Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 23:28   #5851
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Восточный Цветок,
Царевна, Ой девушки ! Я столько настриглась в свое время , когда кокерами занималась , потом пошли куча всяких других собак , что в один прекрасный день я поняла , ВСЁ!!!!!!! Больше не могу! Отдала все машинки Инне , сказала - всем - сорри , больше не стригу. Правда еще старые друзья ходили , но постепенно и это , Слава Богу , закончилось , необходимость отпала сама собой , естественным путем . Сейчас только шпицы - свои и друзей , очень близких, ну и дети конечно свои .

Последний раз редактировалось Santa; 04.03.2011 в 23:31.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 23:42   #5852
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Santa, А я вот ни как не могу сказать "нет",тем более перед выставками....Ну кто еще им поможет собаку подготовить то,кроме меня?Да и нравится мне это очень,правда иногда от перенапряга разогнуть спину не могу.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 23:54   #5853
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Да и нравится мне это очень,правда иногда от перенапряга разогнуть спину не могу.
Поддерживаю))И еще это мой основной заработок))
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 00:12   #5854
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Аксенова Елена Посмотреть сообщение
Екинто, Ирина ,очень интересный мальчик,голова красивая и в стойке отлично смотрится!!

Вот моя Примка.

Удачи и побед на Евразии!!
Очень красивая девочка. Лена, кто у нее в предках? Мало выставляете ее, классных сук лучше обкатывать по крупным выставкам, она конкуренто способная девочка, попробуйте ее на российских выставках ранга ЦАЦИБ, получите удовольствие уверяю вас. Мне нравиться груминг у тайских собак. Посмотрите груминг после семинара у тайцев. Класс, так подстричь щенка!.....

Добавлено через 2 минуты
[quote=Sunny Smile;641754]и хочется показать фото нашей Вареньки, меняется на глазах, шалунишка и проказница

мишки-плюшки)))

внимательная особа

сурьезная Варя

Добавлено через 2 минуты
с мышкой))) любимая игрушка из норки))

Марина, молодец, очень красивая девочка, насыщенный окрас, маленькая и пушистая, мордастая и видно проказная...

Последний раз редактировалось Екинто; 05.03.2011 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 07:34   #5855
В доску свой

Поблагодарили 306 раз(а) в 196 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 72
Аксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величество

Екинто, Спасибо,мы с ней уже закрыли ЮЧКаз. и Кирг.(по два раза)))),про российские выставки могу сказать,что есть смысл ехать в открытом классе,может так и поступим.
К сожалению нет возможности скана родухи,так напишу самых ярких
Damascusroad Dream Of Tucson
Ч.КАН, Ч.РОС

Bavanew's Gabby At Damascusroad

Chriscendo Call To Arms
СН.CAN, СН.USA

Chriscendo Call Girl
СН.CAN
Bavanew's Rambo Goes Freelance
СН.CAN
Aj's High Impact
ИНТЕР.Ч., ГРАНД Ч.РОС, Ч.ЛИТ, Ч.ЛАТ, Ч.ЭСТ, Ч.ГРУ, Ч.БЕИ, Ч.ЮГО, Ч.РКФ, Ч.К., Ч.АНКОР, Ч.РОЛС

Папа ВЕСЁЛЫЙ ГНОМ РОЛЛИК (ЧАРЛИ)

Юный Чемпион России,Юный победитель националного клуба породы,Чемпион России, Гранд Чемпион России,Чемпион Беларуссии, Гранд Чемпион Беларусии,Чемпион Российской Федерации Любительского собаководства, Чемпион ОАНАКО,2* Чемпион РКФ, Чемпион Национального клуба породы,2 CACIB,R.CACIB,4*R.BIS.

Дед по маме CH RUS N&P Candle In The Wind
CH CAN Sunterra Stay Tuned

Pak Dome's Come Back To Sorrento

Дед быд привезен как раз из Тайланда.

Тайцы умеют стрич,делают настоящие статуэтки!!
Но мне и в российских питомниках нравится грумминг,хочу показать Грумминг Виторио Росси и Эстетикс,еще очень нравится Комякова(дан-стар-ком)к сожалению ее собак не нашла(((

Добавлено через 11 минут
Все же нашла Комякову с Флаем

Последний раз редактировалось Аксенова Елена; 05.03.2011 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение
Аксенова Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 16:44   #5856
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Лена, прекрасные крови, теперь понятно, откуда такая красотища, в ней Канада и Тайланд, поэтому она кроха. Конго в холке 17см.ему 6 месяцев, запредельный рост взрослого 19-20см, тоже будет крохой. Он куплен для моей маленькой девочки, ей 10 месяцев она 18-19 см, я писала ее мама из Bavanew's, отец у мамы знаменитый ч.подпалый Нимбус, повязала ее с ч.подпалым из Питомника Пикачо в Швейцарии. Фотографии деда ч.подпалого и отца. Соболь моя Куколка. Насчет выставок по России, конечно начиная с промежутка, нет смысла в юниках, я ездила с Багетусей, взяв ее прицепом. Лена планируете для своей малышки купить кобеля?
Крис владелица Chriscendo дважды в Москве проводила семинар по грумингу. На семинаре была Комякова и ваша заводчица из Росси. Кто был на семинаре, сказали Крис выкладывается вся……очень устает, но муштрует от начала и до конца. В мастер класс входит индивидуальный подбор косметики. Я лечу на Евразию на мастер класса по грумингу, очень удобно, 5 померанцев на подготовку к Евразии, так что они будут впахивать, а я глазеть, обещали позвать, если Крис будет проводить семинар.
Спасибо за пожелание.

Фортуна и Куколка

Кукулешка в своем нежном возврасте 7 месяцев, сейчас конечно одевается.

Хочу сказать огромное спасибо Ирине, благодаря ей, я имею возможность размещать фотографии моих помов.
Старый 05.03.2011, 17:03   #5857
В доску свой

Поблагодарили 306 раз(а) в 196 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 72
Аксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величество

Екинто, Куклешка обаяшка с красивой головкой!!Но такая маленькая)))Мастер класс по груммингу-здорово!!Крис прекрасно готовит собак,Вам повезет посмотреть ее шедевры.
Я разделяю Вашу любовь к чп окрасу,сейчас у меня в питомнике все девочки носители чп гена+чп кобель,но пока только соболя и оранж)))
Аксенова Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 21:54   #5858
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Людмиле Комяковой впору самой семинары давать по грумингу, что она сейчас и будет делать на Украине .
Старый 05.03.2011, 23:31   #5859
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

А мы вот,без грумминга))Сел Силя сегодня так и просидел минут 10,так интересно))ни разу не видела,что бы он просто сидел))Видать о жизни задумался))

А может это любоФФ?

Последний раз редактировалось Царевна; 05.03.2011 в 23:34.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 23:34   #5860
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
Мне нравиться груминг у тайских собак. Посмотрите груминг после семинара у тайцев. Класс, так подстричь щенка!.....

Этого щенка зовут Дан-Стар -Ком Рио Мио, это его фото в разное время , стрижка Комяковой Людмилы , а не тайцев!
И еще один нюанс- Людмила никогда не ходила на курсы к Крис.Так как стрижет сама супер и в курсах груминга не нуждается .
Фото сделаны у неё дома.После её же стрижки !

Добавлено через 4 минуты
И еще стоимость курса у Крис 500 евро с человека , было бы странно если б человек за такие деньги не выкладывался. Поэтому она честно их и отрабатывает , это правильно!

Добавлено через 9 минут
Комякова самоучка. И ни каких курсов не заканчивала))) Сейчас стригла собак в Швецарии , просили . Эти фото с Фэйс бука её.

Добавлено через 52 минуты
Вот где все эти фото , что б не быть голословной
http://www.facebook.com/album.php?fb...&id=1278360350

Последний раз редактировалось Santa; 06.03.2011 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки