Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Марина Ш. С днем рождения!
Желаю здоровья, удачи, успеха,
И если морщинок -то только от смеха,
И чтоб не встретились в жизни несчастья,
А если уж слезы - то только от счастья.
Цитата:
Сообщение от Эсми
Vinsent, Классная прогулка!!! В Павлодаре только выпал снег? У нас тоже не много в этом году(( А сколько вашему?
Спасибо, Эсми! До этого у нас снег был, но как то больше был похож на "перекати поле" У нас конечно выпало снега не так много, как у вас. Нас в этом году тоже снежком природа пока не балует! ((
Нам через недельку будет 10 месяцев.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexander09
Тоже здорово. Симпатичные эрдели растут в Казахстане.
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Vinsent; 28.12.2011 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Rikky
Эсми, Home_dream,
Действительно, вы правы! Щенок на фото шикарный - из известного украинского питомника EST ETIAM.
Очень бы хотелось привезти в Казахстан парочку (мальчика и девочку) из этого питомника: и крови интересные, и собаки шоушные красивые, и работать могут отлично. Не в пику, конечно, другим питомникам - во всех имеются достойные собаки. Но просто в этом питомнике сейчас в аренде находится JOVAL ARILY GRAND ILLUSION (Оззи) - дед Норда и Юрэ, отец Семёна:
и для дальнейшего разведения иметь собак с этими кровями, думаю, было интересно (ИМХО). Только вот желающих у нас на привозных щенков - чуток да маленько...
Марина Ш., С днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Здоровья вам и всем вашим питомцам!!! Чтобы все только радовало и неожиданности чтобы были только самые-самые приятные!!!!
Добавлено через 3 минуты Vinsent, Ничего себе 10 месяцев!!! Я думала это уже взрослый собак!!!! это мы тоже так скоренько подрастем?! здорово!!!
Парди, так у нас в Алма-ату еще один щенок приехал, вот класс?! или это было уже давно? я то новенькая, еще не знаю толком никого. А они на форуме есть? Может мы рядом живем, так и гулять веселее будет :-)
Добавлено через 5 минут
то есть, я знаки припенания не так расставила, только сейчас заметила)))
так у нас в Алма-ату еще один щенок приехал? вот класс!
Последний раз редактировалось Эсми; 28.12.2011 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение