|
|
15.04.2013, 14:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 372 раз(а) в 239 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 82
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Цитата:
Сообщение от wera
.Расстановка порой вводила просто в стопор. Титулы и оценки отлично давались собакам с круглыми выпуклыми светлыми ну очень светлыми глазами и с такими задними ногами.....Это САСИБ, некоторых кобелей просто в подвешеннном состоянии протащили в ринге. Но эксперт видать посчитал это за суперский показ, результат побед.класса САС - первого дня.
|
Наташ, ты перепутала первый и второй дни.....  Это под Радюк все происходящее вызывало недоумение. Это под Радюк оценки ОТЛИЧНО получили кобели , которые совершенно недостойны были иметь такую оценку . Это Радюк ( кто это там где то говорил. что она анатомитс ХА ХА ХА, держите меня медведи!!!!) удивила своим видением породы и пораздавала ( чтоли от великой шедрости ?????) племенные оценки собакам, которые имеют даже не будем говорить скрытые недостатки, А ВИДИМЫЕ невооруженным взглядом. Это Радюк что то шептала помощнику в ринге и при этом оглядывалась, что бы не дай БОГ кто то услышит ее описание собак. Видимо это великая тайна и не гоже стоящим за рингом зрителям слышать, что же хорошего или плохого в данной собаке.
И стесняюсь спросить - а Хто это был с выпуклыми глазами?!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2013, 15:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9
|
Цитата:
Сообщение от aladja
Лада. джабир выставлялся в открытом классе. Если есть претензии, то это к регистрационной комиссии. Но кстати, все знают, что всегда опубликовывают предварительный каталог и если туда закралась какая то ошибка , то всегда в течении НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ можно перенести собаку в другой заявленный класс.
|
Я очень хочу прояснить эту ситуацию.Т.к.собак лично я регистрировала 15 марта.И тогда Ирина Павловна уточняла по каждой собаке все данные.
А 10 апреля,я узнала абсолютно случайно,что Джабир зарегистрирован еще и поверх этой регистрации.И в каком уж там классе его регистрировали...
Мей би,регистрирующие предоставят сюда скриншот заявочных листов своей регистрации на ВЦ Джабира?
Это для того,чтобы уважаемые организаторы ЦАЦИБов в Бишкеке себя крайними не чувствовали,а то неприятно как то:все виноваты,кроме....
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.04.2013, 15:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr
Интернациональные Выставки Собак всех пород ранга CACIB ( FCI ) г. Бишкек.Кыргызстан.
”СОЗВЕЗДИЕ АЗИИ -1 ”Волкодав Центр Джабир.кл откр.отлично.эксп.ПОЛИВАНОВ М.А.( Россия)
”СОЗВЕЗДИЕ АЗИИ -2 ” он же.кл. откр.отл.СW,САС.эксп.РАДЮК С.В. (Беларусь)
Поздравления владельцам!
|
поздравляю и заводчиков и владельцев ! Молодцы! Отличный результат! 
Результат- Чемпион Киргизии достигнут! 
До закрытия Чемпион Казахстана тоже немного осталось!
Последний раз редактировалось greenhouse; 15.04.2013 в 15:06.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2013, 15:04
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от wera
Судья не корректный, грубый. За рингом слушать было очень неприятно, а порой даже удивительно....
|
.
Конечно сколько экспонентов - столько и мнений. Но... ВОТ ТАКОЕ - это наверно единственное, что я услышала за два дня работы эксперта Поливанова на выставках двух дней. А я работала у него в рингах и слышала , что самое интересное, только положительные отзывы.
Грубости и резкости никакой. Все рассказывал громко, четко, быстро. так уверенно. что даже не возникало сомнений , что может быть по другому. Очень доброжелательно разговаривал с владельцами. порой давал советы или объяснял почему расстановка именно такая, а не другая. И только удовлетворенные взгляды или просто расстроенные - эх, жаль, не оценил...
Считаю, что Поливанов один из лучших экспертов породы САО и судейство понравилось . Это не только мое мнение, но и ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ В РИНГЕ САО. Ой , пардон, оказывается кроме одного
Последний раз редактировалось aladja; 15.04.2013 в 15:07.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2013, 15:07
|
|
В доску свой
|
Озвучьте,плиз,кто видел ринги,"выставочную кондицию" ВЦ Джабира на момент его судейства Поливановым.Я думаю,есть свидетели?
Добавлено через 6 минут
Я сейчас написала в личку парню,который осенью очень хотел вязать свою суку с Джабиком.Он был на обоих ЦАЦИБах.Жду ответа....
Последний раз редактировалось Вредина; 15.04.2013 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
15.04.2013, 15:16
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Вредина
Озвучьте,плиз,кто видел ринги,"выставочную кондицию" ВЦ Джабира на момент его судейства Поливановым.Я думаю,есть свидетели?
|
Лада, я выставлю фото попозже тех собак. кого успела заснять.
Цитата:
Сообщение от wera
В бестах первого дня по пальцам раз, два было пересчитать Казахстанцев. .
|
Прикольно.... Прямо насмешила.... А что у всех участников были надеты бейджики со страной проживания?! Это уж мнение эксперта какая собака достойна БЕСТА! И страна проживания тут вообще ни при чем
Кстати в этот раз на выставках было полно российских собак , которые приехали за интерами. И уж наверно они знали за чем едут!!!
|
|
|
|
|
15.04.2013, 15:20
|
|
В доску свой
|
Я так понимаю,перед Леной никто извиняться не будет?Или как?Следите за речью,уважаемые господа.Наташа,я к тебе конкретно обращаюсь.
Не стоит пытаться зацепить и обвинить без вины моих близких.Если я про нас с тобой,дорогая,молчу))),это не значит,что я буду молчать и по поводу их.Не испытывай терпение лично меня,плиз.Я добрый человек,но не до такой же степени
Добавлено через 59 секунд
Наташа,ау,я жду ответа!!!
Последний раз редактировалось Вредина; 15.04.2013 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
15.04.2013, 15:23
|
|
Птица- говорун
|
Volkodav centr, Леша, и конечно же я поздравляю вас как заводчиков с выступлением Джабира на выставках! Он конечно был не в форме для САСИБа, что уж тут сетовать.... Он все равно классный и эксперт увидела это.
Я его очень люблю, считаю , что это ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ для разведения собака. Желаю ему дальнейших побед! С удовольствием буду радоваться им вместе в вами!
Леша, вы молодцы! Еще раз поздравляю!!!!
Р. С. Смайликов у меня нет... а то бы поставила много цветочков и веселый золотой кубок победителя.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2013, 15:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Вредина
А то как то прикольно получается:и класс не тот и судья хам...больше никаких претензий нет?Или может быть есть?Я жду,Наташа!
А перед Леной не мешало бы извиниться прилюдно,я молчу-молчу,но у меня терпение тоже небезграничное....
|
Я очень довольна результатом Джабира даже в открытом классе. Еще раз...на счет судьи, это мое виденье. А отчет перед вами Вредина, я нести не обязана, хозяйка Джабира не вы.....
На счет кавказа.....делал справку на вывоз Чен Валентин и вроде вы должны были вместе ехать в одном автобусе, не так ли? Каким образом тогда он попал в наш автобус???
На эту тему вести дискуссию я далее не собираюсь, и отчет по этим собакам тоже. Владелец этих собак является членом нашего клуба с 20 января этого года и отчет я дам только ему. Извените, что собаки перешли к нам, может есть на то причины.
|
|
|
15.04.2013, 15:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Вес репутации: 178
|
А меня очень удивило вот это:
Цитата:
Сообщение от wera
Бест первого дня выиграла кит=хохлатая......))))))) В шоке.......
|
А что, разве китайцам у нас путь на пьедестал заказан! разве собаки этой породы не могут побеждать в БЕСТах? Это вообще неуважение к участникам выставки! А об эксперте я вообще молчу! Это даже не неуважение, а просто дискредитация М.Поливанова как эксперта!!! Стыдно!!!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|