Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 09:24   #571
Птица- говорун

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 204 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 88
klimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник такс "Елана Старс" FCI - СКК г. Алматы

Цитата:
Сообщение от Ольга Anna Посмотреть сообщение
от улицы у нее натурально башню сносит))))
самый простой и доступный выход - это рулетка. второе, мячик, приучите её дома приносить его, а потом попробуйте поиграть так на огороженной территории. проход от дома до территории выгула должен быть на коротком поводке и команда РЯДОМ. если собака рвётся, попробуйте глухую удавку, заведите её как ринговку и идите спокойно. хорошие круглые удавки должны быть у Оксаны в "шоу шарм", я своим у неё покупал. дайте понять собаке, что прогулка, это не только радость, но и дисциплина.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Ага, с ними и так за целый день набешаешься, а если еще и встану, совсем худенькая стану, ветром унесет!
не унесёт я думаю, ты же уже целых полтора года лопаешь мои котлеты!!!

а вот "набешаешься" - это точно про такс!!!)))

Добавлено через 14 часов 6 минут
Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Вот мы на беговой дорожке занимаемся
а мы вот кайфуем...

Последний раз редактировалось klimez; 15.07.2012 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
klimez вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ольга Anna (15.07.2012)
Старый 16.07.2012, 23:18   #572
Завсегдатай

Поблагодарили 43 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 57
Ольга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от klimez Посмотреть сообщение
попробуйте глухую удавку, заведите её как ринговку
Я не поняла: куда завести удавку?
Ольга Anna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 00:20   #573
Птица- говорун

klimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ольга Anna Посмотреть сообщение
Я не поняла: куда завести удавку?
если будете покупать у Оксаны, она и покажет)
Ольга Anna (19.07.2012)
Старый 18.07.2012, 22:56   #574
Птица- говорун

вот пришла представить наше последнее приобретение, так сказать, уже в домашней обстановке, а не "официальные" фотографии.

Улыбка Фортуны Земляника

теперь можно всем дружно сделать ТТТ на девочку

... а это вечерние развлекушки Катя и Лиза

Старый 18.07.2012, 23:29   #575
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

ТТТ на девочку! Красотуля маленькая.
Ну, а Катька, как всегда в своем репертуаре, на подушках отдыхають!
nuska вне форума   Ответить с цитированием
klimez (19.07.2012)
Старый 19.07.2012, 08:57   #576
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Ребенок просто супер!!!! Я смотрю, еще и усы обдирает у сотоварищей!!! Боевая деффка!!!
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 09:43   #577
В доску свой

Поблагодарили 171 раз(а) в 133 сообщениях

Вес репутации: 89
KamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвала

klimez, девочка просто лапочка!!!!!!! ТТТ
KamaSir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 19:11   #578
Завсегдатай

Ольга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величество

Дынька Медовая
А пузо должно быть темным? Такое впечатление, что грязное, я тряпочкой терла-терла - а оно все равно какое-то темное...
У Дыньки появился какой-то новый прикол: вечером, ложась спать, ЛЁЖА налить лужу на свою подстилку. Чего это она, а? И такое - только вечером.
А кошки - народ препротивнейший, у них никаких понятий нет. Взрослые - шипят и дерутся, несмотря, что перед ними - детеныш. Маленького кота встретили, сантиметров 15 длиной, еле ходит - а он тоже шипит и дерется, несмотря, что перед ним - более старший товарищ. Не люблю я кошек. Я, конечно, их не пинаю и не обижаю, но вот не люблю. И мстительно надеюсь, что Дынька запомнит кошачьи нападки и, когда подрастет, непременно разъяснит этих гадов. Примерно как пес Шарик в "Собачьем сердце": "А сову эту мы все равно разъясним")))))
Старый 22.07.2012, 00:03   #579
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Ольга Anna, шкодная девка растет!
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 10:55   #580
Завсегдатай

Лена, ну она, конечно, в какой-то мере шкодная, но, судя по тому, что я читала в интернете в обсуждениях про такс, она вполне даже ничего))) С понятиями, так сказать. Но вот эта вечерняя лежачая лужа меня прямо в ступор приводит. Почему лежа? Почему вечером? При том, что собака - просто ужасно умная. Может, она что-то имеет в виду, когда так делает, а я - не понимаю...
А почему у нее все время ухи заворачиваются наизнанку?
Кстати, уже начала "разъяснять" котов. Они у нас теперь все больше по деревьям сидят. А и правильно - нефиг было своими лапами по морде хлопать таксу. Она ведь, я думаю, и придушить может когда-нибудь.
Почему-то в играх стала кусать других собак. По крайней мере, тех, кто мельче ротвейлера. Ротвейлеров не кусает, просто прыгает на них, чтобы поиграть))))) Но тут в округе, в основном, очень взрослые ротвейлеры, они не играют, а просто смотрят с изумлением с высоты своего роста))))) Особенно ей нравится один французик: у него губы свисают, она все время целится куснуть. Ну вот что делать? Нельзя же обижать других!
Ответ

Закладки