|
|
30.06.2014, 16:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
На счет пьяных,я не думаю,что все,кроме него были трезвы,как стеклышко.Кто-то больше,кто-то меньше...люди отдыхали,это в какой то мере праздник...и никто не придал этому значения,при том,что он еще и с ребенком был.Это сейчас все пишут,что МЫ ВИДЕЛИ ЭТОГО неадеквата,но никому небыло до этого дела.Если бы не погибла собака,то НИКТО бы сейчас не сказал,что видел на выставке хендлера-неадеквата и тем самым предупредил хозяев,не давать ему собак..
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2014, 16:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
люди отдыхали,это в какой то мере праздник...
|
ну во-первых это ВЫСТАВКА прежде всего,кинологическое мероприятие,а не свадьба ,что бы так нарезаться.
И если мы на каждой выставке видим вдатых экспонентов,это не значит что это стало нормой,правда ведь?
И одно дело когда на пляже выпита бутылочка-две холодного пива и совсем другое нарезаться до невминяемости,что бы убить животное!
А теперь протрезвел и понял что натворил,да поздно уже!!!
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2014, 16:45
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
ну во-первых это ВЫСТАВКА прежде всего,кинологическое мероприятие,а не свадьба ,что бы так нарезаться.
И если мы на каждой выставке видим вдатых экспонентов,это не значит что это стало нормой,правда ведь?
И одно дело когда на пляже выпита бутылочка-две холодного пива и совсем другое нарезаться до невминяемости,что бы убить животное!
А теперь протрезвел и понял что натворил,да поздно уже!!!
|
После всего произощедшего я общалась с людьми,которые его знают и мне сказали,что для него норма дрессировать собак пинками и удушением,так что он похоже не сколько "нарезался",сколько не подрасчитал.И сколько не призывай людей к гражданской ответственности,у нас это не прокатит в 99% случаев.То есть "Моя хата с краю".Спасибо парню,что хоть он вышел и посмотрел,что случилось.Иначе бы хозяйка точно ничего не узнала и люди бы отдавали собак этому "доброму человеку".И у нас народ такой,что хоть свадьба,хоть поминки и похороны-тож нарезаются и забывают вообще где они.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Элиза
Какие же мы к черту собаководы,если на выставке убивают собаку -маленько поохали и все..
|
На счет собаководов.К нам на площадку прибегает дворняга,безобидная.Так одна женщина,любительница собак швыряет в нее камнями!ей не нравится,что ЕЁ пес подходит к "помойной шавке".Это я сейчас к тому,что иметь собаку-это не значит любить собак.И многим собачникам все равно,что произошло.Главное,что их это не касается.....Я тоже удивилась,что об этом молчат в теме выставки и только поздравляют друг-друга.
Последний раз редактировалось Balkis; 30.06.2014 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2014, 17:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Народ, вот вы даете???? Это не случилось на выставке.... вы вскользь прочитали историю и уже многие вещи домысливаете...
Это произошло ЗА территорией Алтын Эмель, на дороге. Вечером. Хорошо еще, что хоть кто то это заметил. Если бы это происходило на территории выставки, я уверена, исход был бы совсем другой. Но этот человек не дурак, вершить свое черное дело на веду у всех. Он, как раз, увел ее туда, где никто их не мог увидеть.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2014, 17:07
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 149 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Это вы крупный взрослый мужчина, а там был молодой парень
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.06.2014, 17:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Герка , пусть меня тоже закидают помидорами если хотят огурцами .... Вопиющие безобразие ....... Даже мурашки по коже .... Так и хочется сказать " люди ....... Будьте Людьми "
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.06.2014, 19:18
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Я понять не могу,какие меры нужно было принять? Отобрать у него собак или что?Там действительно было много не трезвых.У них у всех надо отбирать собак? Ведь кроме этого...,ни кто не убил свою собаку.Вы наверное тоже были на фестивале(если не были,то извиняюсь),почему вы не приняли меры? Если вы имеете ввиду момент убийства...шли ринги,народу-то на территории было мало,а за территорией народ и вне экспертизы там не тусовался.Лично я,если бы это произошло на моих глазах,я бы кинулась спасать собаку.Не смотря на натравленных собак.Я отчаянная и могу кинуться даже в пекло,лишь бы спасти животное.И многие бы из нас так поступили.Но так получилось,что не было людей вокруг.Только охрана в будке и этот случайный человек.не надо кидаться на людей.Люди не виноваты в том,что произошло.
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Balkis (30.06.2014), Darinka (30.06.2014), Dorti (05.07.2014), Fleris (02.07.2014), helena27 (01.07.2014), LuGeRo (30.06.2014), Miras (30.06.2014), olko (30.06.2014), ossen (11.07.2014), Svetlanakz (01.07.2014), yuliared (30.06.2014), Аста (01.07.2014), Ирина Пурик (02.07.2014), кайзер (03.07.2014), Лана-Светлана (01.07.2014), Лена Д.73 (30.06.2014), милашка (30.06.2014), Хатуль Мадан (30.06.2014), Юлькин (02.07.2014) |
30.06.2014, 19:27
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Я понять не могу,какие меры нужно было принять? Отобрать у него собак или что?Там действительно было много не трезвых.У них у всех надо отбирать собак? Ведь кроме этого...,ни кто не убил свою собаку.Вы наверное тоже были на фестивале(если не были,то извиняюсь),почему вы не приняли меры?
|
Если вы обращаетесь ко мне,то меня там не было.В виду того,что моя собачка пытается пожрать людей мы туда не поехали,а пошли на дрессировку...А Герка в принципе никого не обвиняла,она лишь написала,что на выставке возле ринга пьяные и это косяк организаторов,что никто не вмешался и даже не пытался.Возможно,если бы были жесткие правила,что хендлер в подпитии,даже в легком -дисквал,то возможно он бы сначала подумал:ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ...и этого не произошло бы,хотя кто знает.Я ее пост поняла именно так.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2014, 21:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 111
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Я понять не могу,какие меры нужно было принять? Отобрать у него собак или что?Там действительно было много не трезвых.
|
Для начало на мероприятии такого уровня,(столько народу!)-должны быть люди или даже милиция которая следит за порядком!У нас есть закон о появлении в нетрезвом виде в общественных местах!Выпить бутылку пива это одно а нажраться чтоб на ногах не стоять -это совсем другое!
А если в следующий раз вот так нажруться и передерутся и из людей убьют кого-нибудь!?Мало разве таких случаев!?
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2014, 13:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Для начало на мероприятии такого уровня,(столько народу!)-должны быть люди или даже милиция которая следит за порядком!У нас есть закон о появлении в нетрезвом виде в общественных местах
|
Вот это видимо не было организовано.Увы.
|