|
|
04.12.2010, 13:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Re: Владельцам кобелей. Вязки. За и против.
lorena69, сочувствую.....
Но темка не об этом.....
|
|
|
04.12.2010, 13:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Купили кобеля. От хороших производителей. Отец москвич Лютар Грин, мать Акира из дома Митягиных, сейчас ему 4 мес. Выстывляли на выставке К-9, получили БП, и BEST 2 место, всегда мечтали держать пару собак, и начали мы искать нашему мальчику невесту. Узнали,что был дубль помёт от тех же родителей, что была наша Бэлла, узнали в клубе, телефоны заводчиков. И решели посмотреть, как собачки выглядят. Вот первая собачка. Были в шоке, собачка на цепи, кормят собачку 2 раза( ей 6 мес.) Собака остановилась в росте, в холке не тянет даже на 3 мес. Короче ужас. При этом, когда ее хозяин увидел нашего Дика, сразу пошла речь о будующей вязке, а что если их повязать. Мы ему попытались объяснить, что этого делать не стоит, что его собачка вряд ли обменяет свою щенячку на родословную, но каждый из нас остался при своём мнении.
07.04.2010, 20:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Считаю, что если у собаки дисквалифицирующий порок, к примеру, у немецкой овчарки залом хвоста или кобель крипторх, то это та же немецкая овчарка, только с дисквалом. Порода собаки и ее происхождение от наличия пороков не изменяется.
Простой пример участия собак с дисквал.пороком на соревнованиях - это длинношерстные немецкие овчарки, которые на равных и участвуют, и выигрывают.
По сути, никакой порок не может влиять на участие собаки в соревнованиях. Если рассмотреть суть испытаний рабочих собак - они проводятся с целью проверки и выявления рабочих качеств - а значит, почему не могут допускаться любые собаки? Это если подойти логически. Тем более, это у нас в СКК не выдаются родословные на плем.брак. В других странах выдаются, к примеру, в РКФ.
|
|
|
03.01.2011, 00:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
А вот объявление с форума Центр тяжести.
Цитата:
Дорогие друзья....у меня такса...даж не знаю какая)))....я её нашёл 3 года назад....потекла))))...наверное день5-й уже.....а у меня кобелей разных и в доме и во дворе....мож найдётся кобелёк таксы, желающий...э-э.....ощутить радость плодской любви))))))))???.......я бы привёз е вам на пару дней...ну и колбасы палку для пропитания)))).......черканите в личку, если есть желающие плиз)))).
|
|
|
|
03.01.2011, 00:21
|
|
...all eyes on me
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 75
|
nuska, хозяин объявления не обделён чувством юмора 
А если выносить на суд, то... В конце концов не каждый человек в плотную занимается собаками, и уж тем более подбором партнёров для своего питомца. Ну и в принципе, в чём он виноват? В том, что он просто хочет помочь своей собаке удовлетворить естественные инстинкты?
|
|
|
03.01.2011, 01:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Doggy Dog
Ну и в принципе, в чём он виноват? В том, что он просто хочет помочь своей собаке удовлетворить естественные инстинкты?
|
Благодаря таким вот "помошникам" потом у нас на улицах увеличивается поголовье бездомных собак........ А так же потенциальные покупатели вводятся в заблуждение - покупают-то якобы породную собаку......
|
|
|
27.01.2011, 23:48
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Doggy Dog
Ну и в принципе, в чём он виноват? В том, что он просто хочет помочь своей собаке удовлетворить естественные инстинкты?
|
ВЫ это всерьез? И это -на форуме собаководов, где половина считает себя ПРОФИ?
Мне Вам самой объяснить, или на какой нибуть российский форум послать? Там быстро объяснят, не стесняясь в выражениях. Или зайдите в ветку к алмаатинским девочкам , что выброшенных собак пристраивают! Там породистых, замученных, истощенных -СОТНИ. А Вы -о сексуально озабоченном боте, что наделяет своими половыми страданиями собаку...Кастрировать -один разговор. Мы же всех кошек не вяжем, которые "хоЧут"? А стерилизуем. Право на разведение имеют только самые ценные особи, и ПРИЧЕМ ТУТ РАСИЗМ? Вы с ума сошли?!! Это -животные а не люди. А мы -ЛЮДИ, и мы полностью отвечаем за их разведение, размножение, жизнь и смерть. И не вздумайте еще где -нибудь такую глупость сказануть, засмеют. Пошлю сссылку на УралДог, обсмеются...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Doggy Dog
а''? Лично для меня они все хорошие
|
Разумеется! Мы все -за хорошее отношение к собакам! Пока их не выбрасывают на улицу. Вы возьмете домой всех несчастных , чьи родители хотели "удовлетворить естественные инстинкты"?
Модератор явно не соответствует занимаемой должности. Неуч. Я даже не извиняюсь, я в шоке.
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Моё мнение о племенной работе не коим образом не касается людей.
|
Конечно же, согласна на все сто с Вами ! И не может касаться, ЛЮДИ -это ЛЮДИ, а СОБАКИ -это любимые, но ЖИВОТНЫЕ. Смешно, что вообще приходится спорить, до чего мы вообще можем договориться тогда? Вы, искренне мною уважаемая Обезьяна,крепкие нервы имеете... Так спокойно восприняли это дикое заявление. А я, похоже, нет.
Но тут есть от чего заорать.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Doggy Dog
Скажите, а расистов в обществе людей вы поддерживаете?
|
????
Последний раз редактировалось Махабат; 28.01.2011 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.01.2011, 19:23
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Махабат
Неуч. Я даже не извиняюсь, я в шоке.
|
Образованный человек не оскорбляет ,и тем более не навязывает всем свое мнение...
Дело не в том какая породность у пса,а в отношении человека ,если у человека нет любви к животным и понимания ,у такого любая собака окажется брошенной на улице и даже"супер породная"
|
|
|
30.01.2011, 19:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Цитата:
Сообщение от Azula
даже"супер породная"
|
увы, я еще не разу не видела, чтобы суперпородные оказывались на улице... Да, диванный вариант или "хотел быть" очень часто видно среди брошеных... Супер породных сразу разбирают, если вдруг приходится отдавать собаку...
|
|
|
30.01.2011, 20:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Azula
Образованный человек не оскорбляет ,и тем более не навязывает всем свое мнение...
Дело не в том какая породность у пса,а в отношении человека ,если у человека нет любви к животным и понимания ,у такого любая собака окажется брошенной на улице и даже"супер породная"
|
да.. взять историю с американским бульдогом Нивея..
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
увы, я еще не разу не видела, чтобы суперпородные оказывались на улице... Да, диванный вариант или "хотел быть" очень часто видно среди брошеных... Супер породных сразу разбирают, если вдруг приходится отдавать собаку...
|
иногда бывают исключения..
смотри выше..
|