|
|
07.05.2009, 17:58
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: ... о теплоте душевной
Вчера забрали парня от алкашей...
Пили беспробудно. свои разборки вымещали на нем...Хромает на переднюю лапу . понос и его рвет. пленка от колбасы, ошкурки воскове от сыра, мариновынные грибы и скорлупа от фисташек...когда к вечеру посинел язык из горла достали кость куриную как рогатка.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.05.2009, 23:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Ответ: Re: ... о теплоте душевной
Bullsoul, Истории у вас и впрямь читай да реви! Я их все Hа вашем форуме читаю.И всё таки вы молодцы. А мальчугаH пойдёт Hа пристойство или уже пристроиH? ОH вроде малодеHький или так кажется? Или просто мелковат.А С лапой что то серьёзHо?
Последний раз редактировалось VIK@; 10.05.2009 в 23:53.
|
|
|
12.05.2009, 14:55
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Приветики.....
парень нашел семью и дом..С лапой порядок. это только ушиб....
|
13.05.2009, 11:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Ответ: ... о теплоте душевной
Ну что б не так было грустно)) Можно я вам про любовь?))) Тоже же теплота душевная)))
Любовь нечаянно нагрянет)))
|
|
|
14.05.2009, 23:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 89 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 65
|
Всегда гордилась и горжусь тем,что родилась и живу в семье профессиональных собаководов!Вся наша семья "чокнутые" в хорошем смысле слова!Мы все любим животных!В том числе собак!Я всегда радуюсь общению с любителями животных и природы,это как правило отзывчивые,с душевной теплотой люди,как вы все в этой теме!Я еще молода но уже сама мать и хочу ,что бы мои дети,выросли бы добрыми и с душевной теплотой людьми!Я считаю,что мои дети счастливы,так как каждый день общаются с собаками и не просто общаются а приучаются о них заботится.И делают это с большим удовольствием.И мне всегда жаль тех детей,которым родители не разрешают приносить в дом животных!Хочу низко поклониться всем людям,которые никогда не пройдут мимо несчастного животного,кому не безразлична судьба,старой ненужной собаки или кошки,всем,всем кто обладает душевной теплотой!
|
|
|
02.12.2009, 19:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 70
|
ох, вот уж точно - всем подряд людям верить нельзя...  а СМИ - на 99%.
чтобы снять умершего тигра - вовсе нет нужды его убивать.. Примитивное мышление.. Как можно в такое поверить 
Существует масса способов СНЯТЬ в кадре все, что угодно  ))
От макетов, муляжей для живой съемки до графической обработки изображения в кадре...
|
|
|
|
|
09.01.2012, 01:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Полностью согласна, все это замечательно, все мы жалеем бродяжек, но представьте себе - держит какая нибудь "бабулька" собачонку (или не одну) и нету у нее средств на стерилизацию оных, или вообще она об этом никогда не задумывалась, и щенятся они у нее регулярно, и не топит она их потому что любит и рука не поднимается и через месяц выносит на улицу коробочку с крошками (хорошо если лето, а не 25 мороза) на улицу, под крыльцо и верит, что у проходящих мимо людей екнет сердце и у малышей будет дом, но так бывает не часто и результат - лохматая бродяжка с печальными глазками.....что это любовь? или безответственность?
|
|
|
|
|
14.03.2012, 15:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Сегодня заезжаю к товарищу в офис и вижу там вот эту "лисичку"! Оказывается,товарищь увидел на улице,в очень плачевном состоянии,собачку с открытым переломом передней правой лапы. Лапа уже отмерла и болталась. Собаку забрали домой,вызвали знакомого врача,и сделали операцию. Теперь живет в офисе. Вот это и есть настоящая теплота!
|
|
|
|
|
14.03.2012, 16:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
Justas, товарищ ваш просто молодчинка )))) побольше бы таких людей)
|
|
|
20.03.2012, 23:46
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
милую дворняжку, которую назвали "украинским Хатико" искали пять лет. И узнали по интернету – из Греции.
Удивительным образом закончились приключения маленького пушистого песика, которого жители села Маяки под Луцком обнаружили полгода назад на транспортной остановке. Найденыш сначала с опаской относился к людям, а потом привык и стал всеобщим любимцем. Вот только уходить в теплый дом, сколько не приглашали, не хотел. Так и сидел на остановке, провожая грустным взглядом автомобили. Люди решили, что кто-то выбросил его из машины, и верная собачка ждет хозяина.
Одни называли собачку Мопсиком, другие – Пушком. А вскоре за ним закрепилась имя "украинского Хатико" - символа собачьей преданности. Песик стал героем телевизионных роликов, публикаций в прессе (см. "КП" за 27.02.12 и сайт kp.ua), и случилось чудо! За песиком приехал хозяин. Оказалось, что история "Хатико" еще более удивительна и загадочная, чем полагали те, кто взял его по опеку.
- Мои родители сейчас работают в Греции, - рассказывает стоматолог из Ивано-Франковска Степан Голенбйовский. – Отец смотрел Интернет и увидел сюжет из села Маяки про собачку на остановке. Тут же позвонился мне: да это же наш Бобко!
Из села Верхняя Липица на Ивано-Франковщине Бобко пропал пять лет назад. Он был самым верным другом дедушки Степана. Когда старик умер, собачку взяла под опеку его дочка Галина. Но во двор к ней Бобик не пошел. Жил в своей привычной будке.
- Я приезжал в село на выходные, Бобко меня радостно встречал, - продолжает Степан. – Тетя Галя рассказывала, что он каждый день ходил на могилку к дедушке. А через месяц пропал…
Как собачка оказалась в 280 километрах от дома, где путешествовала, пока не оказалась под Луцком, знает только она сама. Может, правда, кто-то подобрал, а потом выбросил. В Маяки Степан ехал с фотографией пятилетней давности, где был запечатлен вместе с Бобком. В первый визит его не нашел – дело было вечером. А в минувшее воскресенье, 18 марта, приехал рано утром, и встреча состоялась.
- Песик точно что-то чувствовал. С пятницы сам не свой был, даже кушать перестал, - вспоминает жительница Маяков Ирина Бовчанюк. – А когда Степан приехал, голову ему на колени положил, а потом сразу забежал в машину. Мы все плакали, когда провожали его, но и радовались. Попросили у Степана телефон, чтобы узнать, как прошло возвращение.
- Когда мы в машине ехали, Бобко спокойно так сидел, только смотрел все время дорогу. И слезы – самые настоящие катились из глаз, - рассказывает Степан Голенбйовский. – Остановились возле дедушкиного дома, я двери машины открыл, и он сразу в будку свою родную побежал, скрутился калачик и вздохнул облегченно – ну совсем как человек, который домой вернулся.
… А жители Маяков теперь собираются к Бобку в гости.
|
|
|
|
|