Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 20:47   #5831
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Lana777, я что то за его здоровье переживаю говорят до года нельзя
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 23:11   #5832
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

juicy, Галь, очень романтичная Крема в розовых лентах)))))

А мы такую фоточку вставим "Задумчивая Ладося")))
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 23:15   #5833
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Всех тоеманов поздравляю с днем Святого Валентина!
Сегодня ровно год, как к нам из Караганды приехала наша радость Несси
Царевна, поздравляю с прекрасным ребенком! Подрастайте скорей,будем знакомить детей)))
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 10:23   #5834
Птица- говорун

Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Девочки а мне интересно почему дома течная сука а мой Флер не метит углы может он к женщинам равнодушен? и писаем ,пардон, мы до сих пор ногу не поднимая только чуть ,как щенок.
Старый 15.02.2011, 10:31   #5835
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
Девочки а мне интересно почему дома течная сука а мой Флер не метит углы может он к женщинам равнодушен? и писаем ,пардон, мы до сих пор ногу не поднимая только чуть ,как щенок.
Радуйтесь что он еще как девочка приседаетРазве вам нужны обоссанные углы?И вообще, он еще маленький у вас видать по разуму,не надо ему еще взрослеть,лучше пусть будет равнодушен,не стоит ему так рано развязываться)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
juicy, Галь, очень романтичная Крема в розовых лентах)))))

А мы такую фоточку вставим "Задумчивая Ладося")))
УИИИИИИИИИИИИИИИИ)))Какая ЛадосяПрям соскучилась по нейДавно ее фоток не было

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
Мы с Кремочкой поздравляем всех форумчан с днем всех влюбленных!

Крема сама нежность

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 15.02.2011 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 10:39   #5836
Птица- говорун

Развязать я его не пытаюсь ,просто столько наслышена про то что кабели метят и так боялась этого а он чистюля ,терпит пока не выпустим ,так он на крыльцо бегом все сделает и довольный ,а когда были холода перед выходом кврик стелила так он сходит и три часа лапами шкребет чтобы убрать за собой
Старый 15.02.2011, 10:42   #5837
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
Развязать я его не пытаюсь ,просто столько наслышена про то что кабели метят и так боялась этого а он чистюля ,терпит пока не выпустим ,так он на крыльцо бегом все сделает и довольный ,а когда были холода перед выходом кврик стелила так он сходит и три часа лапами шкребет чтобы убрать за собой
Флерчик умничка просто!!Вам крупно повезло что он не метит дома,вообще многие тои чистюли))Моя тоже жуткая чистюля,когда ходит по своим делам то сразу прям отпрыгивает,и так типа,беее это я что ли сделала

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 12:19   #5838
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

juicy, фоточка с Кремой офигенная!!! И Крема и фото супер!!!

Добавлено через 1 минуту
likastar, Ладочка и в самом деле такая задумчивая! Красавица!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
Флерчик умничка просто!!Вам крупно повезло что он не метит дома,вообще многие тои чистюли))Моя тоже жуткая чистюля,когда ходит по своим делам то сразу прям отпрыгивает,и так типа,беее это я что ли сделала
Прикольно!!!

Добавлено через 3 минуты
Клеофина, Флерчик - красавчик, маленький принц!!!

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 15.02.2011 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 14:06   #5839
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Сколько красоты все показали!

Царевна, с приобретением вас славной тоечки!
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 15:32   #5840
Птица- говорун

Сегодня гостью повезем домой ,девочка ужасно скучает по хозяйке ,отвезем к ее бабушке,Да и Флерчик успокоится а то он начинает пристраивается а я запрещаю вдруг он запомнит что мама ругается и потом будут проблемы Как бы я не хотела в глубине души ,но не буду так рано судьбу испытывать Пусть еще подрастет а то сопливый совсем . А девочка прелесть надо отдать хозяйке должное воспитала хорошо Тойчики и так умненькие но все таки воспитывать надо Ее не стыдно оставить у кого то ,краснеть не прейдется ,я начинаю привязываться к ней прям жалко отдавать Обязательно выложу фото когда дочь приедет с соревнований, а то сама не умею ,такая маленькая лисичка и цвет красивый
Ответ

Закладки