|
|
29.09.2009, 13:56
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: курильский бобтейл
Здравствуйте! У меня кошка этой породы, в прошлом году приобрела на выставке, сейчас ей уже ровно 1 год. Просит мальчика))) Ни по объявлениям, ни у знакомых не нашла кота такой породы. Не могли бы вы мне помочь найти мальчика. Буду очень признательна.
|
|
|
30.09.2009, 10:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 151
|
pussycat doll, если у Вас породистая кошка с родословной, то Вам нужно обратиться в Клуб Любителей Кошек, чтобы зарегистрировать кошечку. И фелинолог клуба подберет для Вашей киски подходящего жениха и выдаст направление на вязку.
Добавлено через 2 часа 6 минут
Поздравляю Инкин с Днем Рождения!!!
Счастья, улыбок, удачи, верных друзей!!!
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 30.09.2009 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.10.2009, 12:22
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Спасибо огромное)))) Так приятно и неожиданно))) А Серик оказывается шоколадный торт любит))))))) Ы)) Ну или не любит но ел вчера со всеми)))
|
|
|
01.10.2009, 17:17
|
|
|
В доску свой
|
А Вы думали, Серик будет от коллектива отбиваться? Раз уж на стол мышей и кошачий корм не подали, пришлось торт кушать
|
05.10.2009, 09:46
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Здравствуйте, я совсем недавно стала хозяйкой прекрасной молодой кошечки породы курильский бобтейл. Мужу принесли на работу, он забрал домой. У нее есть все документы, родословная, она даже учавствовала в выставках ,есть три награды. Я живу с кошками всю жизнь, но породистая, с родословной у меня первый раз. Теперь даже не знаю ,что мне следует делать. Нужно ли ехать в клуб (какой?), чтобы переоформить документы, т.к. в паспорте фамилия хозяйки старая. Когда нужно делать очередную прививку или еще какие-либо процедуры у ветеринара? Нужно ли мне вступать в какой-нибудь клуб (я из Астаны)? ЕЙ почти 2 года, по идее скоро будет течка, я не хотела бы ее кастрировать. Скажите эти кошки отличаются повышенной возбудимостью (как сиамские например), т.е. как часто она будет "просить" кота?
|
|
|
05.10.2009, 13:50
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Re: курильский бобтейл
 вот так мы отдыхаем. Зарик в спячке...
|
|
|
05.10.2009, 14:39
|
|
|
Увлекшийся
|
Здравствуйте, ddaryaa.
Мы, конечно, сами не спецы в области общения с породистыми котами, у нас Лаки - тоже первый породистый кот. Но нам посоветовали вступить в клуб, мы вступили в "Арко" (Астана), они находятся в ветеринарной клинике на Баумана.
Чтобы найти жениха вашей девочке, вам лучше вступить в клуб. Плюсы вступления в клуб в том, что вас будут приглашать участвовать на выставках и будут подбирать жениха. Без участия в выставках женихов не выдают))) А родословную придется менять, потому что имя владельца изменилось.
А про прививки вам подскажут в ветеринарке, только не забудьте взять с собой ветеринарный паспорт кошки.
Последний раз редактировалось liadesign; 05.10.2009 в 14:41.
|
|
|
05.10.2009, 14:49
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Вощим решили мы попробвоать вытащить Серого в люди))) Пущай понюхат вольный ветер, потопчет листву, проснется инстинкт поймает какую-нить полевую мышь... так думали мы и взяли его с собой на природу)))))
В результате повеселились от души, но бедный кот... по-моему еще долго буит привыкать к таким вылазкам - началось все со шлейки и поводка:
Идите нафих, сказал не вылезу!))) Неча на меня всяку гадость напяливать!!!!
И ваще я не с вами! Враги! Приперли куда-то, под дерево бросили)) я кот диванный, мне ваша трава... тока попу колит!!!
А потом стало ясно что бедому ребенку просто страшно))) Серик у нас совсем не дикий, не тигрь, и всю дорогу просился домой)))
Ой, мамочки, страшно то как)))) Это он полз к мужу - только он его надежа и опора, он большой у него можно под коленкой спрятаться))))
Ах так, ах вы вот как!!! Ну и ладно! Вот дыра, моя нора - сказал тут сидеть буду и отвалите все!))) Я тут жить буду и пусть вас совесть замучает - изверги!!!
Ой, хоззззяин, я полезззный)))))) Ладно, ен буду в нору прятаться! Да, и цветок драть не буду! Не-не, рыбу тоже не буду, да, и гладить позволю, хошь сам на руки залезу?!?! Ой, тока не в реку!)))
Вощим было весело, будем брать с собой теперь - может привыкнет)) жалко его одного бросать -вся семья на воздух, а ему так и сидеть на подоконнике всю жизнь... хотя он по-моему был бы рад - седня после такого стрессу дрыхнет весь день на диване))))
Последний раз редактировалось Инкин; 05.10.2009 в 14:51.
|
|
|
06.10.2009, 10:11
|
|
|
В доску свой
|
Ой, Инна, какая прелесть - Серик на природе!!! Вписывается чудненько в окружающую среду, особенно с норой сроднился, судя по всему! Думаю, что постепенно привыкнет к прогулкам и станет более свободно чувствовать себя на свежем воздухе. 
Фотки - супер!!!
|
06.10.2009, 11:07
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 115
|
Животики надорвали читая описание и смотря на оскорбленную мордаху Серика!!! Очень на поведение моего котя похоже. На природе все время под машиной просидел =)))
|
|
|
|