Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 22:43   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Павлодарские разборки

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
В конце концов, сказано было Светой, при чем тут Вы? Не понимаю! Или по "понятиям Вы за базар отвечаете"?
Это вы мне???
Так Света писла, что я не звонила и не помогала... знаете ли задело...только я 1 и помогала...мы как бы дружим с хозяйкой суки))) Она сама не поняла Светиных выпадов в мою сторону
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 22:37   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Врач виновата однозначно. И я рассказывала со слов хозяйки. Возможно она была слишком эмоциональна в тот день, плюс мои эмоции.

Но факт остается фактом. Были тяжелые роды, с вечера и до следующего вечера.Врач не был квалифицирован, затянули с кесаревым. Почему так все произошло, роды в смысле, мы уже не узнаем. Была бы я там, разобралась бы конечно.

Последний раз редактировалось Lana777; 30.06.2012 в 22:39.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 22:48   #3
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Врач виновата однозначно. И я рассказывала со слов хозяйки. Возможно она была слишком эмоциональна в тот день, плюс мои эмоции.
Опять 25...я думала мы в личке поговорили...
Да и уже 100 раз писалось врачь сказала кесарить в 6 вечера...

Цитата:
Но факт остается фактом. Были тяжелые роды, с вечера и до следующего вечера.
Тут ты тоже пишешь не правду!!! Схватки начались ТОЛЬКО УТРОМ,примерно в 10 утра!!! 1 щенок родился в 1 или 2 дня!!!

Цитата:
затянули с кесаревым.
...до критической точки дотянула не врачь...
Старый 30.06.2012, 22:37   #4
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Кстати, по поводу Сталкера.Моя собака с Павлодара и когда я ее взяла и еще не знала куда обращаться в нашем городе, то по телефону мне девчата с клиники Сталкер давали много дельных советов.Так что лично к Сталкеру отношусь с уважением!
Старый 30.06.2012, 22:40   #5
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу Сталкера.Моя собака с Павлодара и когда я ее взяла и еще не знала куда обращаться в нашем городе, то по телефону мне девчата с клиники Сталкер давали много дельных советов.Так что лично к Сталкеру отношусь с уважением!
Так оно и есть))) У нас маленький и сплочённый клуб. Но тут речь не о нём,а о вет клинике...даже о враче...но она не виновата в том,что суку прокесарили...
Старый 30.06.2012, 23:11   #6
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

ну думаю,что все? всем питомцам- не проблемных щенений,
человекам -хороших друзей
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
olga09011981 (02.07.2012)
Старый 01.07.2012, 11:17   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

да и мне очень нравится когда говорят про собак без доков "для себя", а что получается я собак с родухами брала не для себя??? для соседа что ли????
DACOTASEVEN (02.07.2012), Доктор Хаус (01.07.2012), Любитель (01.07.2012), Чёрная пантера (02.07.2012)
Старый 01.07.2012, 11:58   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

маленькая соба с приюта.... неизвестно что у такой в голове, а вдруг у нее психика расшатанная на нет... или еще что похуже, чтоб она потом если ей что не понравиться, бедную бабушку искусала????
Старый 01.07.2012, 12:01   #9
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
маленькая соба с приюта.... неизвестно что у такой в голове, а вдруг у нее психика расшатанная на нет... или еще что похуже, чтоб она потом если ей что не понравиться, бедную бабушку искусала????
а вы думаете у ваших щенков будет нормальная психика?
воспитывать любую собаку надо и будет все в порядке.

Уверяю вас ни один уважающий себя и свою работу заводчик не одобрит вязки собаки без документов и не будет вязать своего кобеля и плодить ХБТ.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (05.07.2012), Jaza (01.07.2012), Wertvolle Ruf (02.07.2012), Иришка79 (01.07.2012), Юнна (01.07.2012)
Старый 01.07.2012, 12:02   #10
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Капец.Дворняжка значит не пойми что?! Есть и с доками собаки не пойми,что! Там тоже может быть не нормальная психика! Ведь документы делают не забывайте господа не боги а обычные "ЛЮДИ" -которые любят денежки,а за денежки вам любой документ нарисуют даже дворняжке.ИМХО! Кто хочет вязать свою собаку делает это потихому и все без всяких скандалов.
В первую очередь любую собаку надо дрессировать и тогда будет все нормалек!
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки