Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 20:54   #5831
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Ребята а что за новость,в правой стороне на сайте зоо про рекламу... что то я ничего не пойму.кто знает расскажите.
Это просто хозяйка форума предлагает купить место под рекламу))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 23:45   #5832
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Это просто хозяйка форума предлагает купить место под рекламу))
Оксана спасибо,теперь понятно.
Старый 14.11.2012, 13:12   #5833
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Наткнулась на картинку в интернете, мне кажется очень в тему.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 20:41   #5834
В доску свой

люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Talking Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Шахида, Чудесные слова!!!!!!!!!
Старый 14.11.2012, 22:26   #5835
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Простите меня конечно несведущюю...а какой крупный питомник можно узнать.
Нет нельзя узнать... кобель работает в питомнике по договору,что не противоречит
закону.

Цитата:
Вот именно при пристройстве этого кобеля,были такие условия-отдача за вязки щенками и они уходили к перекупщикам.
Вы меня поражате Людмила своей широтой осведомленности не только по Казахстану ну и далеко за его пределами.

Цитата:
Да за собаками она ухаживала,но любовью к породе она не страдала,если по каким то причинам собака не могла приносить деньги,с ней быстро расставались,и то с выгодой в свою сторону.Я сама видела такие истории именно с ней.
как можно" ухаживать" и "не любить породу "? я этого не понимаю..это не укладывается в сознании. " Быстро расстаются"с собаками многие заводчикии причины разные.( пример Я.Натальюшка, Шахида,ит.итп..) Не будем ловить вонючих клопов в чужих постелях..
Перполненность питомников, это очень большая проблема многих..причина пристроить собаку в хорошую семью за условную оплату ,это что алчная страсть к деньгам? Надеюсь Ульна не выбросила своих сук на помойку умирать, подобных историй за ней не было замечено..

Цитата:
Да про афёры которые она мило вешала людям на уши,без зазрения совести врала и обманывала... можно сложить сагу......
Афёры?!!!и Вы об этом знали? И это не остановило Вас перекупить у нее кобелей с питомника САНРАЗ ДРАГОН? Честно я не знаю чем она вас так обидела что, ВЫ до сих пор обижаетесь.???.отпустите обиды....так жить лучше и будьте искренее..
форум создан для общения людей по интересам,а не для оскорблений ,упреков, делитесь своими радостями и проблемами ,какие-то спорные вопросы, только в нормальном человеческом диалоге. Хором все решим, порадуемся и погорюем и друг другу поможем в трудную минуту. Веточка очень малочисленная , молодые дамы очень быстро примают негатив и учатся не хорошим вещам.. Люда у Вас такие позитивные подруги Оксана.( Восточный Цветок) Наташа( Шерри)- поучитесь у них дипломатии. Я не пытаюсь вас воспитывать ,упаси Боже, но очень не прятно читать ваши посты о "ком-то"с такой злостью негодованием, подозрительностью.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
мне кажется очень в тему.
СПАСИБО Шахида... не бровь а в глаз.. всегда прав Шекспир!!!

Добавлено через 14 минут
Безудержность .

Леди Эшли (Lady Ashly)
Я сижу на индийском ковре.

В мои двери стучит твоя жалость.

Я оставлю её во дворе
- 

Моя скромная, русская шалость.

Я хочу чай из блюдечка пить,

Обратившись брюнеткой раскосой.

И ни в чем тебе не уступить.

И вбегать к тебе сонной и босой.

Чтоб Огинский дарил полонез,

Васильки и тюльпанов охапки,

А еще, чтобы твой пекинес

По утрам подавал бы мне тапки.

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 14.11.2012 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 09:32   #5836
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
И это не остановило Вас перекупить у нее кобелей с питомника САНРАЗ ДРАГОН?
Светлана Николаевна,слово-перекупить ,я думаю,не совсем верно в данном случае.
Людмила выкупила этих собак,что бы эти замечательные крови,всемирно известного питомника, не ушли из города,а может и из страны.И благодаря этим собакам , мы имеем очень неплохое поголовье на сегодняшний день
.
Цитата:
Честно я не знаю чем она вас так обидела что, ВЫ до сих пор обижаетесь.???.отпустите обиды...
.
Очень даже есть чем . Вам просто Светлана Николаевна ,очень повезло,что вы у неё никого не покупали,и не в курсе ,как она ведёт дела.
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 11:03   #5837
В доску свой

Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
как можно" ухаживать" и "не любить породу "? я этого не понимаю..это не укладывается в сознании.
К сожалению Светланм Николаевна и так можно.
В пример могу привести,у нее была сука которая заболела кожным заболеванием.По началу девочку лечили,но к сожалению не так долго,не до конца.Собаку она просто усыпила,когда узнала что ее нельзя будет вязать и данное заболевание будет передоватся по наследству.

