|
|
15.04.2013, 20:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 82
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Anna88,
Я бы уточнила,(ИМХО,конечно),результаты племенной,рабочей и выставочной деятельности потомков ведущих плем.собак питомника)).
Вот такой комплекс результатов реально все способен расставить на свои места.А что кроме этого...так...соревнование... совсем не тем,чем надо))).
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2013, 21:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от kapri
Питомник "Волкодав Центр" (жаль лично не знакомы...но..все еще впереди))), не переживайте за мальчонку, он в надежных руках!!!
|
Мне главное,что бы пёс был сыт,любим и счастлив.Собака ведь не понимает всё закулисье человеческое,ей надо что бы её просто ,хотя бы немного любили...Удачи Вам!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2013, 22:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr
пёс был сыт,любим и счастлив.С
|
Отвечать на неадекватные выпадки и оскарбления я не хочу. Поверьте пожалуйста, Джабира любят и такой же ответ от него.
|
|
|
15.04.2013, 22:03
|
|
В доску свой
|
Леша,а собаку,конкретно Джабира,закулисье никоим боком и не касается..Его любили,любят и будут любить.
Тема была совсем не о том.
"Отвечать на неадекватные выпадки и оскарбления я не хочу"-
)))Ни грамма не сомневаюсь,было бы чем,ответила бы.Все темы с участием и провокацией в Вашем лице за последние 2 года не оставляют в этом сомнения)))
И не было"неадекватных(чего там?))выпадок)))и оскорблений.(о,когда же вы научитесь грамотно то писать)))),были Ваши,Наташа,выпады и оскорбления в адрес эксперта,выставкома и остальных участников выставки,в частности,победителей классов и ЛПП под Поливановым.
А все остальное,извините,следствие Вашей кинологической безграмотности.Вот только жертву тут из себя лепить не надо,мало кто поверит)))).
Последний раз редактировалось Вредина; 15.04.2013 в 22:13.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.04.2013, 23:04
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Вредина
выставкома и остальных участников выставки,в частности,победителей классов и ЛПП
|
Вопрос о зарегистрированном классе выяснили там же.
Про победителей, это было сказанному к тому, что у Джабира состояние было лучше.
Каждый читает то, как ему хочется.
|
|
|
|
|
15.04.2013, 23:09
|
|
В доску свой
|
Вот,еще забыла)):меня лично оскорбил пренебрежительный тон в адрес Kristi,а ведь она далеко не первый день в кинологии,вы все оттуда вышли.Стыдно,нет?Хотя о чем я?...
перед Леной так никто и не извинился,хотя я лично считаю её самой пострадавшей стороной,её,грубо говоря,просто кинули.
Причем здесь,важные мы персоны или нет,дело в чисто человеческой воспитанности и нормах отношений хэндлер-хозяин собаки.
Я,если не смогу куда-то поехать или что-то сделать,всегда найду возможность позвонить и предупредить.
А кидать девченку так,что она даже не знает,что не едет с собакой,и не выставляет её,и потом еще умудриться обвинить её в том,что якобы она собаку бросила....У меня даже слов нет(((,да у нормальных людей и не будет.)))Все,кто знает эту ситуацию,просто в шоке))).
|
|
15.04.2013, 23:42
|
|
В доску свой
|
Лада, стоп..... Мне сказали, что Лена отказалась ехать. Что она сама подтвердила выше. Выездные доки оформлялись на Чен В. так как кавказа якобы везли в другом автобусе. Справки на вывоз у меня до сих пор. Так что, и у вас есть телефон могли и вы позвонить. Выходит теперь хозяин лжет??? Смысл...???
|
|
|
16.04.2013, 00:24
|
|
В доску свой
|
Наташа,я и еще люди были свидетелями,что Лена поехала 12 утром за справками и позвонила Валентину с вопросом:как Вы повезете собаку,если Вы едете на Аленином автобусе,а мы едем отдельно(справка в таком случае д.б. оформляться на Лену)?,на что ей,в 11 часов,ответил Валентин конкретно:а я сам справку взял,я его и отвезу.
Лена в шоке просто спросила:где?И кто выставлять будет?
Валентин четко сказал,что везет Аюху на автобусе сам и выставлять тоже будет сам.
Что оставалось,с ним спорить?Телефон Игоря был отключен,мы пытались прозвонится,а что Лена ни при каких условиях с вами не поедет-было озвучено сразу,еще за месяц до выставки.27 марта я лично встречалась с Игорем,и он обещал,что будет автобус.Что этого не будет,Лена узнала накануне выезда,и то только тогда,когда сама позвонила.Сказать,что она была расстроена-значит,не сказать ничего...(((Ведб девченка реально готовилась.И Аюху она любит как свою собаку....Надавали девченке по рукам....
А смысл?Да я понятия не имею...спросите у Валентина,что это было,я с февраля с ним не общаюсь,и не горю желанием,если честно.
Добавлено через 16 минут
И вообще,то,что собаки Чена И.зарегистрированы на 2 дня,мы узнали в четверг,за день до поездки.И опять абсолютно случайно.А то,что Чен И.является с 20"го января членом вашего клуба-это для нас вообще сегодняшняя новость....))))
Последний раз редактировалось Вредина; 16.04.2013 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
16.04.2013, 01:09
|
|
В доску свой
|
Так прежде чем, требовать от меня извинений, и обвинять меня во всех смертных грехах, надо знать суть. А диктовать хозяину собаки, кто едет, а кто нет, я не имею права, это его решение, так же как и регистрация его собак кто, где, куда и на сколько. Это его деньги, и не мне решать.
|
|
|
16.04.2013, 08:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от wera
Бест первого дня выиграла кит=хохлатая......))))))) В шоке.......
|
Это для тех, кто в шоке! Это та самая кит=хохлатая!!!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|