Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 00:29   #591
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

Офигеть как тут весело.... Долго читала, пыталась не влазить в виду своей конфликтности и нежелания получить помидоры......
НИККИ 2, я конечно, категорически против выяснения личных обстоятельств и мотивов..... Я согласилась изначально что Татьяна повела себя некорректно относительно высказываний вашему ребёнку. И ввиду того, что лично знаю Таню и Галю, созвонилась пока с Татьяной (так, чтобы выяснить почему уравновешенная Таня смогла так написать).....
И получилось, что вы зацепили Таню на форуме, далее были присланы "некультурные сообщения" на мир Татьяне. В виду своей профессии, я потребовала от Тани всю переписку. И, если честно, вас она (эта переписка) тоже не красит.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.07.2012, 00:30   #592
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

НИККИ 2, И все таки я надеюсь,что этот человек не побоиться извиниться,ведь думаю она сама знает,что не права)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
И, если честно, вас она (эта переписка) тоже не красит.
Послушайте,и там есть оскорбления Таниной семьи?????

Последний раз редактировалось NATALI78; 04.07.2012 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 00:33   #593
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
вас она (эта переписка) тоже не красит.
Я может и резко написала,но извините без матов абсолютно,и первая не я прислала оскорбительное письмо,я никого не трогала,но и не нужно было надеется что я промолчу,ввиду своего характера,и все писала в шутливой форме.никакой агрессии,которой от меня добивалась Татьяна.
Старый 04.07.2012, 00:35   #594
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Кстати..раньше мы тоже общались...
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Я так же дружила с этим человеком

Цитата:
Сообщение от Викушка Посмотреть сообщение
С Галиной (Сибирячкой) мы тоже общались около трех лет..
Слава Богу мимо прошло)))))не задело....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 00:36   #595
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 174
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Герка, ой блиииннн)))
Старый 04.07.2012, 00:38   #596
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Слава Богу мимо прошло)))))не задело....
Я сечас тоже так думаю..Бог миловал!!!

Добавлено через 2 минуты
обезьяна, Так вы ответьте,там были оскорбления Таниной семьи????И что прикажете теперь,на все маты отвечать улыбкой???!!

Последний раз редактировалось NATALI78; 04.07.2012 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 00:40   #597
В доску свой

Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

НИККИ 2, вы прекрасно знаете. что первой на ЗОО в личку написали Вы..... Вот с этого всё и завязалось. Что для Вас было в шутливой форме - для других возможно нет..... Единственное - кто-то может написать культурнее, а кто-то более выразительно
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.07.2012, 00:41   #598
В доску свой

НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Вот это я написала на то что я б....

Ирина Шевченко
Две старые и глупые женщины видать давно убитые климаксом.и собственными недостатками,неудачами личной жизни,позеленевшие от зависти.но юмор пока у вас в поряде,так что шанс не умереть одинокими дурами остался.))
так что как говорят итальянцы Amore e Ragione. 1 июля 2012 12:21

А я думала ты про себя говоришь танечка,ну да ладно,не твое дело ....и это...УЧИСЬ старушка!!!))))
да и провоцировать не стоит,мне по... веришь да.)))Зато у вас галченком любовь цветастая.)))) 1 июля 2012 12:12

А это на то что я ребенка бросила

Все в суде дорогая!)Договорилась.И прежде чем говорить надо все знать,а если веришь сплетням,ну тогда надо будет отвечать за свои слова.И ребенка я не бросила она лежит в больнице...ах ты не знала и не кто не знает кроме близких подруг и родственнитков,о том как каждый день я готовлюсь к тому что мой ребенок умрет и я не чем не смогу ей помочь.Ты меня не задела,не радуйся,меня тяжело расстроить больше чем есть.Да и по поводу детей ты видила что я их не кормлю?да и в больнице что то нет замечаний от врачей,и не надо выглядить и дальше такой дурой.Так что теперь я обращусь в суд. 12:44
и вот это

Ирина Шевченко
я пишу только правду)23:32
Я не обязана тебе отчитываться,ты кто?!)))22:00

и последнее на то что я ее испугалась и бросила трубку,и что я дура.

Ирина Шевченко
Я искринне жалею Вас,пусть у Вас все будет хорошо,Вы так уверенны что я такая плохая,так не пишите мне,в обратном уверять не стану,раз бог накажет,то и не беспокойтесь обо мне.Это мои проблемы,мое горе и Вас не касается.А может я и дура,что на учет не встала вовремя,в этом вы правы,но время не вернуть ксожалению.У Вас не было ошибок в жизни,Вы идеальны?Мы все не идеальны,мы люди.А Вы взрослая женщина,очнитесь что Вы говорите!Я боюсь,я никого не боюсь,но маты не надо просто гнуть и все!0:16
Старый 04.07.2012, 00:46   #599
В доску свой

NATALI78, оскорблений Таниной семьи там не было, но были оскорбления личного характера, каждый ответил в меру своих возможностей. Если вы видели переписку - вы поймёте.
Но цитаты могу выложить, тем более что получатели переписки мне дали "добро" Я не адвокат, но уж очень люблю взаимные претензии. нежели односторонние обвинения, а при возможности и Татьяна, и Галина всё скажут сами):
Ирина Шевченко
Две старые и глупые женщины видать давно убитые климаксом.и собственными недостатками,неудачами личной жизни,позеленевшие от зависти.но юмор пока у вас в поряде,так что шанс не умереть одинокими дурами остался.))
так что как говорят итальянцы Amore e Ragione. 1 июля 2012 12:21 это спам
А я думала ты про себя говоришь танечка,ну да ладно,не твое дело ....и это...УЧИСЬ старушка!!!))))
да и провоцировать не стоит,мне похуй веришь да.)))Зато у вас галченком любовь цветастая.)))) 1 июля 2012 12:12 это спам

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вредина (10.07.2012), Чёрная пантера (04.07.2012)
Старый 04.07.2012, 00:48   #600
В доску свой

Цитата:
вы прекрасно знаете. что первой на ЗОО в личку написали Вы..... Вот с этого всё и завязалось. Что для Вас было в шутливой форме - для других возможно нет..... Единственное - кто-то может написать культурнее, а кто-то более выразительно
Анна я с ней спорила на странице репутаций,а она мне написала первая,спрашивала я ли ей репу снизила,тогда еще закрыта репа была,я сказала что нет,потом мы про собаку говорили,и я ее просила одуматься и перестать писать гадости людям,и все,не о чем таком не говорили и тем более мы не оскорбляли друг друга и матов не было,пусть не выдумывает,ну или покажет мое сообщение,но я бы помнила о чем писала.

Закладки