Цитата:
Афёры?!!!и Вы об этом знали? И это не остановило Вас перекупить у нее кобелей с питомника САНРАЗ ДРАГОН? Честно я не знаю чем она вас так обидела что, ВЫ до сих пор обижаетесь.???.отпустите обиды....так жить лучше и будьте искренее..
Люда не перекупала у нее собак,это слово действительно тут не уместно,как сказала Наташа.
Необходимо было оставить данных собак,что бы получить от них деток.Вы ведь согласитесь что от данных кобелей действительно очень интересное поголовье рождалось?
И опять же,только совсем не большой круг людей знает с каким трудом Людмиле пришлось выкупить данных собак.Какие козни ей устраивала Ульяна..
Бог ей судья,пусть она живет там ,здавствует и процветает.Просто каждый сделал для себя выводы по поводу этого человека.
Старый 15.11.2012, 11:06   #5838
В доску свой

Шахида, Шахида вы внесли нашу выставку в расписание?А то мы уже готовимся))
Старый 15.11.2012, 12:33   #5839
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Восточный Цветок, я то внесла, даже отправила, но почему то на сайте СКК не повесили инфу о моно пекинесов, возможно я опоздала, или не правильно заполнила ведомость.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 17:07   #5840
В доску свой

Цитата:
Нет нельзя узнать... кобель работает в питомнике по договору,что не противоречит
закону.
Нельзя так нельзя.....

Цитата:
Вы меня поражате Людмила своей широтой осведомленности не только по Казахстану ну и далеко за его пределами.
Спасибо мне приятно!!!!

Цитата:
как можно" ухаживать" и "не любить породу "? я этого не понимаю..это не укладывается в сознании. "
В Вашем сознании и в моём такое никогда не укладывается,потому что мы с собаками и в радости и в горе.....Но есть люди которые делают по другому.

Цитата:
Перполненность питомников, это очень большая проблема многих..причина пристроить собаку в хорошую семью за условную оплату ,это что алчная страсть к деньгам?
Да Вы правы,переполненость питомников ,это проблема.....

Цитата:
Светлана Николаевна благодарю Вас за такой мой новый статус перекупщик,но тогда я здесь не одна такая,не Вы купили сейчас тоже взрослого кобеля....
Светлана Николаевна я в обиды всякие не вдаюсь,просто отметаю от себя негатив.
Но вот искреность и моя прямота ну очень часто.... не всем по душе.
Цитата:
форум создан для общения людей по интересам,а не для оскорблений ,упреков, делитесь своими радостями и проблемами ,какие-то спорные вопросы, только в нормальном человеческом диалоге. Хором все решим, порадуемся и погорюем и друг другу поможем в трудную минуту
Простите я кого оскорбила,упрекнула.....

Цитата:
Я не пытаюсь вас воспитывать ,упаси Боже, но очень не прятно читать ваши посты о "ком-то"с такой злостью негодованием, подозрительностью.
Ну тут я бОльшая злодейка!!!!!

Цитата:
Надеюсь Ульна не выбросила своих сук на помойку умирать, подобных историй за ней не было замечено..
Да на помойке собак Ульяны тоже надеюсь не было,но была одна собака Джесси,именно по просьбе Ульяны я сама её пристраивала в хорошие руки.И если Вы не в курсе этой истории,то я писать не буду.Но скажу одно что пережила эта собака не дай бог кому то в жизни испытать на собственной шкуре.
Низкий поклон Розе что она столько сил и терпения проявила и сколько она ее лечила.... и никуда от нее не избавилась.Джесси прожила свою жизнь в любви и ласке и умерла она по старости в любящих руках.
Я Вам скажу одно... в каком состоянии эта девочка попала в дом.... то даже на помойке я не видела таких собак.

Цитата:
Веточка очень малочисленная , молодые дамы очень быстро примают негатив и учатся не хорошим вещам..
Наши милые молодые дамы....не учитесь не хорошим вещам....Но жизнь есть жизнь,не всегда всё мёд,и в кинологии тоже.

Светлана Николаевна я Вас понимаю.....Ульяна ближайшаяя Вам подруга или друг...
Прекрасной Вам дружбы и милого общения!!!!

Цитата:
Люда у Вас такие позитивные подруги Оксана.( Восточный Цветок) Наташа( Шерри)- поучитесь у них дипломатии.
Светлана Николаевна Вы правы!!!!!Подруги у меня замечательные и я их обожаю и всегда говорю им спасибо за дружбу.... за то что терпят меня меня такую жуткую злодейку!!!!!

Закладки

Метки
gayka182