|
|
27.01.2015, 11:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
Re: курильский бобтейл
Ирина Петровна, по девочкам таким, тоже спрос. красотули-что любой мечтающий по мальчику-дрогнет. я вот просто уже договорилась на девочку и мне тоже скоро понадобится мальчик серебро. давайте меняться. я вам ушастого, вы мне зеленоглазого серебруна 
|
|
|
27.01.2015, 11:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Фатуня, у меня уже квартира кошконевмещаемая
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.01.2015, 11:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Вес репутации: 49
|
Ирина Петровна, а я еще только на пути к этому безобразию. но друзей уже начинаю терять, крутят у виска.
у меня была прекрасная большая столовая, вся в круг застекленная и утепленная, где мы за большим круглым столом устраивали посиделки-вечеринки.. счас это кошкины родовая-ясельная.. едим по очереди все за маленькой барной стойкой, по 2 человека в несколько заходов 
по квартире строгие ограничения, какие двери открывать какие нет, дети и няня уже привыкли. а вот посетители не в себе
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.01.2015, 20:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
|
|
|
|
|
29.01.2015, 08:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 108 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 43
|
Ирина Петровна Детки на загляденье  ...сладкие котятки)) Пухловася не смотря на несчастный вид))) - очень благородная красивущая дама, я впечатлена ее воротником, мне еще так ни разу не удалось так  намыть свою, поделитесь секретом  .
Добавлено через 8 часов 35 минут
У меня садово-огородная история)))
Я стала наблюдать, что мой пышный цветок "ванька мокрый" стал похож на кустик, который поели гусеницы....стоит, только веточки торчат без листьев....Сегодня нашла гусеницу, Кирюшка обжовывает листья, да так смачно их грызет, хрустит ими))) Получается Витаминов ей не хватает? или ей как и мне лета хочется)))
Добавлено через 8 часов 51 минуту
Вот наши смешные
рожицы

Кирюша облюбовала ящик, пришлось отдать и пеленочкой застелить)))
Последний раз редактировалось Дейка; 29.01.2015 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2015, 20:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Ирина Петровна, Девочки все очень понравились. И ПДШ и КШ! Особенно Чара или Чана ( та которая помордатей и почернее)))...
Жалко, что мальчишек ПДШовых не получилось.... А так хотелось))).
Кошко-мамочки очень изменились.. Такие важные матроны... С зеленющими глазами
Всем найти самые лучшие ручки!
Добавлено через 2 минуты
Фатуня, как ваши бутузы-счастливчики поживают?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дейка
Получается Витаминов ей не хватает? или ей как и мне лета хочется)))
|
Кошки могут обгрызать цветочки, веники и прочее с целью почистить желудок. У нас старушка Дейка фанатеет от шелестящих оберток от сигарет... Как только открывают пачку, она уже на стреме, пожевать-желудок почистить.. Знаю, что нельзя и опасно, потому и не даем... Можно ставить пророщенную травку, что бы цветы не грызли, с целью прочистки. ( Потом это все пардон "выблевывается" вместе с шерстяными комочками)
Добавлено через 8 минут
А мы сегодня определились с полом Изюминкиных детей... Две красные пятнистые девки ( одна на серебре) и черный пятнистый с белым котик. Глаза уже открыли, ждем когда подрастут и буду "нащелкивать" ( фотоаппарат отремонтировала буквально вчера)))
Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 29.01.2015 в 21:02.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2015, 21:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Дейка, моя Глафира тоже любит иногда цветы пожевать. Причем не все, избирательно. И именно ест)) не срыгивает потом.
|
|
|
|
|
29.01.2015, 22:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Дейка, а мои девчонки травку для кошек не едят, а вот мои красивущие напольные растения (коих у меня было в огромном количестве) почти все прокомпостировали. Они их не жуют (кроме одной пальмочки, у которой ствол, как бутылочка), не едят, а именно компостируют, как раньше билетики в автобусе.
А еще я всем хвалилась, что мои девчонки очень спокойно отнеслись к елке... Так вот, на днях разбирали ее, на что была похожа гирлянда, надо было видеть... Я столько "лестного" от мужа услышала в свой адрес...
|
|
|
|
|
30.01.2015, 00:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Дейка
Ирина Петровна Детки на загляденье  ...сладкие котятки)) Пухловася не смотря на несчастный вид))) - очень благородная красивущая дама, я впечатлена ее воротником, мне еще так ни разу не удалось так  намыть свою, поделитесь секретом  .
|
Пухловася - знатная неряха! Процесс умывания у нее заключается в минутном вылизывании лапы и небрежном протирании этой лапой мордочки. Поэтому Пухловасю умывают другие кошки. Она милостиво позволяет им это делать, но особого удовольствия не испытывает. Купала я ее единственный раз, перед поездкой на выставку  К фотосессии кошку не готовила, так как ее и не планировали фотографировать - только котят. Так что никаких секретов нет - просто такая шерсть у кошки
Добавлено через 5 минут
А вот желудок почистить травкой - это да... Мои таким образом всю растительность в доме уничтожили. Осталось 3 несчастных фаленопсиса, которые я в спальне прячу  Но они выход нашли - сожрали веник!!! В тот день, когда проводили фотосессию, у меня были техники, которые меняли старые кабеля на оптоволокно. Конечно, дырок всяких насверлили, намусорили. И попросили веник, чтобы прибраться на площадке под моими дверями и в моем коридоре. Я за веником в кухню пошла и ошалела - одна ручка в целости, все остальное как мыши сгрызли!!    Подписала я техникам бумажку, что они за собой мусор убрали и выпроводила, чтобы не позориться своим съеденным веником... И мусор тряпкой собирала.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 30.01.2015 в 00:20.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.01.2015, 03:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Весело у вас  ))А у меня Добрыня не ест цветы,не ест травку для кошек,не ест мясо,консервы,курицу и индейку.Иногда соизволит рыбу облизать  ))Мне даже похвастаться не чем)))
Последний раз редактировалось Balkis; 30.01.2015 в 04:01.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|