Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 21:01   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 60
Bell имеет грандиозное обаяниеBell имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: 4 марта 2012 Чемпионат породы чау чау,Усть-Каменогорск

Будем вступать!!!)))
Bell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 11:54   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Как замечательно если НКП пополнится новыми членами!!!!
А теперь по теме!
ДО ОКОНЧАНИЯ РЕГИСТРАЦИИ ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ!!!!!
Просьба,кто ещё не подал данные,срочно это сделать!
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 09:54   #3
В доску свой

Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Регистрация на Чемпионат завершена!!!!
Встретимся 4 марта!!!!!
Время рингов будет в субботу.
Желаю Всем удачи и легких рингов!!!!!!
Старый 06.03.2012, 12:01   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Поздравляю всех участников и победителей Чемпионата ЧАУ!
Хочу высказать свое мнение как эксперта.
Экспертиза проводилась в большом ,достаточно светлом,просторном помещении,на искусственном покрытии,хорошо закрепленном,собакам была возможность,уверенно двигаться по рингу.
Выставлялось 17 экспонентов из них было представлено на экспертизу 7 бэбиков!!!!!!!!!
Такого не бывало,самый многочисленный ринг!
Я была просто в восторге от этого мульти-пультичьего ринга,все как на подбор-хороши!
Все, без исключения ухоженные,идеально подготовленные к рингу.
Надо отдать должное владельцам и грумерам!
Выбор предстоял очень сложный,все ,без исключения очень достойно и достаточно смело вели себя в ринге,не было пугливых малышей,все вели себя на отлично,все показали зубы и интимные места без всяких колебаний,психика у каждого бебика просто, на отлично.
С интересом для детей началось движение по рингу,но так как ринг очень большой,дети,конечно они дети,начали каждый по своему проявлять дальнейшее движение в ринге!
Голубой наотрез отказался двигаться по рингу - не "царское "это дело,черный решил,что двух шагов достаточно,правда ему немного задавал тон кремовый,с ним он все таки немного показал себя в движении.
Цимтики также чуток буксовали в движениях,пришлось очень терпеливо ждать,потому как очень хотелось любоваться этими малюсенькими,но очень достойными экспонентами.
В итоге,самый "двигающийся" оказался кремовый,его ничего не смущало в ринге,он спокойно демонстрировал свою присущую,только чау,достойную "походку",контакт с владельцем был просто изумительный и он достойно выиграл в конкуренции мальчишек и стал "Лучшим кобелем" среди бэбиков!
Но когда вышла черная девочка - бэбик в ринг,это было нечто,я вообще никогда не видела,чтобы бебик так уверенно "маршировал" по рингу,было такое впечатление,что эта девочка прошла уже не одну выставку и ринг-это ее родной дом!
Я если честно была в шоке!
Помимо того,что она просто "горцевала" на ринге,она еще и по своим статям обошла кремового в сравнении,хотя оба бэбика двигались на ура!
Меня конечно пленила девочка и титул "Лучший Беби" я отдала ей!
Все от нее были в восторге,дай Бог,чтобы и дальше у этого ребенка сложилось бы все замечательно!
В итоге,ринг БЭБИКОВ оставил самые приятные впечатления,радовали компактность,крепость,мощные конечности,приятные породные головы,были конечно в некоторых бэбиках небольшие недостаточки,но в целом поголовье возрастного ринга было отличным.
Хочу поблагодарить заводчиков,которые предоставили своих детей на выставку,и сами были непосредственными участниками!Спасибо вам за ваших деток!
В классе щенков выставлялся один рыжий кобель,скажу честно,отнеслась к нему,в плане экспертизы очень лояльно,хотя во многом было очень много замечаний!
Порадовал класс юниоров,была предоставлена одна сука голубого окраса!Компактная,крепкая,красиво двигающаяся по рингу.Думаю,что эта сука с большим будущим!
Промежуток кобелей желал бы быть намного интересней,кремовый получил замечания по грумингу,владелец "перестарался",кобель в целом,очень интересный,компактный,крепкий.
Второй отлично без места.
В открытом,был предоставлен очень интересный кобель,компактный,крепкий,костистый, очень широкий,но толстый,были сделаны замечания,но в основном очень приятный,нерядность по прикусу,но из-за зубов отдала титул ЛК другому кобелю.
В классе Чемпионов выставлялся также интересный кобель,компактный,гиперкостистый,широкотелый,чуток не хватает длинны шеи,двигается красиво в ринге,но очень пассивен в движениях,не желает их демонстрировать.
В промежуточном сук,были показаны две суки,рыжая и черная,интересной сукой на мой взгляд была черная сука,небольшого роста,очень компактная,костистая,крепкая,с красивой головой,чуть великоваты глаза,а так сука производит очень приятное впечатление,очень ровный черный окрас,очень понравилась.
Вторая отлично без места.
В открытом классе выставлялась рыжая сука,компактная,костистиая,приятного вида,движения правильные.
В классе Чемпионов выставлялась,очень красивая,скажу просто шикарная кремовая сука,компактная,сбалансированная,с красивой эффектной головой,мощными крепкими конечностями,хвост идеального выхода плотно прилегающий,идеально лежит вдоль спины!
Обалденная оброслость,правильная структура шерсти,отличный груминг,движения легкие,не смотря на мощность этой собаки,все эти качества,естественно,не могли не сделать эту суку ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ И ПОБЕДИТЕЛЕМ ГОДА.Это очень достойная победительница,мы весь год будем равнятся на такого классного представителя породы ЧАУ-ЧАУ!
Подвожу итоги.
Начну ,что мне не понравилось.
Очень мало собак было представлено во взрослых классах.
Чемпионат,все таки как отдельное мероприятие необходимо проводить вне общих выставок.
Чтобы время экспертизы бы не ограничивалось,а то получилось ,что последние ринги и награждения были скомканы!
Очень понравилась подготовка к выставке,очень много призов,каждый остался довольный,все ушли с подарками и морем внимания,жаль,что было мало времени пообщаться всем на выставке,поджимало время!
Наталья Трофимовна,огромное спасибо,ты всегда очень трепетно относишься к участникам,очень ценю в тебе это качество!
Ты настоящий руководитель и продолжатель, хороших традиций нашего монопородного клуба.
Ринг бэбиков-до сих пор у меня перед глазами,не упусти всех этих детей!
Вообщем ,очередное мероприятие оставило только положительные эмоции,праздник удался!
Желаю все,всем здоровья и дальнейших выставочных успехов!
Это было мое мнение и пожелания,как эксперта.
Ну а теперь скажу свое мнение, как просто породник!
Очень благодарна Ольге Дмитриевне и Вике,как заводчикам,которые постоянно опекают своих деток,вникают в курс всех событий,учатся,спрашивают,вообщем,ДЕВОЧКИ,ВЫ-НАСТОЯЩИЕ ЧАУШИСТЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ!
Наташа,ты умница,я тобой горжусь, в тебе не ошиблась,ты настоящий мой приемник!
Уже второй Чемпионат,проводишь на отлично!
Не смотря,что мало собак,мероприятие получилось зрелищное и яркое.
Нашему клубу есть кем гордится,всетаки у нас неплохие чау и есть кем любоваться!
4 марта в день,когда проводился Чемпионат Чау-Чау,
ЗОЛОТОЙ МЕДВЕДЬ ВЕРОНА,СТАЛА ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ ВСЕХ ПОРОД-БЭСТ-1 МЕСТО!
УРААААА,ЧАУ-РУЛЯТ!
Наташенька, прими поздравления,ты помимо того,что отличный руковордитель,ты отличный владелец и заводчик!
От души тебя поздравляю с ТАКИМ ТРИУМФОМ!
Вот и прошел очередной Чемпионат,выставки,от которых получили море позитива и хорошего настроения!
Спасибо всем за общение!
Желаю всем здоровья,счастья,успехов в выставочной карьере со своими питомцами!
Мира и добра,терпения и взаимопонимания нам ВСЕМ!
До встречи на выставках!
С уважением ,
Владелец питомника "USLADA KATERINE",
Эксперт UCK-FCI по породе чау-чау,
Пырлик Катерина

Добавлено через 2 минуты
vika-vika,
Вика,спасибо за фото деток,они очаровательны!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 06.03.2012 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 16:31   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 52
Charovnica на пути к знаменитостиCharovnica на пути к знаменитости

Очень благодарна Ольге Дмитриевне и Вике,как заводчикам,которые постоянно опекают своих деток,вникают в курс всех событий,учатся,спрашивают,вообщем,ДЕВОЧКИ,ВЫ-НАСТОЯЩИЕ ЧАУШИСТЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ!

Екатерина Алексеевна! огромное спасибо Вам такую высокую оценку наших возможностей,все чего мы достигли это на 50% Ваша заслуга и заслуга Натальи Трофимовны!
2года назад ,когда я первый раз увидела свою Чарушку,я да-же не представляля что есть такая порода!
огромное спасибо за легкий ринг,обсалютно полный позетив,не смотря на то,что мой прынц Голубых кровей отказался идти по рингу недовольства я не испытывала!

Горжусь всем своим пометом,Сахаревичу как мужчине,особое спасибо!
Чарушку свою безумно люблю!

Наталья Трофимовна!примите самые искренние поздравления и пожелания дальнейших успехов. После Ваших побед горжусь нашими Чаушками!

Спасибо Вам за устроенный нам праздник!Вот времени бы нам побольше!

Поздравляю Вику с такими прекрасными малышами,и дай бог чтоб последний красавец нашел себе таких-же прекрасных родителей,как предыдущие.

Всех владельцев поздравляю с достигнутыми результатами! Дальнейших нам успехов!
Charovnica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 08:21   #6
В доску свой

Уважаемые владельцы чау-чау!!!
Начало Чемпионата в 10-00!!!!
Просьба не опаздывать!!!!
Ещё раз всем удачи!!!!
До встречи!
Старый 05.03.2012, 16:50   #7
Житель

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 59
Аюша на верном пути

Demetra,

Ждем результаты с выставки и фото.
Аюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 08:47   #8
Завсегдатай

Аватар для ^.^ Candy and AsheR ^.^

Поблагодарили 206 раз(а) в 101 сообщениях

Вес репутации: 62
^.^ Candy and AsheR ^.^ имеет грандиозное обаяние^.^ Candy and AsheR ^.^ имеет грандиозное обаяние

Всем хорошего настроения и легких рингов!!!
^.^ Candy and AsheR ^.^ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 21:01   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 59
Полярная звезда cчастье в общенииПолярная звезда cчастье в общенииПолярная звезда cчастье в общенииПолярная звезда cчастье в общении

и мы, с большим нетерпением! от фото бебиков без ума!
Полярная звезда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 09:34   #10
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 50
vika-vika на пути к знаменитости

[IMG][/IMG]Бебики-Пикассо Арлекин,Принц Персии и Патрик Стар после ринга.
vika-vika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки