Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Объявления\кошки > Приму в дар кошку\кота\котенка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 22:57   #51
В доску свой

Поблагодарили 142 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 92
boni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ищем рыжика

Кот оранжевый, Поздравляю вас с приобретением солнечного малыша,растите и показывайтесь.
boni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 08:58   #52
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 241
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кот оранжевый Посмотреть сообщение
А разве нам можно на выставку???В каком качестве?Простите за глупый вопрос...я в этом деле профан...
вопрос вполне нормальный )) в ближайшее время весной в Астане будет проходить две выставки. организаторы "Зоосфера" (ник Мария Владимировна) и "Арко и К" (ник Евгений Мечковский). обратитесь к ним в тему или непосредственно в клуб. есть ринги просто домашних котиков. поучаствуете, познакомитесь с котообществом, а может и призы получите.
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 14:17   #53
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 151
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=18838&page=11 выставка 17 апреля Астана клуб организоатор "АРКО" заходите спрашивайте ,с удовольствием ответим.
вет.клиника и клуб находятся по адресу ул Баумана 48,там есть зоомагазин.клуб работает с 10 до 14 ч. вторник,четверг,суббота.

Добавлено через 2 минуты
а из этой темы можно переехать в "персональные странички" http://www.forum.zoo.kz/forumdisplay.php?f=89

Последний раз редактировалось Елена; 15.03.2011 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 16:46   #54
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
lili88 может надеяться только на удачу

Цитата:
Девочки, Рыжик не против, чтобы в его теме пообщались не о нем, честное слово!!! Нам же тоже интересно что делается в мире....
Уже поздно))))) модераторы "штрафанули")))
Ладно, счастья Рыжику в новом доме! Кстати, с лотком, едой проблем не возникает? Не шкодит??
lili88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 21:30   #55
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 58
Кот оранжевый на пути к знаменитостиКот оранжевый на пути к знаменитости

Вы знаете, на моем веку много было котов, но это просто какое то исключение, тьфу тьфу, даже боюсь перехвалить, он ни разу не сходил куда попало, только мы привезли его, и поставили лоток в ванну, показали один раз, я уже вся напряглась в ожидании мокрых лужиц, но он через часик уже сходил в горшок, без проблем, как будто он 100 лет тут жил и это его родной горшок. Он играл с сыном, носился, и вдруг резко побежал в ванну и сделал дело. У нас глаза на лоб полезли с мужем. Правда, раньше у меня были проблемы с котами, приучала это долго и мучительно. А тут просто подарок судьбы, просто еще раз спасибо вам всем за то что прописали мне пинок в Караганду. Чудо, просто чудо а не кот!!!Я надеюсь что у меня не будет проблем с горшком, для меня это важно потому что я работаю, и особо нет времени следить.Но сын особо опекает котенка и старается следить. Утром сегодня Персик встал и пошел на горшок без напоминаний где он находится. Просто чудеса. Спасибо, конечно Татьяне за искусство.Это ее заслуга.На днях позвоню ей и похвастаюсь...А насчет выставки серьезно подумаем с Персиком.
Кот оранжевый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 22:16   #56
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 140
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Кот оранжевый, здорово, я за вас рада)

Старый 16.03.2011, 09:12   #57
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 241
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Кот оранжевый, чудное кличка- Персик )) здоровья малышу!
так радостно, когда еще одно потерянное существо обретает любящий дом.
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 12:59   #58
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
lili88 может надеяться только на удачу
Wink Re: Ищем рыжика

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
Кот оранжевый, чудное кличка- Персик )) здоровья малышу!
так радостно, когда еще одно потерянное существо обретает любящий дом.
Солидарна!!
Очень за вас рады!!
lili88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 23:57   #59
жутко СВОЙ человек!! :)

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 90
DveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царстве

Жень, я здесь редко бываю.
Думаю проблем с лотком не будет и в дальнейшем. Можно кота на первое время ограничить в пространстве, ну что бы 100 % не промахнулся. Это когда он один остается.
С кормом определились ?
С выставок домусы без призов обычно не уходят, вспомните сколько кубков у нашего Мау.
Ромке привет. Обычно когда отдаешь котенка в семью с ребенком, опасаешься, но тут как только он зашёл, глазки загорелись. Я поняла, я вам кота отдам. Сынуля ваш меня покорил, умничка.

Звоните, не стесняйтесь в любое время.
Старый 24.03.2011, 18:10   #60
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 56
Катрин-Катрин на верном пути

Цитата:
Ну сколько запросят, тыщ до 3 думаю. Не думаю что специально чтоб заработать 3 тыщи будут специально для меня вынашивать рыжего.Может у кого то уже родились....А про породистых не знаю, слышала от знакомых, у кого они есть, что они жутко своенравные, не потискаешь особо, а я не представляю как кота иметь и не брать на руки. Да и уход за ним нужен особый...Я уже думала про породистого.
Всем привет!!! Это все ерунда даже лютый злодей не устоит перед красотой и лаской,Я взяла 2 взрослых британца кота и кошку ,они даже когда я на унитазе в спущенные штаны прыгают,чтоб я их потискала,даже сейчас пишу а они по ллавиатуре бегают,кошки очень коммуникабельные животные отлично подстраиваются под отмосферу в доме. Я своих обожаю.
кота скину позднее привожу в порядок
Изображения
Тип файла: jpg SAM_0350.jpg (87.6 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0360.jpg (84.9 Кб, 23 просмотров)
Катрин-Катрин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки