Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 12:07   #5721
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от КНадежда Посмотреть сообщение
А это и не Ваши слова, это мое мнение! Разве я написала, что это Ваши слова?
Вы наверное неправильно цитату скопировали...получилось что вы мне лично ответили...хотя ,это уже не важно,я написало своё мнение.Любим мы всех,но в разведение идут не все...
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 12:14   #5722
В доску свой

Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
брава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величество

Елена,не надо мои слова переворачивать с ног на голову!Татьяна не просила совета сводить ей кошку или нет!Тем более я не собираюсь обсуждать работу клубов и развивать дальше эту тему!Повторюсь:действительно,мы все очень любим своих животных,поэтому свое личное мнение надо высказывать корректно,не начиная со слов:Вообще-то...Не попробовав ,никто не узнает результат(в том числе и я) ,будет стыдно или нет!!!
брава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 12:24   #5723
В доску свой

Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

tshabah, я предельно корректна ..., и не нужно искать во мне врага.Если в моих постах вы с чем-то не согласны,я готова это обсудить-конструктивно.

Добавлено через 6 минут
. ОТБОР И ПОДБОР ПЛЕМЕННЫХ КОШЕК И КОТОВ

Это из племенного положения МФА
.3. К племенному использованию допускаются коты – с оценкой не ниже «отлично» в Открытом классе, кошки – не ниже «отлично» в Открытом классе или классе Молодых (оценка по классу молодых действительна только на одну вязку). Племенными оценками являются оценки, полученные на лицензированных выставках МФА.

Последний раз редактировалось Елена; 11.06.2010 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.06.2010, 12:35   #5724
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Чуток напишу))))
Есть так называемые классы к котрым относят животных))) ПЕТ,БРИД и ШОУ
ШОУ вам никто, даже свмый опытный заводчик никогда не пообещает,он может предпологать,а как там да что,одному Богу известно.ИМХО

так вот когда заводчик (бывает и такое)))) незнает к какому ж классу ему отнести к пет или брид животное,то он несет их за оценкой на выставку.
ВЕРИ ГУД - оценка ПЕТ КЛАССУ насколько мне известно
Отл. - БРИД,но бридовые животные и титулы могут получать))))
А если писать про ШОУ так по мне это должно быть такое животное которое всегда будет выигрывать породу и брать БЕСТЫ))) ИМХО опять же))))
Старый 11.06.2010, 12:38   #5725
В доску свой

Цитата:
Сообщение от tati6a Посмотреть сообщение
Конечно в клубе!! Мы сразу вступили, как только "приехала" наша родословная! В "Зоосфера"! На выставке тоже были в мае 2009 года!
Уже разговаривали с председателем клуба, но на тот момент Моничка была ещё мала и она посоветовала рано не вязать, хотя бы до 1,5 лет подождать! Вот время уже пришло! Скоро опять к ним наведаюсь за советом! А заодно тут с вами пообщаюсь на счёт "этого" дела! Не возражаете?
??? Это как раз вопрос о вязке или нет?
Старый 11.06.2010, 12:39   #5726
Завсегдатай

Поблагодарили 75 раз(а) в 45 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Ольг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царстве

Изначально вопрос ставился так:
Цитата:
Сообщение от Ольг@ Посмотреть сообщение
А надо ли? ИМХО...
и был адресован как владелице, так и заводчице.(пост 5695 стр.570)

Перечитала ранние страницы, итог: кошка выставлялась в мае 2009 г. в Степногорске. Кто мешал выставить кошку во взрослом классе. По осени выставки проводятся, весной 2 были. Причём одна из них 22-23 мая в Астане, ехать никуда не надо. Да и "Зоосфера " проводила.
Выставили бы, да послушали, что да как.
Там эксперты!!!
Ольг@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 12:43   #5727
В доску свой

Ольг@, Оль,так они выставились ,получили оценку "оч.хорошо",плем положение я вывесила раньше,у меня вопросов тоже больше нету.
Старый 11.06.2010, 12:45   #5728
Завсегдатай

Поблагодарили 75 раз(а) в 45 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Ольг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от tshabah Посмотреть сообщение
Елена,не надо мои слова переворачивать с ног на голову!Татьяна не просила совета сводить ей кошку или нет!Тем более я не собираюсь обсуждать работу клубов и развивать дальше эту тему!Повторюсь:действительно,мы все очень любим своих животных,поэтому свое личное мнение надо высказывать корректно,не начиная со слов:Вообще-то...Не попробовав ,никто не узнает результат(в том числе и я) ,будет стыдно или нет!!!
Да, Татьяна не просила совета. А вот вы её усиленно уговариваете.
Опять таки мой вопрос : " Надо ли кошку в таком типе пускать в разведение или можно просто любить ???"

А почему бы и не обсудить работу клубов? Форум ведь не только для "Ути-Пути" и "муси-пуси."

Можно обсудить и виденье породы каждым клубом, кто к чему стремиться
?

Хотя увидев котят , которых вы продавали на чемпионате, я составила своё мнение о предпочитаемом вами типе.ИМХО.

Последний раз редактировалось Ольг@; 11.06.2010 в 12:48.
Ольг@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 12:57   #5729
В доску свой

Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
брава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величество

Елена,пообщаться-это не вопрос Татьяны!Она человек на форуме новый и действительно, пришла пообщаться!А что вышло!?Ольг@,когда писала свои посты(А вообще-то...) не знала об оценке кошки и выставках и высказывала свое ,как я считаю, некорректное, по неудачным фото о ненадобности сводить кошку.К чему развивать темы об оценках, выставках,клубах?Я предлагаю мирно закрыть тему!Тем более,что каждый все равно останется при своем мнении!Елена ,я ни в коем случае не ищу в вас врага!А некорректность,как я уже писала относится не к вам!
брава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 13:00   #5730
В доску свой

tshabah, Хорошо спрошу прямо,вы как заводчик это кошечки ,как сами считаете? Беря во внимание её породный тип и её оценки с выставки?
Ответ

Закладки

Метки
британские