Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 21:59   #5731
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение

от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ Лейлу Маженову с первыми и удачными шагами ее собак по европейским рингам! спасибо что доверила мне детей в такую долгую дальнюю поездку!
Лейла присоединяюсь поздравлениям! Ты молодец! Собаки твои еще дадут жару в европейских рингах! Главное ты идешь целеноправленно вперед!
теперь и в Бухаресте знают про актауских чихах! Уррраааа товарищи!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Янгер Инет Кинг Сайз- отлично R.CAC, R. CACIB ВИЦЕ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!!!!
так как кобель получивший САС!В уже интер, нам переходит его САС!В.

Юля искренне поздравляю Вас с отличными результатами!

Последний раз редактировалось Rano; 17.10.2012 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лейла (18.10.2012)
Старый 17.10.2012, 22:01   #5732
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 122
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

после горячих рингов Румынии, мы переехали, как и планировали в Молдавию, уж если ехать то сразу по максимуму!!! в Молдавии нас ожидал не большой перерыв между выставками и мы могли посмотреть достопримечательности Кишенева и окресностей!
скажу сразу огромное впечатление произвела на нас поездка на винный завод «Мilestii Мici»
он является государственной гордостью золотым запасом вина!!! Этот винный город появился в известняковых галереях на глубине 40 - 85 метров в 70-х годах прошлого столетия и является самым большим в мире. 200 км общей длины естественных галерей, из которых используется больше 50-ти км. и внесен в книгу рекордов Гиннеса.
в программу поездки вошла экскурсия по винным подвалам завода- честно скажу впечатляет!! там передвигаются только на машинах, так как протяженность просто гигантская! и ощущение того что ты под землей на 85 метром.. бррр, мы осмотрели вина разных сортов и выдержки от самых молодых до самых зрелых и дорогущих!! а затем отправились на обед с дегустацией 5 марочных вин и шампанского в королевском зале! было очень вкусно и красиво. сейчас обработаю фото и выложу сюда.

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 12 минут

Последний раз редактировалось Fox; 17.10.2012 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (18.10.2012), Hugo (18.10.2012), Rano (17.10.2012), Бонита-бусинка (18.10.2012), Лейла (18.10.2012)
Старый 17.10.2012, 23:05   #5733
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:

Все три собаки Айсик, Лаки и Кингушка стали ПРИЗЕРАМИ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ 2012!!!!!
!!

Поздравляю!!!!

Юлия, Лейла - Восторг и овации! Такие результаты на выставках такого ранга! Одно только количество собак в ринге в конкуренции ошеломляет!

Старый 18.10.2012, 00:47   #5734
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
Thumbs up Re: Чи-хуа-хуа

Цитата:
Все три собаки Айсик, Лаки и Кингушка стали ПРИЗЕРАМИ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ 2012!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки умнички, скоро и до Чемпиона Мира доездиетесь
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Лейла (18.10.2012)
Старый 18.10.2012, 09:39   #5735
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Fox, наконец то вы вернулись!! Да еще с ТАКИМИ победами!!!! Поздравляю!!!!
Лейла, ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами твоей очаровашки!!!!
Лейла (18.10.2012)
Старый 18.10.2012, 10:07   #5736
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях

Вес репутации: 90
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ Лейлу Маженову с первыми и удачными шагами ее собак по европейским рингам! спасибо что доверила мне детей в такую долгую дальнюю поездку!
Юлечка ОГРОМНЮЩЕЕ ТЕБЕ СПАСИБОООО!!! И за то, что не отказываешься - возишь моих чихов, уже не в первый раз титулуешь их, и за то, что мои эмоции "охи-ахи" терпишь, и за то мастерство, которое видно в дрессуре возвращающихся из твоего дома собак, и за то, что у моих собак в твоем доме есть свои любимые места для сна, свои любимые друзья (в твоей стае) для игр - за ту любовь, которой греешь моих чихо-носиков СПААААСИИИИБОООО!!! И за Евро-пробег - первый в моей практике новичка-любителя - СПАСИБО!!!!
Очень нравятся фотографии (давай еще выкладывай - не жадничай)! Кингуша прямо цветет! Лаки, моя крошка, вся лощенная - груминг на лицо (после твоих ручек у нас потом еще долго попка, лапки, штанцы красивые). Айся-папайся стал совсем взрослым.
Скучаю страшно!!!
Очень тебе завидую, Юль - в какие красивые места приводят пути кинолога! Винный погребок ваще тема))) Молдавские вина славятся на весь мир, я даж не удержалась - показала мужу в виде загадки: "Это что?", а он так довольно: "Этот улей я ни с чем не перепутаю!")

