Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 08:18   #51
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Папийон : собачка-бабочка

Бэсси, Пусть не расстраиваются,фален это тот же папильон,просто постав ушей другой.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 21:20   #52
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Санта-Лиза на верном пути

Бэсси, Что с ушками у ребёнка???

Ой, извините...я не представилась...
Меня зовут Ирина, живу я(со своим собачье-человечьим семейством) в замечательном г.Хабаровске...что стоит на реке АМУР и находится на Дальнем Востоке...на границе с Китаем...
С некоторых пор наш город стал столицей Дальнего Востока...
(это маленький экскурс в географию...)

В моей многочисленной семье проживают в основном мужчины...
Это - муж, сын, серебристый карликовый пудель Микеланджело Гудлав(ЧР,15 лет), серебристый карликовый пудель ZEFIR( 2хЧР, обладатель кучи титулов и званий, привезён из Белоруссии, сын известнейших собак, да и просто любимчик 7-и лет от роду...), папийон BANDIT CORTEZ de POMPADOUR - дома просто Сантик(ЮЧР, Чемпион Дальнего Востока...и т.д., привезён из Словакии...питомник "De Pompadour"... Скоро ему исполнится всего 2 годика).
И...теперь ещё и маленькая девочка...дочечка...АВРОРА НЕЖНЫЙ АНГЕЛ...в ней слились крови Англии и Швеции, и нам уже 6 месяцев...)

Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от док Посмотреть сообщение
Бэсси, Пусть не расстраиваются,фален это тот же папильон,просто постав ушей другой.
Там не просто постав ушей другой... Там и ухо должно особенным образом свисать...

Последний раз редактировалось Санта-Лиза; 17.06.2009 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Санта-Лиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 06:27   #53
Увлекшийся

По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Что тут так тихо...

АУ!!!!! Владельцы папийонов!!!!! Где ВЫ?????
Старый 29.06.2009, 06:39   #54
Увлекшийся

Опять никого нет....Обидно!!!
Старый 01.07.2009, 12:03   #55
В доску свой

Поблагодарили 337 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
Бэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величество
По умолчанию Ответ: Папийон : собачка-бабочка

Санта-Лиза, Ирина спасибо за ответ. Я не хозяйка этой собачки с непонятными ушками. Хозяева попросили вывесить и узнать на счет ушей. Они выставляли ее недавно и соответсвенно получили дисквал. Обидно. Хоть и брали они собаку для души, но хотелось бы чтобы она соответствовала...
Я люблю колли, но мне очень нравятся очаровательные собачки-бабочки! У Вас на аватаре шикарная бабочка!
Бэсси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 13:03   #56
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 98
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

Бэсси, это кобель или девица. В Рудном есть кобель папийона, хотелось бы очень взглянуть...
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 23:15   #57
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Папийон : собачка-бабочка

DALIDA, речь как раз онем и идет.Как я слышала,собачку сняли с ринга,т.к. заявлена она была как папиньон,а не фаллен.Нужно было поподробнее расспросить у эксперта что и как,такой был шанс,а хозяева растерялись,расстроились и ушли.Жаль я узнала об этом уже после выставки,а то бы подсказала,по крайней мере,выставка была оплачена,ну можно же было переписать породу,ведь в лыбом случае у ребенка еще только щенячья карточка на руках.

Добавлено через 1 минуту
Бэсси,Юль,попроси ,действительно у хозяев несколько фоточек,сдесь тусуются знающие породники,они же подскажут как быть и что не так.

Последний раз редактировалось Царевна; 01.07.2009 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 06:49   #58
В доску свой

Поблагодарили 337 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
Бэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величество
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Папийон : собачка-бабочка

Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
Бэсси,Юль,попроси ,действительно у хозяев несколько фоточек,сдесь тусуются знающие породники,они же подскажут как быть и что не так.
Лен, у них есть выход в инет и я надеюсь, что они выйдут на форум сами. Такие пожелание вовсяком случае я им передала.
Бэсси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 07:55   #59
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 98
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Папийон : собачка-бабочка

Царевна, спасибо за информацию. Подождем фото...
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 17:59   #60
МимолЕтное видение
Новичок

Таня-папильон на верном пути

Всем привет!Вот наш кабель из Рудного- у которого проблемы с ушами!!вот наши фотографии, сейчас мы ему обстригли уши ,заматали лейкопластырем,поможет ли это ???прошла неделя я их разматала . Подскажите что делать??

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Таня-папильон Посмотреть сообщение
Всем привет!Вот наш кабель из Рудного- у которого проблемы с ушами!!вот наши фотографии, сейчас мы ему обстригли уши ,заматали лейкопластырем,поможет ли это ???прошла неделя я их разматала . Подскажите что делать??

Последний раз редактировалось Таня-папильон; 02.07.2009 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Таня-папильон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки