить всех хозяев щенков! молодцы! у вас еще вся высавочная карьера впереди! хороший старт дан! и конечно Колу с Полиной! молодцы! так держать!
и спасибо за поздравления! очень приятно! ща обработаю фотки и выложу! хотя я немного нафотала!
мы с Жанной уже во всем разобрались! Просто когда мои выступали в юниорах нам присудили цац а потом сказали.. а! вы типа в юниорах не в промежутке и зачеркнули его! вот потому я и сомневалась!
Хочу поздравить всех хозяев щенков! молодцы! у вас еще вся высавочная карьера впереди! хороший старт дан! и конечно Колу с Полиной! молодцы! так держать!
и спасибо за поздравления! очень приятно! ща обработаю фотки и выложу! хотя я немного нафотала!
Девченки в юниорах тоже дают САС только называется он J.CAC
в принципе он ни какого значения в дальнейшем не имеет но все равно приятно, а дается он по усмотрению эксперта! у моего шпицика их два он юный чемпион казахстана! но и без них он бы тоже им стал .так как всё равно дважды ЛЮ.
Поздравляю Всех участников выставки! И поздравляю победителей! МОЛОДЦЫ!
Эксперт был очень строгий но справедливый! очень обращал внимание на подготовку собак и хендлинг! и кто был подготовлен тот и выиграл молодцы!