Ждем продолжения!

Дорогие друзья! Всем поздравляющим, всем - кто за нас болел, особенно родной Актауской чихо-тое-команде и всем землякам - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ваша поддержка и овации очень много значат!

Последний раз редактировалось Лейла; 18.10.2012 в 10:12.
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 11:23   #5737
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Лейла, Дорогая !!!! С огромным удовольствием хочу тебя здесь поздравить с блестящими результатами !!! Твои стремления и подготовка собак заслуживают овации !!!! Желаю дальнейших побед и успехов !!! А они будут я знаю )))

Добавлено через 9 минут
Fox, Юлечка !!! Поздравляю Вас с победами всех собак, которые выставлялись под вашими ручками!!! Достойные результаты достойных собак !!! Кинг ТАКОЙ КРАСИВЫЙ СТАЛ !!! Я прям не узнала ))) Навернулся мальчишка обалдеть просто !!!!

Все победы это Ваша заслуга !!! Вы МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО !!!!!!!!!!!!!

Рассказ и фото очень понравились !!! Красота то какая !!!! Я бы уезжать не захотела из такого места )))))

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 18.10.2012 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума   Ответить с цитированием
Лейла (18.10.2012)
Старый 18.10.2012, 11:59   #5738
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала

Цитата:
Юлия, Лейла! Сердечно поздравляем вас и ваших чишечек с такими высокими результатами на европейских рингах, молодцы!!! Такому успеху предшествовала большая любовь к породе, большой труд ну и конечно большая смелость и уверенность в победе, всё это и привело к вашему триумфу! Теперь и в Европе знают об очень сильном конкурентоспособном поголовье чихуа из Казахстана! Желаем вам дальнейших успехов и постоянного везения!

ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
Лейла (18.10.2012)
Старый 18.10.2012, 12:18   #5739
Завсегдатай

Поблагодарили 101 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
kuzken - луч света в тёмном царствеkuzken - луч света в тёмном царствеkuzken - луч света в тёмном царствеkuzken - луч света в тёмном царствеkuzken - луч света в тёмном царстве

Fox, Лейла, Поздравляю!!!
Вы БОЛЬШИЕ умнички!!!

kuzken вне форума   Ответить с цитированием
Лейла (18.10.2012)
Старый 18.10.2012, 12:24   #5740
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях

Вес репутации: 90
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Лейла, Дорогая !!!! С огромным удовольствием хочу тебя здесь поздравить с блестящими результатами !!!
Сашуля, я тебя ЛЮБЛЮ!!!

Цитата:
Сообщение от ALABAY Посмотреть сообщение
Сердечно поздравляем вас и ваших чишечек с такими высокими результатами на европейских рингах, молодцы!!!
Галина, Геннадий, спасибо за поздравления! Спешу со своей стороны поздравить Вас! Ведь именно 2 Ваших великана "навели шороху" на Бухаресте и блестяще выступили на Чемпионате! Браво!
P.S. Я не устанно на работе, в гостях, в кругу друзей, в такси, в детских кружках, ожидая детей с занятий, а если найду карагандинца - то это вообще минут на 15 и до бесконечности) - ВЕЗДЕ и ВСЕМ рассказываю о Ваших алабаях!) Гордость распирает при этом такая, словами не передать! СУПЕР просто!
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
ALABAY (18.10.2012)
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки