|
|
13.11.2012, 20:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от люси
Ребята а что за новость,в правой стороне на сайте зоо про рекламу... что то я ничего не пойму.кто знает расскажите.
|
Это просто хозяйка форума предлагает купить место под рекламу))
|
|
|
13.11.2012, 23:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Это просто хозяйка форума предлагает купить место под рекламу))
|
Оксана спасибо,теперь понятно.
|
14.11.2012, 13:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Наткнулась на картинку в интернете, мне кажется очень в тему.
|
|
|
14.11.2012, 20:41
|
|
В доску свой
|
Шахида, Чудесные слова!!!!!!!!!
|
14.11.2012, 22:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от люси
Простите меня конечно несведущюю...а какой крупный питомник можно узнать.
|
Нет нельзя узнать... кобель работает в питомнике по договору,что не противоречит
закону.
Цитата:
Сообщение от люси
Вот именно при пристройстве этого кобеля,были такие условия-отдача за вязки щенками и они уходили к перекупщикам.
|
Вы меня поражате Людмила своей широтой осведомленности не только по Казахстану ну и далеко за его пределами.
Цитата:
Сообщение от люси
Да за собаками она ухаживала,но любовью к породе она не страдала,если по каким то причинам собака не могла приносить деньги,с ней быстро расставались,и то с выгодой в свою сторону.Я сама видела такие истории именно с ней.
|
как можно" ухаживать" и "не любить породу "? я этого не понимаю..это не укладывается в сознании. " Быстро расстаются"с собаками многие заводчикии причины разные.( пример Я.Натальюшка, Шахида,ит.итп..) Не будем ловить вонючих клопов в чужих постелях..
Перполненность питомников, это очень большая проблема многих..причина пристроить собаку в хорошую семью за условную оплату ,это что алчная страсть к деньгам? Надеюсь Ульна не выбросила своих сук на помойку умирать, подобных историй за ней не было замечено..
Цитата:
Сообщение от люси
Да про афёры которые она мило вешала людям на уши,без зазрения совести врала и обманывала... можно сложить сагу......
|
Афёры?!!!и Вы об этом знали? И это не остановило Вас перекупить у нее кобелей с питомника САНРАЗ ДРАГОН? Честно я не знаю чем она вас так обидела что, ВЫ до сих пор обижаетесь.???.отпустите обиды....так жить лучше и будьте искренее..
форум создан для общения людей по интересам,а не для оскорблений ,упреков, делитесь своими радостями и проблемами ,какие-то спорные вопросы, только в нормальном человеческом диалоге. Хором все решим, порадуемся и погорюем и друг другу поможем в трудную минуту. Веточка очень малочисленная , молодые дамы очень быстро примают негатив и учатся не хорошим вещам.. Люда у Вас такие позитивные подруги Оксана.( Восточный Цветок) Наташа( Шерри)- поучитесь у них дипломатии. Я не пытаюсь вас воспитывать ,упаси Боже, но очень не прятно читать ваши посты о "ком-то"с такой злостью негодованием, подозрительностью.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида
мне кажется очень в тему.
|
СПАСИБО Шахида... не бровь а в глаз.. всегда прав Шекспир!!!
Добавлено через 14 минут
Безудержность .
Леди Эшли (Lady Ashly)
Я сижу на индийском ковре.
В мои двери стучит твоя жалость.
Я оставлю её во дворе
-
Моя скромная, русская шалость.
Я хочу чай из блюдечка пить,
Обратившись брюнеткой раскосой.
И ни в чем тебе не уступить.
И вбегать к тебе сонной и босой.
Чтоб Огинский дарил полонез,
Васильки и тюльпанов охапки,
А еще, чтобы твой пекинес
По утрам подавал бы мне тапки.
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 14.11.2012 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.11.2012, 09:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
И это не остановило Вас перекупить у нее кобелей с питомника САНРАЗ ДРАГОН?
|
Светлана Николаевна,слово-перекупить ,я думаю,не совсем верно в данном случае.
Людмила выкупила этих собак,что бы эти замечательные крови,всемирно известного питомника, не ушли из города,а может и из страны.И благодаря этим собакам , мы имеем очень неплохое поголовье на сегодняшний день
.
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Честно я не знаю чем она вас так обидела что, ВЫ до сих пор обижаетесь.???.отпустите обиды...
|
.
Очень даже есть чем . Вам просто Светлана Николаевна ,очень повезло,что вы у неё никого не покупали,и не в курсе ,как она ведёт дела.
|
|
|
15.11.2012, 11:03
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
как можно" ухаживать" и "не любить породу "? я этого не понимаю..это не укладывается в сознании.
|
К сожалению Светланм Николаевна и так можно.
В пример могу привести,у нее была сука которая заболела кожным заболеванием.По началу девочку лечили,но к сожалению не так долго,не до конца.Собаку она просто усыпила,когда узнала что ее нельзя будет вязать и данное заболевание будет передоватся по наследству.
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Афёры?!!!и Вы об этом знали? И это не остановило Вас перекупить у нее кобелей с питомника САНРАЗ ДРАГОН? Честно я не знаю чем она вас так обидела что, ВЫ до сих пор обижаетесь.???.отпустите обиды....так жить лучше и будьте искренее..
|
Люда не перекупала у нее собак,это слово действительно тут не уместно,как сказала Наташа.
Необходимо было оставить данных собак,что бы получить от них деток.Вы ведь согласитесь что от данных кобелей действительно очень интересное поголовье рождалось?
И опять же,только совсем не большой круг людей знает с каким трудом Людмиле пришлось выкупить данных собак.Какие козни ей устраивала Ульяна..
Бог ей судья,пусть она живет там ,здавствует и процветает.Просто каждый сделал для себя выводы по поводу этого человека.
|
|
|
15.11.2012, 11:06
|
|
В доску свой
|
Шахида, Шахида вы внесли нашу выставку в расписание?А то мы уже готовимся))
|
|
|
15.11.2012, 12:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Восточный Цветок, я то внесла, даже отправила, но почему то на сайте СКК не повесили инфу о моно пекинесов, возможно я опоздала, или не правильно заполнила ведомость.
|
|
|
15.11.2012, 17:07
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Нет нельзя узнать... кобель работает в питомнике по договору,что не противоречит
закону.
|
Нельзя так нельзя.....
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Вы меня поражате Людмила своей широтой осведомленности не только по Казахстану ну и далеко за его пределами.
|
Спасибо мне приятно!!!!
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
как можно" ухаживать" и "не любить породу "? я этого не понимаю..это не укладывается в сознании. "
|
В Вашем сознании и в моём такое никогда не укладывается,потому что мы с собаками и в радости и в горе.....Но есть люди которые делают по другому.
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Перполненность питомников, это очень большая проблема многих..причина пристроить собаку в хорошую семью за условную оплату ,это что алчная страсть к деньгам?
|
Да Вы правы,переполненость питомников ,это проблема.....
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
|
Светлана Николаевна благодарю Вас за такой мой новый статус перекупщик,но тогда я здесь не одна такая,не Вы купили сейчас тоже взрослого кобеля....
Светлана Николаевна я в обиды всякие не вдаюсь,просто отметаю от себя негатив.
Но вот искреность и моя прямота ну очень часто.... не всем по душе.
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
форум создан для общения людей по интересам,а не для оскорблений ,упреков, делитесь своими радостями и проблемами ,какие-то спорные вопросы, только в нормальном человеческом диалоге. Хором все решим, порадуемся и погорюем и друг другу поможем в трудную минуту
|
Простите я кого оскорбила,упрекнула.....
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Я не пытаюсь вас воспитывать ,упаси Боже, но очень не прятно читать ваши посты о "ком-то"с такой злостью негодованием, подозрительностью.
|
Ну тут я бОльшая злодейка!!!!!
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Надеюсь Ульна не выбросила своих сук на помойку умирать, подобных историй за ней не было замечено..
|
Да на помойке собак Ульяны тоже надеюсь не было,но была одна собака Джесси,именно по просьбе Ульяны я сама её пристраивала в хорошие руки.И если Вы не в курсе этой истории,то я писать не буду.Но скажу одно что пережила эта собака не дай бог кому то в жизни испытать на собственной шкуре.
Низкий поклон Розе что она столько сил и терпения проявила и сколько она ее лечила.... и никуда от нее не избавилась.Джесси прожила свою жизнь в любви и ласке и умерла она по старости в любящих руках.
Я Вам скажу одно... в каком состоянии эта девочка попала в дом.... то даже на помойке я не видела таких собак.
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Веточка очень малочисленная , молодые дамы очень быстро примают негатив и учатся не хорошим вещам..
|
Наши милые молодые дамы....не учитесь не хорошим вещам....Но жизнь есть жизнь,не всегда всё мёд,и в кинологии тоже.
Светлана Николаевна я Вас понимаю.....Ульяна ближайшаяя Вам подруга или друг...
Прекрасной Вам дружбы и милого общения!!!!
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Люда у Вас такие позитивные подруги Оксана.( Восточный Цветок) Наташа( Шерри)- поучитесь у них дипломатии.
|
Светлана Николаевна Вы правы!!!!!Подруги у меня замечательные и я их обожаю и всегда говорю им спасибо за дружбу.... за то что терпят меня меня такую жуткую злодейку!!!!! 
|