|
|
04.07.2012, 00:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Re: Всеобщие разборки
Офигеть как тут весело.... Долго читала, пыталась не влазить в виду своей конфликтности и нежелания получить помидоры......
НИККИ 2, я конечно, категорически против выяснения личных обстоятельств и мотивов..... Я согласилась изначально что Татьяна повела себя некорректно относительно высказываний вашему ребёнку. И ввиду того, что лично знаю Таню и Галю, созвонилась пока с Татьяной (так, чтобы выяснить почему уравновешенная Таня смогла так написать).....
И получилось, что вы зацепили Таню на форуме, далее были присланы "некультурные сообщения" на мир Татьяне. В виду своей профессии, я потребовала от Тани всю переписку. И, если честно, вас она (эта переписка) тоже не красит.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.07.2012, 00:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 169
|
НИККИ 2, И все таки я надеюсь,что этот человек не побоиться извиниться,ведь думаю она сама знает,что не права)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от обезьяна
И, если честно, вас она (эта переписка) тоже не красит.
|
Послушайте,и там есть оскорбления Таниной семьи?????
Последний раз редактировалось NATALI78; 04.07.2012 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.07.2012, 00:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
вас она (эта переписка) тоже не красит.
|
Я может и резко написала,но извините без матов абсолютно,и первая не я прислала оскорбительное письмо,я никого не трогала,но и не нужно было надеется что я промолчу,ввиду своего характера,и все писала в шутливой форме.никакой агрессии,которой от меня добивалась Татьяна.
|
04.07.2012, 00:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Кстати..раньше мы тоже общались...
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Я так же дружила с этим человеком
|
Цитата:
Сообщение от Викушка
С Галиной (Сибирячкой) мы тоже общались около трех лет..
|
Слава Богу мимо прошло)))))не задело....
|
|
|
04.07.2012, 00:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 174
|
Герка, ой блиииннн)))
04.07.2012, 00:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 169
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Слава Богу мимо прошло)))))не задело....
|
Я сечас тоже так думаю..Бог миловал!!!
Добавлено через 2 минуты
обезьяна, Так вы ответьте,там были оскорбления Таниной семьи????И что прикажете теперь,на все маты отвечать улыбкой???!!
Последний раз редактировалось NATALI78; 04.07.2012 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.07.2012, 00:40
|
|
В доску свой
|
НИККИ 2, вы прекрасно знаете. что первой на ЗОО в личку написали Вы..... Вот с этого всё и завязалось. Что для Вас было в шутливой форме - для других возможно нет..... Единственное - кто-то может написать культурнее, а кто-то более выразительно
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.07.2012, 00:41
|
|
В доску свой
|
Вот это я написала на то что я б....
Ирина Шевченко
Две старые и глупые женщины видать давно убитые климаксом.и собственными недостатками,неудачами личной жизни,позеленевшие от зависти.но юмор пока у вас в поряде,так что шанс не умереть одинокими дурами остался.))
так что как говорят итальянцы Amore e Ragione. 1 июля 2012 12:21
А я думала ты про себя говоришь танечка,ну да ладно,не твое дело ....и это...УЧИСЬ старушка!!!))))
да и провоцировать не стоит,мне по... веришь да.)))Зато у вас галченком любовь цветастая.)))) 1 июля 2012 12:12
А это на то что я ребенка бросила
Все в суде дорогая!)Договорилась.И прежде чем говорить надо все знать,а если веришь сплетням,ну тогда надо будет отвечать за свои слова.И ребенка я не бросила она лежит в больнице...ах ты не знала и не кто не знает кроме близких подруг и родственнитков,о том как каждый день я готовлюсь к тому что мой ребенок умрет и я не чем не смогу ей помочь.Ты меня не задела,не радуйся,меня тяжело расстроить больше чем есть.Да и по поводу детей ты видила что я их не кормлю?да и в больнице что то нет замечаний от врачей,и не надо выглядить и дальше такой дурой.Так что теперь я обращусь в суд. 12:44
и вот это
Ирина Шевченко
я пишу только правду)23:32
Я не обязана тебе отчитываться,ты кто?!)))22:00
и последнее на то что я ее испугалась и бросила трубку,и что я дура.
Ирина Шевченко
Я искринне жалею Вас,пусть у Вас все будет хорошо,Вы так уверенны что я такая плохая,так не пишите мне,в обратном уверять не стану,раз бог накажет,то и не беспокойтесь обо мне.Это мои проблемы,мое горе и Вас не касается.А может я и дура,что на учет не встала вовремя,в этом вы правы,но время не вернуть ксожалению.У Вас не было ошибок в жизни,Вы идеальны?Мы все не идеальны,мы люди.А Вы взрослая женщина,очнитесь что Вы говорите!Я боюсь,я никого не боюсь,но маты не надо просто гнуть и все!0:16
|
04.07.2012, 00:46
|
|
В доску свой
|
NATALI78, оскорблений Таниной семьи там не было, но были оскорбления личного характера, каждый ответил в меру своих возможностей. Если вы видели переписку - вы поймёте.
Но цитаты могу выложить, тем более что получатели переписки мне дали "добро" Я не адвокат, но уж очень люблю взаимные претензии. нежели односторонние обвинения, а при возможности и Татьяна, и Галина всё скажут сами):
Ирина Шевченко
Две старые и глупые женщины видать давно убитые климаксом.и собственными недостатками,неудачами личной жизни,позеленевшие от зависти.но юмор пока у вас в поряде,так что шанс не умереть одинокими дурами остался.))
так что как говорят итальянцы Amore e Ragione. 1 июля 2012 12:21 это спам
А я думала ты про себя говоришь танечка,ну да ладно,не твое дело ....и это...УЧИСЬ старушка!!!))))
да и провоцировать не стоит,мне похуй веришь да.)))Зато у вас галченком любовь цветастая.)))) 1 июля 2012 12:12 это спам
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.07.2012, 00:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
вы прекрасно знаете. что первой на ЗОО в личку написали Вы..... Вот с этого всё и завязалось. Что для Вас было в шутливой форме - для других возможно нет..... Единственное - кто-то может написать культурнее, а кто-то более выразительно
|
Анна я с ней спорила на странице репутаций,а она мне написала первая,спрашивала я ли ей репу снизила,тогда еще закрыта репа была,я сказала что нет,потом мы про собаку говорили,и я ее просила одуматься и перестать писать гадости людям,и все,не о чем таком не говорили и тем более мы не оскорбляли друг друга и матов не было,пусть не выдумывает,ну или покажет мое сообщение,но я бы помнила о чем писала.
|