Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 22:47   #1
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
Я выставляла на этой выставке своего кобеля он чемпион 3 стран .... и получить ТАКОЕ описание свое собаки ну ни как не рассчитывала
Евка, а какие "запчасти" собаки не понравились? Рискну предположить что голова например. Или?

Кстати, в Караганде на моно ньюфов чемпионы тоже 3х стран(в т.ч. и России) довольствовались отл б\т. Даж ЛК не выбрали при наличии нескольких взрослых. И никто не возмущался "ненавистью" к породе или конкретным казахстанским представителям))) Объяснили это сами себе другими причинами)))))
Может и Вам стОит рассмотреть другие причины))

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
К сожалению не любит или не понимает она не только в лабрадорах
Ещё в ком? Вы уж пишите, чтобы можно было к сведению принять на случай следующего посещения Казахстана. Хорошо бы тоже с фото, для наглядности, вот как у Евки например (спасибо ей за это!)
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 01:10   #2
Увлекшийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 0
Vagner на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
Народ, всем не безучастным к результатам ринга лабрадоров. Я как заводчик и владелец данных собак могу сказать одно- данный эксперт (Патехина ) очень явно относится пренебрежительно к породе лабрадор. Я бы даже сказала с какой то болезненной ненавистью. Я выставляла на этой выставке своего кобеля он чемпион 3 стран . и поверьте эти титулы были получены не на высатвках где 1-2 собаки в классе и получить ТАКОЕ описание свое собаки ну ни как не рассчитывала. Хоть нам и дали титул и ЛПП радости НОЛЬ.
Могу сказать о других лабрадорах данной выставки - собаки очень хорошего качества, юниорка сука получившая оч.хор. выставлялась на выставках в России под грамотными экспертами породниками и становилась победителем класса(в ринге из 15-18 сук) и ЛПП. Так же многие собаки представленные на выставки могли бы составить конкуренции в сильных рингах, поверьте, я много посещаю выставок в Росси и Казахстане.

Одно могу сказать - ДОРОГИЕ МОИ ЛАБРО ВЛАДЕЛЬЦЫ, не расстраивайтесь, вычеркните из карьерной жизни Ваших собак данную выставку. Все у Нас впереди, еще много много побед и титулов!!!!
Вот именно так я и сказала сестренке)))мы теперь решили ее лабрика на монопородку везти)
А с хаски,я очень довольно она действительно не просто посмотрела,но и ощюпала и лапы согнула,и как двигаться правильно обьяснила,я по своей собаке никаких замечаний не получила и мне в начале выстовочного пути приятный старт.
Vagner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 22:12   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 62
КсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царстве

Выставляла хася под Потехиной в Караганде. Было очень много недовольных, боялась очень. Будто сама сейчас буду оцениваться.
И хотя до нас было ОЧЕНЬ мало титулов, говорили что эксперт не в духе - в ринге она вела себя безукоризненно. Очень корректно, вежливо объясняла все свои слова. Дала советы, как это исправить. Было приятно выставлять собаку, было приятно разговаривать.

Да и после выставки звучали такие слова - "Сразу, конечно, обидно, но если подумать - честно!". Лучше получить оч.хор, и работать над собакой, чем все время получать титулы и не видеть недостатков!
Никого не хотела задеть, если что, прошу прощения.

Под Потехину с удовольствием пойдем еще и еще!
Старый 14.06.2012, 22:17   #4
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 101
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

Евка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 22:18   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 294 раз(а) в 195 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 63
Nephilim - его светлое величествоNephilim - его светлое величествоNephilim - его светлое величествоNephilim - его светлое величествоNephilim - его светлое величествоNephilim - его светлое величество

А где ещё фото? Уже 4 день после выставки прошел. Фотографы, мы очень ждём ваши работы.
Nephilim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 22:24   #6
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 101
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

Евка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 22:43   #7
В доску свой

Поблагодарили 897 раз(а) в 459 сообщениях

Вес репутации: 71
Чихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величество

Ужасно растянулась тема,флуд,всегда есть недовольные после каждой выставки и каждому не угодишь,и все прекрасно понимают,что мнение эксперта необъективно,т.к. предпочтения и всё прочее у каждого разные,давайте не портить настроение друг другу,(хотя мой ребёнок на этой выставке впервые взял оч.хора),я никого не обвиняю,кроме себя,давайте делиться фото,у кого какие есть,а если чихи будут,вообще здорово,надо на память что-то оставить
Чихомания вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 23:01   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Евка спасибо за фото
так здорово когда есть фотографии и можно полюбоваться на собак

Евка фото бриара Ваше по моему, можно заберу на породный форум

Последний раз редактировалось nimf; 14.06.2012 в 23:10.
nimf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 23:06   #9
В доску свой

Поблагодарили 897 раз(а) в 459 сообщениях

Вес репутации: 71
Чихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величество

Давайте о хорошем...
Чихомания вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 00:02   #10
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Юлдус на верном пути

Девочки, моя сука получила ЛПП и Сасиб соответственно.
Но такого описания я еще не разу не получала вот честно, хорошо Потехина анатомист, но почему то все наши достоинства она записала скажем так в недостатки...
Сближенные скакалки, не хватает углов, нет головы, не хватает обьема... Мне было не понятно кого в тот момент она хотела видеть в ринге, мою суку или черныша.
Фото как только получу покажу обязательно. Мне не за что обижаться на Потехину, я получила что хотела. Но опять же, она не видит многие породы, она не любит как мне показалось щенков и юниоров... Я практически всю выставку наблюдала за ее судейством, порой в расстановках логики нет не какой, выбирает вообще разных по типу собак.
Извините но это мое мнение!
Я далеко не эксперт!
Юлдус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки