Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2012, 10:04   #5751
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
мяучка на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

а мне кажется для 1 девочки покупать мальчика...смысл? мне интерессны разные кобели, поэтому проще действительно съездить
мяучка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Fleris (17.07.2012)
Старый 17.07.2012, 10:08   #5752
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
А вообще было бы здорово, если бы была база-йорков КЗ, с фото и титулами. Ну или с ссылачками на ******.
По моим данным кобелей очень мало, но может кого и не знаю.
Настя, у нас йорки с выставочными оценками на пересчет. Все с фото и с результатами появляются здесь, иногда если повезет с родителями, видео опять же. Поэтому и надо носить на нашу ветку все результаты и фото. Хоть так узнаем кто у нас есть. Ну и если приспичит знаешь хоть где искать.
Да и выкладывать родословную на ******е зависит от желания заводчика или владельца, наши собаки с неба не упали, повальное большинство made in Russia, поэтому это вообще не проблема.

Цитата:
Наташа, а зря, Ваши сообщения всегда интересно читать.
Ну если только почитать ))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от мяучка Посмотреть сообщение
а мне кажется для 1 девочки покупать мальчика...смысл? мне интерессны разные кобели, поэтому проще действительно съездить
Если кобель действительно классный и качественный, то без вязок он не останется.... даже если девочки у него нет совсем.

Да и потом, если человек захочет он купит .... лично я в этом никакого криминала не вижу. Опять же, может и мне пригодится

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 17.07.2012 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 10:27   #5753
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Netalie & Gressi, не только читать . Но и взять на заметку полезные сообщения.

Мне вот например очень интересна тема грумминга, но, что то никто не делится инфой, приходится идти на ру.сайты, чтобы хоть там прочесть.

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Да и потом, если человек захочет он купит
Я бы хотела, но с другой стороны зачем мне кобель?! Я не хочу постоянно бдить за ним, что бы вне планово ничего не получилось.

Это заводчикам питомников, конечно удобнее когда всегда есть свой кобель, и вяжут с ним не только своих сук. А мне как владелице одной (пока) суки, хотя у нас теперь и младшая подрастает, посмотрим, что вырастет, кобеля держать не интересно.
Старый 17.07.2012, 10:35   #5754
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Это заводчикам питомников, конечно удобнее когда всегда есть свой кобель, и вяжут с ним не только своих сук. А мне как владелице одной (пока) суки, хотя у нас теперь и младшая подрастает, посмотрим, что вырастет, кобеля держать не интересно.

Удобней это точно. Я со своим гамузом замучаюсь кататься....если только в аренду кого привезти.

Кобели интересны в плане выставок .... долгоиграющие так сказать

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Мне вот например очень интересна тема грумминга, но, что то никто не делится инфой, приходится идти на ру.сайты, чтобы хоть там прочесть.
Насть, груммеров йорков у нас нет Поэтому в любом случае искать и смотреть надо именно на ру сайтах или диски брать от известных мировых питомников,опять же мастер-классы. А если уж очень интересно ехать в Москву там бывают от фирм производителей косметики груммерские курсы, ну или к кому-нибудь в помощницы пойти ... в питомник, чья хозяйка славится груммингом..... вариантов куча, но не у нас.

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 17.07.2012 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 11:11   #5755
модератор

Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
если только в аренду кого привезти.
Кстати отличная идея.

Цитата:
вариантов куча, но не у нас.
Вот это самое обидное, что у нас так много йорков, а груммиров нет.
Старый 17.07.2012, 12:25   #5756
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
если только в аренду кого привезти.
Идея отличная!
А купить племенного кобеля ответственность очень большая.
Цитата:
Если кобель действительно классный и качественный, то без вязок он не останется.... даже если девочки у него нет совсем.
Не останется, да. На первое время. А потом, когда перевяжет всех желающих, что делать то будет.
Развязанный кобель должен вязаться как минимум раз в год, особенно если он живет в питомнике. Как кобеля не отделяй, он все равно чувствует течных сук и страдает. А потому если брать такую ответственность, то с учетом, что хотя бы одну вязку в год он получать будет.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 12:41   #5757
модератор

Марина Ш., покупать (отдавать) в совладения кобеля, пусть живет у того, у кого нет сук. Вот только, кто так согласиться?! Совладение- этот вариант редко кто рассматривает.
Старый 17.07.2012, 15:05   #5758
Житель

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 56
АЛЬБИНА ТИМАТИ имеет грандиозное обаяниеАЛЬБИНА ТИМАТИ имеет грандиозное обаяние

Всем привет!
Цитата:
Вот это самое обидное, что у нас так много йорков, а груммиров нет.
Как нет?!?!?!
АЛЬБИНА ТИМАТИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 15:26   #5759
модератор

АЛЬБИНА ТИМАТИ, привет) кто?
Старый 17.07.2012, 15:31   #5760
Житель

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 56
АЛЬБИНА ТИМАТИ имеет грандиозное обаяниеАЛЬБИНА ТИМАТИ имеет грандиозное обаяние

Вот читаю и думаю что все пишут один негатив!у нас нет груммеров или у нас кобелей или у нас нет того или этого!А кто кому мешает?!Все в наших руках!Просто нет у нас человека который собирал нас Йоркшистов ,мы реально делились опытом, например 7 число каждого месяца день Йорка!Раз так случилось что мы живем в одном городе в Независимом государстве мы Йоршисты должны дружить и Быть одной командой!Одним Государством!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
АЛЬБИНА ТИМАТИ, привет) кто?
тебе нужен кто то кто может подготовить собаку на выставку!?

Последний раз редактировалось АЛЬБИНА ТИМАТИ; 17.07.2012 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
АЛЬБИНА ТИМАТИ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки