Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 23:22   #581
особый контроль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитостиОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
А по моему он только Вам и не нравится, в основном! Всем ЭКСПЕРТАМ он нравится и они его оценивают заслуженно!!! Слава Богу, что у нас нет таких экспертов, как Вы... Или Вы лучше их знаете породу? А он, поверьте, прошел не одну выставку и, заметьте, ещё ни с одной не ушел без титулов...
Навязчивая реклама вашей собаки стала надоедать!Я вам уже писала ранее...НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!Да и другие высказались здесь в том же ключе,а кто-то просто промолчал из вежливости!Хоть 100 кратный чемпион вселенной....хоть гладиаторская,хоть какая иная мощь...Любите собаШку свою любите,остальные не обязаны ей восхищаться!

Добавлено через 10 минут
Слезы...............................Ксено ф Беелен сравнили с Карагандинским чемпионом.............................

Добавлено через 14 минут
Нимфа...и вы енто...не нервничайте так,у меня вот к примеру питы крупные,у кого-то некрупные...одним нравится одно,другим другое...и те и те по выставкам шастают,титулы получают...но что ж так нервничать то из-за того,что ваша собака не всем нравится???Каждому свое,любите Бога ради...кто ж запрещает?

Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 24.10.2009 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
ОКСАНА&НОРИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 23:43   #582
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

ОКСАНА&НОРИС, Скажите пожалуйста вам ,что дома поругаться не с кем?
Вы такая молодая ,но в вас столько яда,что я поражаюсь. Как вы появляетесь на веточке,так эта темка превращается в поле боя,Вы не умеете слушать,вы умеете только скандалить. Ну не нравятся вам наши собаки,вам с нами не интересно,зачем вы тогда здесь?
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 23:45   #583
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Если Вы считаете фотографии неудачными, то как понять французов, которые на престижнейшем ежегодном фотоконкурсе из 200 фотографий догов со всего мира, заметьте, там присутствовали фото собак Италии, Франции,Германии, России, не считая всех прочих вплоть до Японии и Таиланда отдали все пять первых мест!!! именно моему Цезарю и Нимфе...А голосовало ни много ни мало около3000 человек! При этом лучшие российские доги (Бауман) начали идти после 25 места...И то - только Баумановские собаки, а остальные от 55 и ниже места... Это что все люди без глаз??? И не судите - да не судимы будете...И не охаивайте собаку, если действительно не видели её вживую... А то всем видно - а Вам нет... Вот Вам ссылка
http://www.dogues-allemands.net/Noel...ltats-2008.htm чтобы не быть голословной...Только подождите загрузку - там фото почти 200 собак прогружаются с задержкой...Причем там фотки даже, на мой взгляд, далеко не лучшие...Но французы отбирали сами по каким то своим критериям... Так что оставьте своё видение этой породы при себе, и пусть на неё смотрит каждый так, как считает нужным для себя!

Последний раз редактировалось NIMFA; 24.10.2009 в 23:51.
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 23:49   #584
особый контроль

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста вам ,что дома поругаться не с кем?
Вы такая молодая ,но в вас столько яда,что я поражаюсь. Как вы появляетесь на веточке,так эта темка превращается в поле боя,Вы не умеете слушать,вы умеете только скандалить. Ну не нравятся вам наши собаки,вам с нами не интересно,зачем вы тогда здесь?
Шери,я вас как заводчика вполне могу понять!Неприятно когда критика в адрес своих собак кем -то произносится!Но стоит ли считать это руганью и людей скандалистами.Не я одна высказала не симпатию к данной собаке,пора бы было закрыть ее обсуждение.Но вы не прекращаете навязывать информацию о ней,причем в рекламном тоне...с мифической мощью и невозможной породностью.Зачем вам это?Вы не умеете критически смотреть на своих собак?Мне понравились ваши черные собаки,я об этом написала,мне не понравился этот мраморный кобель,я тоже об этом написала.Не стоит кругом видеть врагов.
Старый 24.10.2009, 23:49   #585
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Цитата:
NIMFA, Какой малыш замечательный!! А родители конечно супер! У мамы не зря такая кличка,она и впрямь Звезда!!
Шери, А Дербент из того же питомника, что и Табарка...
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 23:53   #586
особый контроль

Цитата:
Если Вы считаете фотографии неудачными, то как понять французов, которые на престижнейшем ежегодном фотоконкурсе из 200 фотографий догов со всего мира, заметьте, там присутствовали фото собак Италии, Франции,Германии, России, не считая всех прочих вплоть до Японии и Таиланда отдали все пять первых мест!!! именно моему Цезарю и Нимфе...
Французов действительно трудно понять...
Но если это конкурс ФОТО,а не фото догов,вероятно у них свои предпочтения...

Цитата:
При этом лучшие российские доги (Бауман) начали идти после 25 места...
Да ваш их всех "побил" никчемных-то...верю...верю....

