Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 13:56   #591
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
pussycat doll на верном пути
По умолчанию Ответ: курильский бобтейл

Здравствуйте! У меня кошка этой породы, в прошлом году приобрела на выставке, сейчас ей уже ровно 1 год. Просит мальчика))) Ни по объявлениям, ни у знакомых не нашла кота такой породы. Не могли бы вы мне помочь найти мальчика. Буду очень признательна.
pussycat doll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 10:43   #592
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 151
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

pussycat doll, если у Вас породистая кошка с родословной, то Вам нужно обратиться в Клуб Любителей Кошек, чтобы зарегистрировать кошечку. И фелинолог клуба подберет для Вашей киски подходящего жениха и выдаст направление на вязку.

Добавлено через 2 часа 6 минут
Поздравляю Инкин с Днем Рождения!!!
Счастья, улыбок, удачи, верных друзей!!!

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 30.09.2009 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 12:22   #593
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 66
Инкин на пути к знаменитостиИнкин на пути к знаменитости

Спасибо огромное)))) Так приятно и неожиданно))) А Серик оказывается шоколадный торт любит))))))) Ы)) Ну или не любит но ел вчера со всеми)))
Инкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 17:17   #594
В доску свой

Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

А Вы думали, Серик будет от коллектива отбиваться? Раз уж на стол мышей и кошачий корм не подали, пришлось торт кушать
Старый 05.10.2009, 09:46   #595
Увлекшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

ddaryaa на верном пути

Здравствуйте, я совсем недавно стала хозяйкой прекрасной молодой кошечки породы курильский бобтейл. Мужу принесли на работу, он забрал домой. У нее есть все документы, родословная, она даже учавствовала в выставках ,есть три награды. Я живу с кошками всю жизнь, но породистая, с родословной у меня первый раз. Теперь даже не знаю ,что мне следует делать. Нужно ли ехать в клуб (какой?), чтобы переоформить документы, т.к. в паспорте фамилия хозяйки старая. Когда нужно делать очередную прививку или еще какие-либо процедуры у ветеринара? Нужно ли мне вступать в какой-нибудь клуб (я из Астаны)? ЕЙ почти 2 года, по идее скоро будет течка, я не хотела бы ее кастрировать. Скажите эти кошки отличаются повышенной возбудимостью (как сиамские например), т.е. как часто она будет "просить" кота?
ddaryaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 13:50   #596
МимолЕтное видение
Новичок

Renarda на верном пути
По умолчанию Re: курильский бобтейл

вот так мы отдыхаем. Зарик в спячке...
Изображения
Тип файла: jpg 011020092319.jpg (99.3 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg 011020092323.jpg (98.7 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg 011020092326.jpg (96.9 Кб, 2 просмотров)
Renarda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 14:39   #597
Увлекшийся

liadesign на верном пути

Здравствуйте, ddaryaa.
Мы, конечно, сами не спецы в области общения с породистыми котами, у нас Лаки - тоже первый породистый кот. Но нам посоветовали вступить в клуб, мы вступили в "Арко" (Астана), они находятся в ветеринарной клинике на Баумана.
Чтобы найти жениха вашей девочке, вам лучше вступить в клуб. Плюсы вступления в клуб в том, что вас будут приглашать участвовать на выставках и будут подбирать жениха. Без участия в выставках женихов не выдают))) А родословную придется менять, потому что имя владельца изменилось.
А про прививки вам подскажут в ветеринарке, только не забудьте взять с собой ветеринарный паспорт кошки.

Последний раз редактировалось liadesign; 05.10.2009 в 14:41.
liadesign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 14:49   #598
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 66
Инкин на пути к знаменитостиИнкин на пути к знаменитости

Вощим решили мы попробвоать вытащить Серого в люди))) Пущай понюхат вольный ветер, потопчет листву, проснется инстинкт поймает какую-нить полевую мышь... так думали мы и взяли его с собой на природу)))))
В результате повеселились от души, но бедный кот... по-моему еще долго буит привыкать к таким вылазкам - началось все со шлейки и поводка:
Идите нафих, сказал не вылезу!))) Неча на меня всяку гадость напяливать!!!!

И ваще я не с вами! Враги! Приперли куда-то, под дерево бросили)) я кот диванный, мне ваша трава... тока попу колит!!!

А потом стало ясно что бедому ребенку просто страшно))) Серик у нас совсем не дикий, не тигрь, и всю дорогу просился домой)))
Ой, мамочки, страшно то как)))) Это он полз к мужу - только он его надежа и опора, он большой у него можно под коленкой спрятаться))))

Ах так, ах вы вот как!!! Ну и ладно! Вот дыра, моя нора - сказал тут сидеть буду и отвалите все!))) Я тут жить буду и пусть вас совесть замучает - изверги!!!

Ой, хоззззяин, я полезззный)))))) Ладно, ен буду в нору прятаться! Да, и цветок драть не буду! Не-не, рыбу тоже не буду, да, и гладить позволю, хошь сам на руки залезу?!?! Ой, тока не в реку!)))

Вощим было весело, будем брать с собой теперь - может привыкнет)) жалко его одного бросать -вся семья на воздух, а ему так и сидеть на подоконнике всю жизнь... хотя он по-моему был бы рад - седня после такого стрессу дрыхнет весь день на диване))))

Последний раз редактировалось Инкин; 05.10.2009 в 14:51.
Инкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 10:11   #599
В доску свой

Ой, Инна, какая прелесть - Серик на природе!!! Вписывается чудненько в окружающую среду, особенно с норой сроднился, судя по всему! Думаю, что постепенно привыкнет к прогулкам и станет более свободно чувствовать себя на свежем воздухе.
Фотки - супер!!!
Старый 06.10.2009, 11:07   #600
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 115
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Животики надорвали читая описание и смотря на оскорбленную мордаху Серика!!! Очень на поведение моего котя похоже. На природе все время под машиной просидел =)))
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки