|
|
27.07.2010, 11:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Re: Помогите взять в дар или за символическую плату собаку!
Ну что все набросились на человека?? Всякое бывает, может и повезет....
Лично знаю лабрадора и пару далматинцев которых просто отдали, правда взрослыми. И с новыми хозяевами они вполне счастливы (собственно с новыми то я и знакома)
Эльмира, взрослого готовы взять? У нас в клуб иногда звонят люди котрые хотят отдать собаку (правда лабров пока нет((()
|
27.07.2010, 11:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 167
|
милашка, Вот и я про то же самое!Не у всех есть возможность выйти на форум(а у некоторых просто нет компа!!!),но многие просто отдают по независящим от них причин своих или своих родствен.или друзей,животных-собак!!!Собаки породные,с документами,а иногда и с дрессировками!А у многих просто нет средств,что бы купить,хоть и за символическую сумму,себе питомца!И понятие о том,что если человек при деньгах,то и собе будет жить хорошо-не всегда есть правда!Бывает приедут на крутых тачках,в норковом манто ,в брюлах(во всех видимых местах!),а потом через 2-3 дня выбрасывают твоего дитешку-в лучшем случае в гараж(темный,холодный,с бетонным полом!)оказывается щенок и писи и каки делает и не простися на улицу!Всяко бывает.А тут человек честно пишет,что ограничен в денежных возможностях,и просит просто помочь в приобретении-в чем тут криминал?Да пусть берет и любит на сколько ей позволит ее душа и здоровье!Частенько бывает и плембрак,мы его просто дарим!Еще не так просто пристроить щенка немчика с недокусом или хвост с заломами(раньше такая беда частенько встречалась,теперь слава богу нет такого,но все равно хоть 1 щен либо дарится,либо чисто за мешок корма отдается!-бывают такие маленькие,отстающие от своих собратьев,а возиться нет ни сил,ни времени!)-так еще и упрашивали!
Лабров отдают,но редко,но лучше конечно с клубами или вет.клиниками связаться-им тоже иногда оставляют животных!
|
27.07.2010, 12:08
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Милашка, спасибо за поддержку, от взрослой собаки не отказываюсь!
|
|
|
27.07.2010, 20:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 112
|
взято http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=15762Предлагаются щеночки лабрадор ретривера палевого окраса от Стенвейз Паст Мастера и Европа и Азия Беатрис де Каприс,д р07.04.2010г, 3 девочки и 1 мальчик!Осталось три девченки! Одна из них-на диван за 300$. Ждем самых-самых добрых ручек! Возможна доставка.
Обращаться по тел.8 7142 54 73 46,8 777 972 29 52 Наталья вот здесь щеночек есть на диван, с заводчиком можно хорошо поторговаться. попробуйте, она человек сговорчивый,тем более если в ооочень заботливые руки...и если сами заберете... УДАЧИ
|
27.07.2010, 23:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Вес репутации: 167
|
Эльмира, Загляните в соседнюю объяву,там подростка отдают-может подойдет такой вариант?
|
28.07.2010, 00:28
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Ищется новый дом для взрослой суки лабрадора.
8 777 739 2 739
|
|
28.07.2010, 09:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
милашка, Вот и я про то же самое!Не у всех есть возможность выйти на форум(а у некоторых просто нет компа!!!),но многие просто отдают по независящим от них причин своих или своих родствен.или друзей,животных-собак!!!Собаки породные,с документами,а иногда и с дрессировками!А у многих просто нет средств,что бы купить,хоть и за символическую сумму,себе питомца!И понятие о том,что если человек при деньгах,то и собе будет жить хорошо-не всегда есть правда!Бывает приедут на крутых тачках,в норковом манто ,в брюлах(во всех видимых местах!),а потом через 2-3 дня выбрасывают твоего дитешку-в лучшем случае в гараж(темный,холодный,с бетонным полом!)оказывается щенок и писи и каки делает и не простися на улицу!Всяко бывает.А тут человек честно пишет,что ограничен в денежных возможностях,и просит просто помочь в приобретении-в чем тут криминал?Да пусть берет и любит на сколько ей позволит ее душа и здоровье!Частенько бывает и плембрак,мы его просто дарим!Еще не так просто пристроить щенка немчика с недокусом или хвост с заломами(раньше такая беда частенько встречалась,теперь слава богу нет такого,но все равно хоть 1 щен либо дарится,либо чисто за мешок корма отдается!-бывают такие маленькие,отстающие от своих собратьев,а возиться нет ни сил,ни времени!)-так еще и упрашивали!
Лабров отдают,но редко,но лучше конечно с клубами или вет.клиниками связаться-им тоже иногда оставляют животных!
|
Полностью с вами согласна. Просто иногда у людей нет денег на приобретение собаки, зато есть море любви, которое они дадут этой собаке. И у меня много примеров на эту тему.
|
|
|
28.07.2010, 11:07
|
|
Увлекшийся
|
Спасибо огромное вам всем за поддержку и понимание! Но в данное время располагаю минимальной суммой в 15 000 тнг, а этого не хватает ни на подростков, ни на не пользующихся спросом в павлодаре далматинов)))) (предложили по 25 000)
|
|
|
28.07.2010, 12:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Эльмира,ну можно же занять 10 000.. Или попросить рассрочку... По-моему,
25 000 - это совсем недорого для породистой собаки...
|
28.07.2010, 13:23
|
|
Увлекшийся
|
Танюшечка, спасибо, я как раз занимаюсь поиском денег, может что и получится)))
|
|
|