Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 01:59   #1
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
ИгорЁвич на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.

г-жа Худайкулова выше писала:
Цитата:
Это значит, что Генеральная Ассамблея СКК (Съезд СКК) избрал господина В.Экк - президентом СКК )))
Сей документ имеет штамп "Apostil" ДЮ г. Алматы.
Съезд был простите из скольки участников? Я так понял. Ли, Экк, Ушакова, Синицина, или еще кого то забыл? теперь съезд или ген.ассамблея сводится к 4 людям? А в Казахстане очевидно больше и людей то нет которые являются членами CКК. Это так к слову. Если кто то ответит или расскажет правдивую инфу буду рад.
ИгорЁвич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 01:36   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
А совсем недавно это был и ваш СКК.А чё,последуйте теперь за Литвиновой.Это в РДОО модно сейчас,подбирать всех,кто накосячил в собственной организации.
Терпеть не могу мужиков,опускающихся до бабских разборок.
Сама сказала "игнор"- пусть разговаривают друг с другом )
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 01:35   #3
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

[quote=Парфенов Андрей;527609
На нац. породы , вам положить с пробором. Так и получите по заслугам , Ваш СКК существует не для собак, а для личных выгод .[/QUOTE]

Нац.породы, это какие? Я знаю тазы. Согласен, надо двигать. Еще какие?
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 01:39   #4
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Парфенов Андрей Посмотреть сообщение
В

На нац. породы , вам положить с пробором.
С каким прибором? Объясните, а то мне пожилому человеку не понятно.
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 11:15   #5
Птица- говорун

Вес репутации: 67
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние

Цитата:
На нац. породы , вам положить с пробором. Так и получите по заслугам , Ваш СКК существует не для собак, а для личных выгод .

На нац.породы наплевало государство!!!ещё при Союзе!!!
Старый 23.10.2010, 12:42   #6
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
На нац. породы , вам положить с пробором.
Ну, зря Вы так думаете.
Просто породой надо заниматься, а если заводчики сами не хотят это делать, при чем тут СКК?
Да и взлянуть правде в глаза, почему на альтернативные выставки тазятники ходят (?!) а там просто скидка на регистрацию 50%. А в СКК для всех пород одна цена, но ведь это правильно, почему кому то должны поблажки делать? Тем более тазы не дешевая порода и почему кто то должен экономить, а кто то полностью платить?

Да и не понятна Ваша политика в этой ситуации.
Старый 23.10.2010, 01:20   #7
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Камешек Посмотреть сообщение
Как предложение в СКК, может быть есть смысл даже отправить в FCI с официальным визитом представителя СКК (может даже поехать руководству), чтобы обладая всеми необходимыми документами и данными, можно было бы расставить все точки над i. Помните, когда чувствуешь что правда за тобой, невольно расслабляешься и иной раз не реагируешь должным образом на казалось бы бердовые заявления, и такие товарищи как Экк этим пользуются. Черный пиар, грамотно организованный дает свои плоды, что мы и наблюдаем. И вовсе у человека не съехала крыша, он просто идет напролом, хорошо обставляя все действия липой, и это действует! Есть только маленький нюанс, когда все вместе заодно, ничего ни у кого не получится, что сейчас все сообщество и демонстрирует! В конце-концов, уголовный кодекс еще никто не отменял, а на любые связи найдутся еще большие связи.
Вы правы на все 100000% - именно подготовкой этих документов мы сейчас занимаемся.
Члены Генерального Комитета и Господин Де Клерг об этом уведомлены и ждут наших действий.
Старый 23.10.2010, 01:24   #8
Житель

Вес репутации: 0
Парфенов Андрей может надеяться только на удачу

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Вы правы на все 100000% - именно подготовкой этих документов мы сейчас занимаемся.
Члены Генерального Комитета и Господин Де Клерг об этом уведомлены и ждут наших действий.
У , Вас, даже в цифрах видны ваши Амбиции ( выгоды) не менее 100000. Только вдумайтесь...процентов.
Парфенов Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 01:39   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 534 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 79
Елена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Камешек

Как предложение в СКК, может быть есть смысл даже отправить в FCI с официальным визитом представителя СКК (может даже поехать руководству), чтобы обладая всеми необходимыми документами и данными, можно было бы расставить все точки над i. Помните, когда чувствуешь что правда за тобой, невольно расслабляешься и иной раз не реагируешь должным образом на казалось бы бердовые заявления, и такие товарищи как Экк этим пользуются. Черный пиар, грамотно организованный дает свои плоды, что мы и наблюдаем. И вовсе у человека не съехала крыша, он просто идет напролом, хорошо обставляя все действия липой, и это действует! Есть только маленький нюанс, когда все вместе заодно, ничего ни у кого не получится, что сейчас все сообщество и демонстрирует! В конце-концов, уголовный кодекс еще никто не отменял, а на любые связи найдутся еще большие связи.

Мы знаем, что ситуация разрешится в нашу пользу! По другому быть просто не может! Удручает, что судебная машина весьма неповоротлива. Светлана Геннадьевна, мы с вами!
Елена Полякова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 02:12   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Елена Полякова Посмотреть сообщение
Удручает, что судебная машина весьма неповоротлива.
Вот здесь сказать по разному можно.

Признаю, что обращаясь в Верховный суд с Жалобой, была уверена наверняка, что в очередной раз отпишут что-либо...... Куча Решений районных судов, Постановлений ГорКоллегий и т.д....

Когда через несколько дней меня попросили выслать электронные документы в адрес Верховного Суда, я удивилась, но не особо верила, что ЧТО-ТО произойдет...
А вот, то, что произошло после .....через ЧЕТЫРЕ дня интернет-прием у Председателя Верховного Суда.

Вы знаете впервые за ЧЕТЫРЕ года нас слушали и ПОНИМАЛИ СРАЗУ.
Я не любитель громких слов, но с этого дня могу каждому сказать однозначно:
Сегодня в нашей стране МОЖНО получить доступ к ПРАВОСУДИЮ если ты действительно ПРАВ, главное не останавливаться.
Считаю, что возможность обратиться НАПРЯМУЮ к Президенту Страны, Председателю Верховного Суда, Любому Министру РК - это и есть то, когда "..в стране наступает ДИКТАТУРА ЗАКОНА !"
......
Пусть в свете всех уже существующих судебных бумаг, я могу показаться смешной, но я вижу результат, ЭТО РАБОТАЕТ !!! ….

Да….Кажется уже на митинг похоже )))

Если честно, до сих пор не верится, что четырехлетний судебный ком, который наворачивал на себя акт за актом непробиваемую броню беззакония, разлетелся вдребезги за несколько дней !!!
Поэтому сейчас, я спокойна как никогда.
И как говорил много-много лет назад всем известный гасконец:
«Я у ЦЕЛИ! И теперь меня НИ КТО НЕ ОСТАНОВИТ!»
Ответ

Закладки