|
|
22.07.2009, 01:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
И ведь,интересно!люди идут у них на поводу,начинают защищать ,просто в бой бросаются!Видимо дар какой то есть у Экка,и компании-дар убеждения,или гипноз какой то это?Очень похоже на организацию секты.
|
|
|
22.07.2009, 14:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Обстригись и тон поубавь о..ца!
Цитата:
Так вот я о том,что совсем не ваше дело кто и зачем туда пошлё!!!Пошли...Отвыставлялись...И мне лично пофиг на организацию и титулы!Я для интереса ходила...Потусить!!!
|
Помнится вы уже один раз приносили свои извинения за публичные высказывания на ЦТ или у вас память кроткая?
Девушка Вы другу Владимиру идите хамите или рассказывайте про ваши "оральные" подвиги!
Цитата:
В данном случае я только выразила своё мнение о том,что надоели эти разборки!!!Вот и всё!!!И больше ни за кого заступаться с пеной у рта не стану...Вот и всё...
|
Собственно а кто здесь пардон, спрашивал или хотел выслушивать "Ваше" мнение!?
|
22.07.2009, 14:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
**********, +1000.
|
|
|
22.07.2009, 15:00
|
|
В доску свой
Вес репутации: 107
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от **********
Обстригись и тон поубавь о..ца! 
|
Аха-ха)))Вот Вы желчью брызжете!!!Что Вас так задевает?То что Вам пузо мешает даже посмотреть на сексуальную девушку?
[/quote]Помнится вы уже один раз приносили свои извинения за публичные высказывания на ЦТ или у вас память кроткая?  ...[/quote]
Вспомнили!!!Пошлю Вас тв очередной раз в Опу,где Вам и место!Вы заноза ни только в моей попе!!!Меня многие поддержут!!!
[/quote]
Девушка Вы другу Владимиру идите хамите или рассказывайте про ваши "оральные" подвиги!  ...[/quote]
Совсем не ваше дело=)Вам об оральном сексе только мечтать,как и о любом другом!Потому и злой такой!
[/quote]
Собственно а кто здесь пардон, спрашивал или хотел выслушивать "Ваше" мнение!?  [/quote]
А я не с Вами тут Ля-Ля разводила=)Уж кого-кого,а Вас вообще терпеть не могу=)Сказать молоденькой девушке,которая совершенно ничего по отношению к Вам не испытывает(только тсочувствие):"Ещё не сдохла?"-это самый настоящий "мужской поступок"Быдло вот и всё!!!
На личности начали переходить Вы"!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nuska
**********, +1000.
|
Нда...Знали быт кого защищаете...Обидно=(
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 22.07.2009 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.07.2009, 15:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
ТаксоМАНИЯ, полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.07.2009, 15:10
|
|
В доску свой
|
Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
До чего люди бывают злыми...Но обижаться на больных,себе во вред...Нервы то не железные=)Жаль просто Вас,товарищ РОК...Столько желчи в Вас и именно по отношению ко мне=)Почему интересно?Я вас в глаза то пару раз видела...И того хватило правда...А Вы так ко мне придераетесь,как будто я Ваша бывшая-как минимум...Мне аж смешно!!!Взрослый вроде мужчина,а к девчёнке привязались и оскорбляете и оскорбляете...Моя личная жизнь-это моя жизнь...Вас она ни коим разом не должна касаться...Я молодая,красивая,умная девочка...Если Вас задевает это,то ничем помочь не могу...Могу предложить только засунуть свой язык подальше и не хамить мне...Не Вам судить и лезть куда не просят...
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от милашка
ТаксоМАНИЯ, полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!
|
Просто откровенно уже надоело...Ну,правда...Неужели человеку заняться больше не чем?
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 22.07.2009 в 15:11.
|
|
|
22.07.2009, 15:24
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
А ничего, что есть ЛС, нет надо, что бы все видели, что вы тут собачитесь, общайтесь но не нарушаю правила форума!!!.
|
22.07.2009, 15:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
ТаксоМАНИЯ, поставила +1000 не за высказываение по поводу вашей личной жизни - она у нас у всех имеется. Просто иногда вы говорите вспылив и не подумав. Потом, осмыслив все, я думаю будете думать по иному. просто лишний раз промолчите, если в чем то не уверены. В данном случае относительно СКК. вы еще действительно так молоды, и вся "собачья жизнь" с выставками, победами, успехами и разочарованием впереди. Читайте, слушайте, сравнивайте и делайте выводы. Не горячитесь. Я от чистого сердца вам желаю.
|
|
|
22.07.2009, 15:27
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от Samanta
А ничего, что есть ЛС, нет надо, что бы все видели, что вы тут собачитесь, общайтесь но не нарушаю правила форума!!!.
|
Простите,но я заметьте никого не задевала...А назвать "овцой" и прочие оскорбления-это норма???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nuska
ТаксоМАНИЯ, поставила +1000 не за высказываение по поводу вашей личной жизни - она у нас у всех имеется. Просто иногда вы говорите вспылив и не подумав. Потом, осмыслив все, я думаю будете думать по иному. просто лишний раз промолчите, если в чем то не уверены. В данном случае относительно СКК. вы еще действительно так молоды, и вся "собачья жизнь" с выставками, победами, успехами и разочарованием впереди. Читайте, слушайте, сравнивайте и делайте выводы. Не горячитесь. Я от чистого сердца вам желаю.
|
Спасибо большое...Но речь вообще не шла о том,как я отношусь к системам!!!Говорю открыто!Хочу взять собак в системе ФЦИ!!!Никого и ничего больше не защищаю...А говорила о том,что вся эта ругань вокруг клубов уже запарила наверное всех...И то,что пошли на эту выставку те,кто состоит в клубе ВЕРС К-9-это теперь смертный грех?Я была только хэндлером,потому получила свою долю удовольствия!Вот и всё...Говорю о том,что было лучше чем в Спутнике...Спокойней...Атмосфера доброжелательная...Все всё равно останутся при своём мнениию....
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 22.07.2009 в 15:30.
|
|
|
22.07.2009, 15:39
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
ТаксоМАНИЯ, а это не только вам было адресовано, а всем кто затеял весь этот балаган.
nuska, +1000.
|