| 

|  |  |  

|  02.11.2008, 16:11 | #51 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 65      | 
				 Ответ: В ожиданий моей радости))) Написала стих)))) 

ДОБЕРМАН - ВСЕ О ЛЮБИМОЙ ПОРОДЕ 
 СЛУЖЕБНАЯ, ЗАЩИТНАЯ, ОХРАННАЯ СОБАКА

К группе служебных относятся различные породы собак, оказывающих человеку практическую помощь. Служебные собаки применяются во всех странах мира. Они издавна охраняют жилища, служат средством передвижения в северных районах, несут охрану важных объектов, используются в армии, на охране границы, для розыскной службы, для поиска контрабанды на таможне, в качестве спасателей (в горах, на воде) и проводников слепых.
 Служебная собака должны быть физически крепкая, здоровая и выносливая, обладать острым слухом и чутьем, устойчивой психикой.
 ВНИМАНИЕ. Следите за тем, чтобы не сформировать у щенка добермана агрессивно-оборонительного комплекса поведения.

О породе доберман написано: "Доберман отличается верностью и бесстрашием, у негокрепкие нервы, он бдителен и смел. благодаря своему уму. великолепному чутью, поразительной работоспособности и послушанию он легко поддается дрессировке. Он в равной степени может быть хорошей домашней и служебной собакой."

Часто когда речь заходит о добермане, его называют нервным, капризным и непослушным.
 В основном это слова людей знающих о добермане понаслышке. Чтобы узнать, кто же такой доберман на самом деле, лучше обратиться к тем, кто работает с доберманом не один год.

ДОБЕРМАН - ВСЕ О ЛЮБИМОЙ ПОРОДЕ - ДОБЕРМАН

ХАРАКТЕР ДОБЕРМАНА

доберман О породе доберман написано: "Доберман отличается верностью и бесстрашием, у негокрепкие нервы, он бдителен и смел. благодаря своему уму. великолепному чутью, поразительной работоспособности и послушанию он легко поддается дрессировке. Он в равной степени может быть хорошей домашней и служебной собакой."

Часто когда речь заходит о добермане, его называют нервным, капризным и непослушным.
 В основном это слова людей знающих о добермане понаслышке. Чтобы узнать, кто же такой доберман на самом деле, лучше обратиться к тем, кто работает с доберманом не один год.

Профессор САЛЬВАТОРЕ КАЛЬТАБЬЯНО:

"Я считаю, что доберман не только собака для защиты, но так же бесценная домашняя собака, прекрасно адаптирующаяся к людям.
 В связи с этим я хотел бы выделить замечательную способность доберманов (особенно сук) жить вместе с детьми, даже малолетними. для детей постарше доберман - прекрасный товарищ в играх и верный защитник. доберман Я говорю это опираясь не только на свой опыт, но так же на опыт десятков сотен семей, в которых живу доберманы моего завода. Все без исключения владельцы моих собак стали активными пропагандистами этой породы.
 Однако любовь к щенку, необходимая для пробуждения в нем лучших качеств, не должна идти в разрез с его воспитанием. Щенок которому все позволено!, никогда не станет хорошей собакой..."

ВИТТОРИО БОЛОНЬЯ старейший в Италии заводчик доберманов:

Люди много говорят о скверном характере добермана. Одни называют его кусачим, другие - своенравным, третьи заявляют, что у него неуравновешенная психика. Напротив, я знаю много людей, которые утверждают, что доберман - царь среди собак, самая лучшая порода.
 Они одновременно правы и не правы. Прежде всего существует огромная разница между характером кобеля и суки.
 Когда вы входите в дом охраняемый сукой добермана, она инстинктивно берет на себя функции защитника. Ее представления весьма просты. Все люди делятся на 2 категории: в одну входят хозяева, а в другую - все остальные, которые рассматриваются, как потенциальные враги.
 Сука добермана очень чувствительна и требует деликатного отношения. Она быстро озлобляется, если ей кажется, что чужой угрожает ее хозяевам. Сука добермана подобна музыкальному инструменту, который легко расстраивается в руках плохого музыканта. Это все равно, что дать скрипку Страдивари ярмарочному шуту.
 Кобель добермана - горячий и не терпиливый, всегда готовый к нападению,стремительный, осознает всю силу и доберман обладает тонким умом. Он требует энергичного, умелого обращения. Он не терпит, когда его бьют, даже хозяева. Это друг, а не слуга. С первых дней ему следует дать понять, кто хозяин, и что он должен слушаться только его. Однако это надо делать с умом и не в коем случае не насильственными методами, ибо, если начать его бить, он подумает, что его вызывают на бой.
 Доберман - исключительная собака. Тот, кто смог приручить ее, обладает лучшей собакой в мире. Сила добермана, его нюх, ловкость и жизнеспособность не имеют себе равных. Это собака для энергичного человека.

|  
	|   |   |  

|  02.11.2008, 21:31 | #52 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 248      | 

У меня предложение, чтобы вы создали в Пордных разделах веточку про доберманов! Веточка корсо появилась до того, как у меня появилась Кася. Зато там общаются те, кому собаки породы кане-корсо не безразличны...

|  
	|   |   |  

|  02.11.2008, 21:32 | #53 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 248      | 

А щен прикольный! Только вставляй фото в радикале, второую ссылку. Так проще будет смотреть...

|  
	|   |   |  

|  02.11.2008, 22:09 | #54 |  
	| Завсегдатай 

Аха! Ща замутим

|  
	|   |   |  

|  03.11.2008, 17:20 | #55 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тушканчик , спасибки=)

|  
	|   |   |  

|  03.11.2008, 17:21 | #56 |  
	| Завсегдатай 

Daring Devil, классный щен=) поздравляю=) а когда он к тебе приедет?

|  
	|   |   |  

|  03.11.2008, 17:30 | #57 |  
	| Завсегдатай 

Когда маме зарплату дадут, на днях должен шеф приехать    

|  
	|   |   |  

|  03.11.2008, 17:35 | #58 |  
	| модератор 

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях

Подарков: 21 
				Вес репутации: 294      | 

Daring Devil Щенок суперский, такой хорошенький! Решила как дома будешь его звать?

__________________С уважением, Анастасия   |  
	|   |   |  

|  03.11.2008, 17:38 | #59 |  
	| Завсегдатай 

Мне тоже стало интересно,как будешь звать и как его по документам зовут?

|  
	|   |   |  

|  04.11.2008, 19:26 | #60 |  
	| Завсегдатай 

Вообще хотим назвать Daring Devil, мне это имя очень нравится!   
Дома наверное Дэв будем звать, я еще точно ничего не знаю, но если что обязательно сообщу!!!

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|