Мы закрыли Черногорию-2 саса Македонию-2 саса Болгарию -2 сасиба Грузию 1 сас Молдова-1 сас!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 5 минут
Поздравляю от всей души хозяев!!!!!!!!!!!!!Станнинг Люкс Зайка Моя-наиболее отличилась!!!!!!!!!ВОВ или Лучший представитель породы
Добавлено через 15 минут
Все эксперты восхищались ее прекрасными движениями!!:give_he ar
Последний раз редактировалось Станнинг Люкс-Натали; 20.07.2010 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
Огромное приогромное спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!За поздравления!!!!!!!!!!!!!Очень мило!!!!!!Я счастлива за хозяев и их мультичемпионов!!!!!!!!!!Собираюсь в августе еще раз в Болгарию-5 сасибов 3 страны -могу взять Вашу собаку!!!!
А у меня печальная весть...Не стало на этом свете собаки-легенды фоксячьего мира...Санфелипа.Это был необыкновенный пес.В родословных практически всех европейских Чемпионов стоит его имя,он был очень красивым псом и великолепным производителем...Жизнь провел,мотаясь по странам и оставляя за собой детей-чемпионов.Жил и в России,еще в прошлом году он выиграл класс ветеранов на Мире.В этом году его сын выйграл главную выставку страны-Евразию.И вот 21 июня Санфелипе усыпили его очередные хозяева...Не хочется думать что за не надобностью,буду всегда думать что он болел,и это было избавление от мук...Пусть там,за Радугой он обретет покой,смотрит на своих потомков и оберегает их от бед и жесткосердечных хозяев!