|
|
01.05.2015, 17:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 167
|
Re: 14 июня 2015г.Павлодар.Казахстан.Городская выставка собак.СКК-FCI.ОО*КЦ ЭДЕЛЬВЕЙС*
По независящим от нас причинам произошла замена эксперта,и в виду того,что сейчас самый разгар проведения выставок,пришлось и дату проведения *передвинуть*...Приносим всем свои извинения,если доставили вам неудобства.
Спасибо Ирине Александровне Ивановой,что пошла нам на встречу и согласилась провести этот праздник вместе с нами!!!
Иванова И.А.-владелец питомника мопсов "Ласковое чудо
Эксперт СКК-FCI.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 6 минут
Отзывы из Интернета:
"Если Ваша собака попадает под И. Иванову, то это будет настоящее шоу. Вы получите ее описание на целую страницу, исписанную убористым почерком, настроение будет от показа замечательное при любом результате, Вы будете слышать не бурчание эксперта под нос, а рассказ Вам и зрителям о собаках, чем одна лучше, чем другая. И всё это в самой доброжелательной манере, вежливо, грамотно, с улыбкой. Особенно рекомендую этого эксперта тем, кто только начинает выставлять своих собачек, после этой выставки желание точно не пропадет. "
Добавлено через 8 минут
...еще отзывы...
Иванова Ирина эксперт СКК, очень приятная и общительная женщина, владелец питомника мопсов "Ласковое чудо
Ирина Александровна - замечательный эксперт и очень доброжелательный человек, были на выставке ее клуба в г. Рудном. Остались самые позитивные впечатления и от экспертизы и от отношения к экспонентам!!!! Грамотная, спокойная, улыбчивая - очень понравилась!!
Добавлено через 11 минут
Ну теперь ждём *мопсовладельцев*(а их у нас в городе предостаточно!)на нашем празднике,пообщаться,показать своих любимчиков,услышать мнение профи.....будем рады вам!
Добавлено через 13 минут
Желающие поучаствовать в развлекательной программе-ждём от вас предложений,постараемся всё учесть и выполнить ваши пожелания и желания!
Последний раз редактировалось сибирячка; 01.05.2015 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.05.2015, 14:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Re: 14 июня 2015г.Павлодар.Казахстан.Городская выставка собак.СКК-FCI.ОО*КЦ ЭДЕЛЬВЕЙС*
Цитата:
Сообщение от сибирячка
По независящим от нас причинам произошла замена эксперта,и в виду того,что сейчас самый разгар проведения выставок,пришлось и дату проведения *передвинуть*...Приносим всем свои извинения,если доставили вам неудобства.
Спасибо Ирине Александровне Ивановой,что пошла нам на встречу и согласилась провести этот праздник вместе с нами!!!
Эксперт СКК-FCI.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 6 минут
Отзывы из Интернета:
"Если Ваша собака попадает под И. Иванову, то это будет настоящее шоу. Вы получите ее описание на целую страницу, исписанную убористым почерком, настроение будет от показа замечательное при любом результате, Вы будете слышать не бурчание эксперта под нос, а рассказ Вам и зрителям о собаках, чем одна лучше, чем другая. И всё это в самой доброжелательной манере, вежливо, грамотно, с улыбкой. Особенно рекомендую этого эксперта тем, кто только начинает выставлять своих собачек, после этой выставки желание точно не пропадет. "
Добавлено через 8 минут
...еще отзывы...
Иванова Ирина эксперт СКК, очень приятная и общительная женщина, владелец питомника мопсов "Ласковое чудо
Ирина Александровна - замечательный эксперт и очень доброжелательный человек, были на выставке ее клуба в г. Рудном. Остались самые позитивные впечатления и от экспертизы и от отношения к экспонентам!!!! Грамотная, спокойная, улыбчивая - очень понравилась!!
Добавлено через 11 минут
Ну теперь ждём *мопсовладельцев*(а их у нас в городе предостаточно!)на нашем празднике,пообщаться,показать своих любимчиков,услышать мнение профи.....будем рады вам!
Добавлено через 13 минут
Желающие поучаствовать в развлекательной программе-ждём от вас предложений,постараемся всё учесть и выполнить ваши пожелания и желания!
|
Галина отличный выбор в эксперте,от себя добавлю,не один раз выставляла своих собак у Ирины Александровны,дает советы, грамотно описывает,говорит все плюсы и минусы.
|
|
|
03.05.2015, 14:15
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
Галина отличный выбор в эксперте,от себя добавлю,не один раз выставляла своих собак у Ирины Александровны,дает советы, грамотно описывает,говорит все плюсы и минусы.
|
Хочется,что бы праздник удался 
Планируем провести конкурсы,ждём желающих,а пока поступили предложения:Юнный хендлер,Ребёнок и собака 
Ждём другие предложения 
Может быть кто то захочет выступить с парами....время есть,ждём ваши предложения и пожелания.... 
|
|
|
03.05.2015, 21:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Re: 31 мая 2015г.Павлодар.Казахстан.Городская выставка собак.СКК-FCI.ОО*КЦ ЭДЕЛЬВЕЙС*
Цитата:
Сообщение от сибирячка
находясь в альтернативном клубе ФОРВАРД
|
Форвард даже не альтернатива не ИКУ! Форвард частная контора которая не состоит практически ни где...а там где состоит эту контору никто и не знает...они Альянс!
Добавлено через 30 секунд
Это я к тому чтобы люди не заблуждались относительно этого клуба.
Последний раз редактировалось май; 03.05.2015 в 21:04.
|
|
|
|
|
04.05.2015, 00:54
|
|
Житель
Поблагодарили 129 раз(а) в 45 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 40
|
Re: 31 мая 2015г.Павлодар.Казахстан.Городская выставка собак.СКК-FCI.ОО*КЦ ЭДЕЛЬВЕЙС*
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Ну если вам не обойтись,никто вас не заставляет,не надо говорить за других!Проявите уважение,не нужно ставить себя выше других,как не красиво и не корректно!
|
Люди, Вы вообще о чем? Как-то все в одну кучу намешали.... И корректность, и красоту, и форвард, и кто где прячется - все в одну кучу... Прочитайте мои сообщения, все мной просто написано - 2 выставки, три оценки эксперта и все.... Поменьше эмоций...
|
|
|
04.05.2015, 20:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Эксперт СКК-FCI.
|
А ещё Ирина Александровна Президент НКП Мопсов Казахстана!
Добавлено через 2 минуты
Регистрация идёт полным ходом,не откладываем на последний день!!!!
Ринговые занятия проходят ежедневно,в удобное для вас время и место!
Не забываем обрабатывать своих питомцев от эктопаразитов и себя оберегаем от сквозняков!
Последний раз редактировалось сибирячка; 04.05.2015 в 20:50.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.05.2015, 22:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 374 раз(а) в 162 сообщениях
Вес репутации: 80
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.05.2015, 11:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Маленький бес
|
 ...ну если учесть ,что это только часть....и что еще много чего предстоит докупить...
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.05.2015, 09:48
|
|
В доску свой
|
Регистрация продолжается! 
Ринговые ежедневно!  ,желающие-присоединяйтесь!
Не забываем обработать своих питомцев-от эктопаразитов,и вакцинацию!
|
10.05.2015, 09:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от Маленький бес
|
Призы супер,даже мой сынок оценил мишек   
все наровил увезти с собой домой мишку
|
|
|