Цитата:
а остальные от 55 и ниже места...
да жуть...краше во всей стране нет вашего песика!

Цитата:
Так что оставьте своё видение этой породы при себе
Спасибо за совет!А вы свое если можно и свою "мощь гладиаторскую" при себе,если не трудно...
По ссылке идти лень....извините,все интересные мне собаки мной просматриваются регулярно на разных интернет ресурсах.

Добавлено через 1 минуту
Кстате,у нас в мае будут сертифицированные соревнования по пуллингу,приезжайте в гости,показать свою "мощь гладиаторскую",будет с кем посоревноваться!

Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 24.10.2009 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.10.2009, 00:04   #587
особый контроль
Новичок

Proect Nemezis может надеяться только на удачу

И еще, Оксана, эта ветка про ДОГОВ. И обсуждать здесь питов , как бы Вам не хотелось, ну просто нет желания. Успокойтесь уже. У Вас есть свои ветки , форумы.

На счет фон Беллен. Я знаю, о чем я. Т.к. в породе я более 20 лет. И у верена, что Вас Оксана еще даже в зародыше небыло.

Оксана, я Вам уже сказала, что это ветка про ДОГОВ. По -этому досвидания, и вступать дальше в полемику с Вами считаю нецелесообразным. Как бы Вам не хотелось сравнить, и пропиарить свою либимую породу.

Если очень хочется пообсуждать догов - милости просим на шерик.

Последний раз редактировалось Proect Nemezis; 25.10.2009 в 00:09.
Proect Nemezis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 00:04   #588
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

ОКСАНА&НОРИС, Вы знаете,я вообще ни кого не рекламирую,если вы заметили у нас вообще вязки и щенки не часто. А это форум, каждый кто хочет показывает свою собаку. А Цезарь мне очень нравится,и не мне одной..
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 00:08   #589
особый контроль

Цитата:
Вы знаете,я вообще ни кого не рекламирую,если вы заметили у нас вообще вязки и щенки не часто. А это форум, каждый кто хочет показывает свою собаку. А Цезарь мне очень нравится,и не мне одной..
А мне кажется рекламируете...навязчиво...То указываете ,что другим дэ левретки переростки нравятся(извините,может не вы конкретно писали),но в целом...то,что данная собака какой-то особой мощью обладает....причем раз 50 уже об этом писали...Ну нравится и Бога ради!!!Это не обязывает его считать привлекательным другими людьми.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Proect Nemezis Посмотреть сообщение
И еще, Оксана, эта ветка про ДОГОВ. И обсуждать здесь питов , как бы Вам не хотелось, ну просто нет желания. Успокойтесь уже. У Вас есть свои ветки , форумы.
Для начала вам самой нужно успокоиться!Здесь питов никто не обсуждал,фотографий их не вешал и собак конкретных не рекламировал.Или вы распоряжения личные намерены давать кому ,что и где писать???И уж тем более ВАМ обсуждать питов не стоит.Просто потому ,что вы к ним не имеете отношения,НИКАКОГО!!!Поэтому глупо вам было сравнивать уровни интеллектов и силу ....
Цитата:
Сообщение от Proect Nemezis Посмотреть сообщение
На счет фон Беллен. Я знаю, о чем я. Т.к. в породе я более 20 лет. И у верена, что Вас Оксана еще даже в зародыше небыло.
Да хоть 55...это ничего не меняет!Спешу вас расстроить,я не то,что уже была в зародыше,я уже в старших классах школы была...эхь....

Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 25.10.2009 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.10.2009, 00:11   #590
особый контроль
Новичок

Proect Nemezis может надеяться только на удачу

Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС Посмотреть сообщение
А мне кажется рекламируете...навязчиво...То указываете ,что другим дэ левретки переростки нравятся(извините,может не вы конкретно писали),но в целом...то,что данная собака какой-то особой мощью обладает....причем раз 50 уже об этом писали...Ну нравится и Бога ради!!!Это не обязывает его считать привлекательным другими людьми.
А Вы , Оксана очень навязчиво рекламируете питов. Вам то какое дело , кто каких догов рекламирует? Вы заводчик ДРУГОЙ породы.

И смешно уже Вас читать. Прям детсад ейбогу... Я-то спокойна. Но меня настораживает Ваша манера выделять каждую цитату . Похоже на симптом. Я не спроста зашла на этот форум, поверьте. В поисковике выскочил. Почитала...Решила зарегестрироваться. Оксана, Вам заняться что ли нечем? Ну пойдите с собачками что ли погуляйте, шинки на шлейках потаскайте . И всем польза . И у Вас отрицательная энергия выйдет и собачки станут здоровее. Правда же?

В старших классах была? М.... забавно. Но я сомневаюсь

Последний раз редактировалось Proect Nemezis; 25.10.2009 в 00:18.
Proect Nemezis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки