Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 14:52   #5831
Птица- говорун

Поблагодарили 372 раз(а) в 239 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 82
aladja - его светлое величествоaladja - его светлое величествоaladja - его светлое величествоaladja - его светлое величествоaladja - его светлое величествоaladja - его светлое величествоaladja - его светлое величествоaladja - его светлое величество
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
.Расстановка порой вводила просто в стопор. Титулы и оценки отлично давались собакам с круглыми выпуклыми светлыми ну очень светлыми глазами и с такими задними ногами.....Это САСИБ, некоторых кобелей просто в подвешеннном состоянии протащили в ринге. Но эксперт видать посчитал это за суперский показ, результат побед.класса САС - первого дня.
Наташ, ты перепутала первый и второй дни..... Это под Радюк все происходящее вызывало недоумение. Это под Радюк оценки ОТЛИЧНО получили кобели , которые совершенно недостойны были иметь такую оценку . Это Радюк ( кто это там где то говорил. что она анатомитс ХА ХА ХА, держите меня медведи!!!!) удивила своим видением породы и пораздавала ( чтоли от великой шедрости ?????) племенные оценки собакам, которые имеют даже не будем говорить скрытые недостатки, А ВИДИМЫЕ невооруженным взглядом. Это Радюк что то шептала помощнику в ринге и при этом оглядывалась, что бы не дай БОГ кто то услышит ее описание собак. Видимо это великая тайна и не гоже стоящим за рингом зрителям слышать, что же хорошего или плохого в данной собаке.

И стесняюсь спросить - а Хто это был с выпуклыми глазами?!
aladja вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bon Viktori (16.04.2013), Kristi (15.04.2013), Вредина (15.04.2013), Злючка-колючка (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 15:00   #5832
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9

Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от aladja Посмотреть сообщение
Лада. джабир выставлялся в открытом классе. Если есть претензии, то это к регистрационной комиссии. Но кстати, все знают, что всегда опубликовывают предварительный каталог и если туда закралась какая то ошибка , то всегда в течении НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ можно перенести собаку в другой заявленный класс.
Я очень хочу прояснить эту ситуацию.Т.к.собак лично я регистрировала 15 марта.И тогда Ирина Павловна уточняла по каждой собаке все данные.
А 10 апреля,я узнала абсолютно случайно,что Джабир зарегистрирован еще и поверх этой регистрации.И в каком уж там классе его регистрировали...
Мей би,регистрирующие предоставят сюда скриншот заявочных листов своей регистрации на ВЦ Джабира?
Это для того,чтобы уважаемые организаторы ЦАЦИБов в Бишкеке себя крайними не чувствовали,а то неприятно как то:все виноваты,кроме....
Старый 15.04.2013, 15:03   #5833
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 121
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Volkodav centr Посмотреть сообщение
Интернациональные Выставки Собак всех пород ранга CACIB ( FCI ) г. Бишкек.Кыргызстан.
”СОЗВЕЗДИЕ АЗИИ -1 ”Волкодав Центр Джабир.кл откр.отлично.эксп.ПОЛИВАНОВ М.А.( Россия)
”СОЗВЕЗДИЕ АЗИИ -2 ” он же.кл. откр.отл.СW,САС.эксп.РАДЮК С.В. (Беларусь)
Поздравления владельцам!
поздравляю и заводчиков и владельцев ! Молодцы! Отличный результат!
Результат- Чемпион Киргизии достигнут!
До закрытия Чемпион Казахстана тоже немного осталось!

Последний раз редактировалось greenhouse; 15.04.2013 в 15:06.
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Biba (15.04.2013), Volkodav centr (15.04.2013), wera (16.04.2013)
Старый 15.04.2013, 15:04   #5834
Птица- говорун

aladja - его светлое величествоaladja - его светлое величествоaladja - его светлое величествоaladja - его светлое величествоaladja - его светлое величествоaladja - его светлое величествоaladja - его светлое величествоaladja - его светлое величество

Цитата:
Судья не корректный, грубый. За рингом слушать было очень неприятно, а порой даже удивительно....
.

Конечно сколько экспонентов - столько и мнений. Но... ВОТ ТАКОЕ - это наверно единственное, что я услышала за два дня работы эксперта Поливанова на выставках двух дней. А я работала у него в рингах и слышала , что самое интересное, только положительные отзывы.

Грубости и резкости никакой. Все рассказывал громко, четко, быстро. так уверенно. что даже не возникало сомнений , что может быть по другому. Очень доброжелательно разговаривал с владельцами. порой давал советы или объяснял почему расстановка именно такая, а не другая. И только удовлетворенные взгляды или просто расстроенные - эх, жаль, не оценил...

Считаю, что Поливанов один из лучших экспертов породы САО и судейство понравилось . Это не только мое мнение, но и ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ В РИНГЕ САО. Ой , пардон, оказывается кроме одного

Последний раз редактировалось aladja; 15.04.2013 в 15:07.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Biba (15.04.2013), Bon Viktori (16.04.2013), greenhouse (15.04.2013), Ак-Босар (17.04.2013), Блэк Джо (16.04.2013), Вредина (15.04.2013), Злючка-колючка (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 15:07   #5835
В доску свой

Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Озвучьте,плиз,кто видел ринги,"выставочную кондицию" ВЦ Джабира на момент его судейства Поливановым.Я думаю,есть свидетели?

Добавлено через 6 минут
Я сейчас написала в личку парню,который осенью очень хотел вязать свою суку с Джабиком.Он был на обоих ЦАЦИБах.Жду ответа....

Последний раз редактировалось Вредина; 15.04.2013 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2013, 15:16   #5836
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Озвучьте,плиз,кто видел ринги,"выставочную кондицию" ВЦ Джабира на момент его судейства Поливановым.Я думаю,есть свидетели?
Лада, я выставлю фото попозже тех собак. кого успела заснять.

Цитата:
В бестах первого дня по пальцам раз, два было пересчитать Казахстанцев. .
Прикольно.... Прямо насмешила.... А что у всех участников были надеты бейджики со страной проживания?! Это уж мнение эксперта какая собака достойна БЕСТА! И страна проживания тут вообще ни при чем

Кстати в этот раз на выставках было полно российских собак , которые приехали за интерами. И уж наверно они знали за чем едут!!!
Старый 15.04.2013, 15:20   #5837
В доску свой

Я так понимаю,перед Леной никто извиняться не будет?Или как?Следите за речью,уважаемые господа.Наташа,я к тебе конкретно обращаюсь.
Не стоит пытаться зацепить и обвинить без вины моих близких.Если я про нас с тобой,дорогая,молчу))),это не значит,что я буду молчать и по поводу их.Не испытывай терпение лично меня,плиз.Я добрый человек,но не до такой же степени

Добавлено через 59 секунд
Наташа,ау,я жду ответа!!!

Последний раз редактировалось Вредина; 15.04.2013 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 15:23   #5838
Птица- говорун

Volkodav centr, Леша, и конечно же я поздравляю вас как заводчиков с выступлением Джабира на выставках! Он конечно был не в форме для САСИБа, что уж тут сетовать.... Он все равно классный и эксперт увидела это.

Я его очень люблю, считаю , что это ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ для разведения собака. Желаю ему дальнейших побед! С удовольствием буду радоваться им вместе в вами!

Леша, вы молодцы! Еще раз поздравляю!!!!

Р. С. Смайликов у меня нет... а то бы поставила много цветочков и веселый золотой кубок победителя.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Biba (15.04.2013), Bon Viktori (16.04.2013), Volkodav centr (15.04.2013), Вредина (15.04.2013), Злючка-колючка (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 15:25   #5839
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
А то как то прикольно получается:и класс не тот и судья хам...больше никаких претензий нет?Или может быть есть?Я жду,Наташа!
А перед Леной не мешало бы извиниться прилюдно,я молчу-молчу,но у меня терпение тоже небезграничное....
Я очень довольна результатом Джабира даже в открытом классе. Еще раз...на счет судьи, это мое виденье. А отчет перед вами Вредина, я нести не обязана, хозяйка Джабира не вы.....
На счет кавказа.....делал справку на вывоз Чен Валентин и вроде вы должны были вместе ехать в одном автобусе, не так ли? Каким образом тогда он попал в наш автобус???
На эту тему вести дискуссию я далее не собираюсь, и отчет по этим собакам тоже. Владелец этих собак является членом нашего клуба с 20 января этого года и отчет я дам только ему. Извените, что собаки перешли к нам, может есть на то причины.
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 15:29   #5840
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

А меня очень удивило вот это:
Цитата:
Бест первого дня выиграла кит=хохлатая......))))))) В шоке.......
А что, разве китайцам у нас путь на пьедестал заказан! разве собаки этой породы не могут побеждать в БЕСТах? Это вообще неуважение к участникам выставки! А об эксперте я вообще молчу! Это даже не неуважение, а просто дискредитация М.Поливанова как эксперта!!! Стыдно!!!
Ответ

Закладки