Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Результаты опроса: Симпотизируете ли вы Овчаркам старого стандарта
Да 36 34.29%
Нет 10 9.52%
Новый мне больше нравится 34 32.38%
Старый мне больше нравится 25 23.81%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 21:33   #1
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
lizard на верном пути
По умолчанию Re: Поговорим о немецких овчарках?

Цитата:
Сообщение от Catsun Посмотреть сообщение
Ирэн, вы же знаток? расскажите какие плюсы в наличии нисходящей линии верха в отличии от ровной линии? с учетом вида использования собаки - домашняя собака, выставочная, служебная. И еще - в селекцией собак с низходящей линией верха могло ли увеличиться количество собак с дисплазией тазобедренного сустава? увеличение рождаемости дш овчарок? с ухудшением психики? ведь селекция собак основывается только на оценках выставок, а там смотрят только экстерьер и наличие зубов/ отсутствие крпиторхизма?
а насчет линии верха писать не буду,есть у меня история насчет немца и восточника.ходили в горы на прогулку мои знакомые с собаками -фашистом и веошником примерно одного возраста ,маршрут был км15-17.вео был помощнее покостистее,и ростом повыше,и хозяин вео мне говорит - чего то мелковаты немцы стали ни кожи ни рожи еле еле своими ножками двигают,то ли дело мой красавчик морда во , лапы во,а я возьми и спроси а кто выдохся то быстрее НО или ВЕО,на что задумавшись на секунду,хозяин вео, ответил мне - моему через час отдыхать давали а фашист как коняшка продолжал мотаться взад впаред ,мне кажется тяжело старому типу 20 км бежать ,отсюда мораль - всему свое время !!!p.s. а кто нибудь помнит проверяли ли у вео дисплазию????????
lizard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 15:34   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 64
Greece cчастье в общенииGreece cчастье в общенииGreece cчастье в общении

Ирэн, а мы будем ждать любого ответа от всех участников)
Greece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 15:45   #3
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Я создала эту тему разговора не для того,что бы когото обидеть,а просто вспомнить.И та фотография,что я выложила это НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА,а не ВОСТОЧНО ЕВРОПЕЙСКАЯ! Просто старого стандарта.Вот и все.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 15:45   #4
Завсегдатай

Вжик имеет грандиозное обаяниеВжик имеет грандиозное обаяниеВжик имеет грандиозное обаяние

Да-да, предлагаю спокойно пообщаться пока нет этой эмоциональной девушки

Я понимаю, для нее это идеальная порода, в которой на сегодня все отлично. И ей кажется абсурдным, что кому-то может не нравится ее идеал.
Боюсь завтра она еще что-нибудь найдет в моих словах

Мне всегда было интересно, почему на других форумах не скрывая говорят о проблемах породы? Не только про немцев.
А на этом форуме у всех все хорошо, а стоит начать говорить о проблемах, лови помидоры =))
Если на форуме кроме заводчиков никого нет, тогда понятно.
Им то зачем озвучивать проблемы товара. Ха-ха три раза.
Вжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 15:47   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Greece cчастье в общенииGreece cчастье в общенииGreece cчастье в общении

Ludens, проблемы перестают существовать когда их узаконивают(((
Greece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 17:02   #6
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 131
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ludens Посмотреть сообщение
Боюсь завтра она еще что-нибудь найдет в моих словах
хочу разочаровать Вас, уже сегодня! Не уважительно с Вашей стороны... особенно, если Вы мужчина.

Цитата:
И ей кажется абсурдным, что кому-то может не нравится ее идеал.
никогда не чего нет идеального

Цитата:
И ей кажется абсурдным, что кому-то может не нравится ее идеал.
До Вас очень трудно доходить... уж простите за прямоту... но еще раз я не буду объяснять!
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 10:17   #7
Завсегдатай

Вжик имеет грандиозное обаяниеВжик имеет грандиозное обаяниеВжик имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
До Вас очень трудно доходить... уж простите за прямоту... но еще раз я не буду объяснять!
доброе утро, Ирен

я просто очарован вашей любовью к немцам
уже заочно влюблен в вас, и готов стать немцем
Вжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 11:10   #8
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 131
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
доброе утро, Ирен
утро доброе!

Цитата:
я просто очарован вашей любовью к немцам
уже заочно влюблен в вас, и готов стать немцем
спасибо, приятно...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Сколько читала исследований по ДТС,
самый большой % у Лабров.
неа, не так, например Зопотистый ретривер более страдает, чем например Лабрадор ретривер, а между ними стоит немецкая овчарка. Но вообще перед этими 3 -я породами, стоит много пород например - Английский бульдог (считают у него самый большой %), Мопс, Бордоский дог, Мастино неаполитано, Американский бульдог... честно читаешь эти породы, а раньше бы не за что про них не подумал бы...

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Catsun Посмотреть сообщение
Ирэн, вот про рабочих и не могу ничего сказать, т.к. в породной теме это мусолилось, но ответа не было.
честно не знаю, что там мусолилось...я что то не припоминаю, хотя посещаю ее регулярно. Не помню, что бы кто то говорил, что у нас есть собаки рабочего разведения. Есть одна, у Асты, ну она и сама говорит, что это шоу+рабочие. Другое дело, у нас заниматься дрессировкой и довольно таки многие люди, как раз готовят собак к соревнованиям. Вот будет у нас Чемпионат, Добро пожаловать, если есть интерес!

Добавлено через 1 час 29 минут
Раз уж тема называется Поговорим о немецких овчарках?. Вот Чемпионы НО в США.... По моему вот это ужас...

Добавлено через 1 час 30 минут

Добавлено через 1 час 30 минут

Добавлено через 1 час 31 минуту

Добавлено через 1 час 32 минуты

Добавлено через 1 час 33 минуты

Добавлено через 1 час 33 минуты

Добавлено через 1 час 47 минут

Добавлено через 1 час 48 минут
это похоже тоже НО.....

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 05.02.2010 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 14:32   #9
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 81
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
Вот Чемпионы НО в США.... По моему вот это ужас...
Ужас, ужас и еще раз ужас, не помню точно в каком интервью и на какой конкретно вопрос, SV ответило таким образом "Если вы хотите заниматься немецкой овчаркой, то занимайтесь по нашим требованиям, если они вас не устраивают и у вас свои требования, то не называйте эту собаку немецкой овчаркой" (не дословно)

Добавлено через 8 минут
Catsun, самое интересное, и самое главное, что немецкая овчарка такой была есть и будет, она совершенствуется с годами порода прогрессирует и идет вперед, ничего не стоит на месте, но она такой была изначально! Выведена она была исключительно для пастушьих нужд, но когда эра животноводства в Германии подходила к концу, немецкая овчарка сменила направление в сторону служебника, если вам очень интересно разобраться в породе, то прежде, чем пытаться понять мнения разных авторов просто поинтересуйтесь, какие у него собаки, чего он достиг в своей работе с породой, а потом уж делайте выводы прислушиваться ли к нему, или посмотреть, что по этому поводу говорят породники достигшие успеха в своей работе и законодатели этой породы (в идеале именно от них нужно отталкиваться), а слушая всех вы вряд ли разберетесь зачем, к чему, и почему я привела несколько более чем подробных статей и по линии верха и по другим анатомическим статям НО, да и кто же забывает о дрессировке??? Для разведения НО это норматив обязательный

Последний раз редактировалось wolfin; 05.02.2010 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 16:01   #10
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 102
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Martini, а что такое "керунг"?
спрашиваю в целях повышения образованности
Ответ

Закладки