Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 18:11   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 118
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Американские акиты

Всем привет!
Я пропала по техническим причинам, последние две недели интернет работал просто отвратительно(подключаюсь через КceLL), я пыталась заходить на форумы, но это было просто невозможно, очень долго грузились страницы, как в том стихотворении - я из лесу вышел и снова зашел))) только у меня все на оборот получалось.

akitamoon, посмотрела фото Санни, славная девчонка растет!
азиаты кz, поздравляю с успешным дебютом Изюмки на выставке!

немного фото от нас:
Ронка в жару любит ложиться прямо под струю воды из шланга.
На заднем плане мопсы, кобель и сука, они гостят у нас каждое лето вот уже 4 года подряд, Ронка восприняла квартирантов отлично, играет с мопсюхой.
Уши развесила от удовольствия...

к нам во двор залетела саранча, Ронка с подружкой здорово повеселились, да и мы то же -наблюдая за ними.

Уехал последний шарпейчик в новую семью и наша Рональдинья заскучала, она так подружилась с последней девчонкой, что даже защищала её от нападок старших, прям лезла в драку если кто то рычал на Патрисию, позволяла ей все абсолютно, да же в миску мелкая лезла и выталкивала Ронку.

Рона, кстати, сейчас активно линяет, шерсть по всему двору клочками летает после активных игр со Смайлой.
фотки получились размытые, к сожалению мой фотик не может снимать нормально в движении.

Последний раз редактировалось масяня; 21.07.2010 в 18:17.
масяня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 20:16   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 69
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

Уважаемый Юмега .
Вы очень видимо "осведомлены" о данной породе)))
Есть период в развитии любой собаки, так называемый гадкий утенок. Опытные заводчики сами определяют его где то с 5 месяцев)))
И также оч важны при оценке экстерьера, условия содержания собаки,это кваритра или собака живет в доме(вольерного содержания)я приверженец стройных девушек-акит)))
Ну ,спасибо за внимание)))
Ждём ещё фото)))))Размещайте не стесняйтесь)))И потом хотите что то сказать лично мне,пожалуйста в личку)))А если у Вас синдром нехватки сцены)))То что ж...на форуме видимо поле непахано)))))))))))))
Извините ради бога)))))

Добавлено через 1 минуту
Масяня отличные фото))))))))Рона так выросла)))
Скоро приезжает Алёна с Кайратом и я так думаю приедут с питомцами))))
Надо встречу на Эльбе организовать))))

Последний раз редактировалось akitamoon; 21.07.2010 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
akitamoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 02:12   #3
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Юмега на верном пути

akitamoon,
Вы сами спросили как нам ваша собака, я вам написала. Гадкий утенок говорите, если нет ни костяка, ни головы в 5 мес они уже и не появятся, не верите, проверите на своей собаке, будет тонкая-звонкая-прозрачная и через год и через два и через три. Без обид, сами спросили, фото посели.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от akitamoon Посмотреть сообщение
Есть период в развитии любой собаки, так называемый гадкий утенок. Опытные заводчики сами определяют его где то с 5 месяцев)))
Фото 4-7 мес щенков

Все познается в сравнении!

Последний раз редактировалось Юмега; 22.07.2010 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
Юмега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 12:44   #4
Птица- говорун

akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

Юмега - прочитала все ваши предыдущие посты.,и вот что примечательно)
Нет ни одного позитивного
Это о многом говорит.
Тогда всё становится на свои места.Разговор себя исчерпал.
Старый 22.07.2010, 13:14   #5
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Юмега на верном пути

Цитата:
Нет ни одного позитивного
А чего радоваться? Завезли в страну низкопородное поголовье и теперь начнете размножаться, жаль.

Цитата:
Разговор себя исчерпал.
Конечно! А что сказать в ответ? Лучше молча все понять и просто любить свою собаку, просто как собаку, а не как выставочную и племенную акиту. Тем более собака у вас с неполной родословной.
Юмега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 15:41   #6
В доску свой

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Юмега Посмотреть сообщение
Конечно! А что сказать в ответ? Лучше молча все понять и просто любить свою собаку, просто как собаку, а не как выставочную и племенную акиту. Тем более собака у вас с неполной родословной.
вот за тем и собирается хозяйка Саньку на выставку вести,чтобы не ОколоПородные мнения слушать,а мнение эксперта=))Там всё и встанет на места=)

akitamoon, я уже усвоила для себя,что спрашивать мнения на форуме чревато неприятными впечатлениями...
Старый 23.07.2010, 01:45   #7
В доску свой

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 86
Ленака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Юмега Посмотреть сообщение
А чего радоваться? Завезли в страну низкопородное поголовье и теперь начнете размножаться, жаль.

Я тоже читаю ....и молча поддерживаю Юмегу....но могу сказать твердо одно,что своим мальчиком я вязать буду только с разрешения моих заводчиков!Дабы не производить на свет просто собак!
Не хочу ни кого обидеть и себя в том числе,потому как имею опыт с КХС...
Старый 23.07.2010, 01:58   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 118
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ленака Посмотреть сообщение
Я тоже читаю ....и молча поддерживаю Юмегу....но могу сказать твердо одно,что своим мальчиком я вязать буду только с разрешения моих заводчиков!Дабы не производить на свет просто собак!
Не хочу ни кого обидеть и себя в том числе,потому как имею опыт с КХС...
Ленака, а что, к вашему красавцу уже очередь на вязку образовалась?
Старый 23.07.2010, 02:36   #9
В доску свой

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 86
Ленака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Ленака, а что, к вашему красавцу уже очередь на вязку образовалась?
Нам о вязках ещё рано думать,мы пока про выставки думаем...
Я рассуждаю о породе вообщем-то.
А почему в конце вашей фразы именно такой смайл стоит,мои слова вас затронули?
Старый 22.07.2010, 14:02   #10
Птица- говорун

Алла, день добрый.У меня вопрос сложился, Наша акитоська полностью сейчас на натуральном корме. Я читала статьи по кормлению, и обычно многие заводчики не рекомендуют смешивать сухой корм и натуралку, нам сокро в дальнюю поездку., там будем кормить сухим кормом,корм Ориджин для щенков., вот переживаю на недолгое время такой расклад возможенн?
Санька у нас прямо таки по казахски питается Мясо с мясом))И ещё раз мясо с мясом))творог кефирчики))овощи))фрукты))а уж ка кмы малину едим-мммм)
оказывается мороженое тоже любит.Попыталась у сына лизнуть,не раз)Попробовала -понравилось.
Вчера случай был на прогулке.У нас есть компания которая сложилась с младых ногтей, собак 10 в комапнии(стая).Роли чётко распределены. Породы разные.
Есть среди собак шарпей. Норман. Очень дружелюбный ,взрослый уже. С 2,5 месяцев Санни знает. Санька всегда с радостью его втречает ,целый ритуал приветствия,он уже не играет ни с кем, серьезный вообще парень гуляет тихо мирно спокойно.Вчера чужак на полянку попал, дартхаар , сука. И как то она всё на Нормана кидалась,дёргала его и облаяла. Доли секунды и готова была кинуться,задирала его.Тут Санни такой выпад сделала,удивительно,я не ожидала.Она встала на его защиту и довольно серьезно .Любимого дядю пытались обидеть.
Санни чисто по японски всё делает,лидер с очень тонкой организацией душевной психологической физической(хотя нееет) ну и моральной)))))))Смотришь такая дружелюбная ,вроде такая простая девушка,ну играет бегает...а если нужно отреагировать ,защитить, утихомиррить ,в той же стае))))то санни тут как тут))
Ответ

Закладки