Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 21:59   #5711
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от tati6a Посмотреть сообщение
Милые девочки(tshabah, Ольг@, Елена), всем спасибо и за то, что поддержали, и за то, что пожурили! Чтобы развеять все неурядицы, скажу так, на выставке нам дали оценку "VERY GOOD", к разведению допустили(даже посоветовали её не стерилизовать, возможно получатся хорошие котята)! Порекомендовали найти хорошего жениха, но были мы ещё малы тогда! А сейчас в самый раз!!!
Veru good-это не отлично,надеюсь вы понимаете разницу,между "очень хорошо" и "отлично",у нас в клубе в разведение идут кошки с титулом "САС" и выше разумеется....ну тут каждому своё.)))
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 22:06   #5712
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
tati6a на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Veru good-это не отлично,надеюсь вы понимаете разницу,между "очень хорошо" и "отлично",у нас в клубе в разведение идут кошки с титулом "САС" и выше разумеется....ну тут каждому своё.)))
Я не думаю, что в разведение идут только кошки с оценкой отлично! От титулованной кошки не всегда рождаются хорошие котята, ведь так?! Это дело случая, никто 100% дать не может, что котята, будут все замечтательными!!!
Я уже разговаривала на эту тему с председателем нашего клуба! Если бы сказали "нет, лучше стерилизуйте", то я бы даже не задумывалась по поводу вязки - такого ответа я не слышала, из этого и всё вытекающее!
tati6a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 00:52   #5713
В доску свой

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 90
Rainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордится

tati6a,
Вы не переживайте так. Делайте так как вы считаете нужным. Ольг@ ни в коем случаем не хотела Вас обидеть, пробуйте, смотрите, подберите правильно партнера, (думаю нужно вам кота не ваших линий -мое личное мнение) ,глазки у вашей кошки изумительные, подберите правильный корм, для увеличения мышечной массы. Читайте литературу (не помешает никому). Все мы учимся на своих и чужих ошибках, важно делать выводы. И все увидите сами, есть желание- будет результат.

Елена, АРКО - спасибо!

Последний раз редактировалось Rainbow; 11.06.2010 в 00:59.
Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 01:36   #5714
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 121
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Salsola, спасибо!)

Нам исполнилось 2 недельки.
Черный мальчик.
Fabian of Rainbow Fire.

Голубой мальчик.
Fernando of Rainbow Fire.

Голубо-кремовая девочка.
Flower of Rainbow Fire.

Пока я тут с головой в приятных хлопотах (о них чуть позже) руки до компа даже не доходят, Оля ты тут опять красотой дразнишься, детки как я и говорила самые-самые!!!! : Пока выделить не могу кто больше нравиться, черныш такой смешной и шкодный по фото, кошечка улыбчивая кокетка, а голубок оооочень серьезный парень растет, наверно серьезней деда будет!
Когда правильно подобрана пара, результат предугадать не сложно!

Последний раз редактировалось Snow white; 11.06.2010 в 01:39.
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 10:51   #5715
Завсегдатай

Вес репутации: 59
КНадежда на пути к знаменитостиКНадежда на пути к знаменитости

[quote=tshabah;413218]Елена,у многих животных есть свои плюсы и минусы(стандарт породы),но они успешно занимаются разведением,просто нужно правильно подобрать пару.Но заниматься разведением или нет-личное дело заводчика(естественнно,после экспертизы).При чем тут мнение заводчика и эксперта!?Я не думаю,что кто-то из присутствующих сделал выводы о несоответствии стандарта породы по неудачным фото!А Ольг@ ,видимо, их сделала и высказала свое личное мнение,что незачем сводить кошку!Какие по фото можно увидеть достоинства и недостатки!?Только те,
что она худовата,дак у меня Брава худая ,ей не хватает мышечной массы...Просто мнение свое надо высказывать по делу и корректно,без негатива,тогда оно и будет восприниматься по-другому!
,
для каждого из нас наши пушистики как детки, и очень больно когда деток обижают, давайте относится к друг другу с уважением и уважать деток друг друга, ведь они самые прекрасные и мы их очень любим, худых, толстых, пушистых и не очень.... любых одним словом

Последний раз редактировалось КНадежда; 11.06.2010 в 10:53.
КНадежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 11:42   #5716
В доску свой

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 90
Rainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Пока я тут с головой в приятных хлопотах (о них чуть позже) руки до компа даже не доходят, Оля ты тут опять красотой дразнишься, детки как я и говорила самые-самые!!!! : Пока выделить не могу кто больше нравиться, черныш такой смешной и шкодный по фото, кошечка улыбчивая кокетка, а голубок оооочень серьезный парень растет, наверно серьезней деда будет!
Когда правильно подобрана пара, результат предугадать не сложно!
Ирина, спасибочки!
Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 11:50   #5717
В доску свой

Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tshabah Посмотреть сообщение
Елена,у многих животных есть свои плюсы и минусы(стандарт породы),но они успешно занимаются разведением,просто нужно правильно подобрать пару.Но заниматься разведением или нет-личное дело заводчика(естественнно,после экспертизы).При чем тут мнение заводчика и эксперта!?Я не думаю,что кто-то из присутствующих сделал выводы о несоответствии стандарта породы по неудачным фото!А Ольг@ ,видимо, их сделала и высказала свое личное мнение,что незачем сводить кошку!Какие по фото можно увидеть достоинства и недостатки!?Только те,
что она худовата,дак у меня Брава худая ,ей не хватает мышечной массы...Просто мнение свое надо высказывать по делу и корректно,без негатива,тогда оно и будет восприниматься по-другому!
,

Добавлено через 1 минуту
tati6a,Татьяна,удачи вам в поисках жениха!
Татьяна,вы сами себе противоречите...во-первых:оценка уже есть е"очень хорошо",к племенному разведению что в вашем клубе что в нашем допускаются животные с оценкой не ниже "отлично"...не говоря уже о титулах!!!
во-вторых: мышечная масса(кг) это не стандарт слава богу по британам...кстати, ваша-то кошечка очень неплохо выставлялась на выставке и в монобри прошла хорошо! Она хоть раз получила оценку"очень хорошо"??? Все мы не зависимо от недостатков своих животных очень их любим и переживаем за них,трудно быть и любящем владельцем и проф.заводчиком в одном лице.Разведение вещь порою очень жестокая,но что бы не было потом стыдно за "свой результат" необходимо правильно делать выбор.ИМХО
Старый 11.06.2010, 11:55   #5718
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 121
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от КНадежда Посмотреть сообщение
для каждого из нас наши пушистики как детки, и очень больно когда деток обижают, давайте относится к друг другу с уважением и уважать деток друг друга, ведь они самые прекрасные и мы их очень любим, худых, толстых, пушистых и не очень.... любых одним словом
Все правильно!!! Дома мы любим всех одинаково, не зависимо от породных данных, но в разведении прежде всего ставится акцент на типе, не беря во внимание как и кого мы любим.
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 11:56   #5719
В доску свой

Цитата:
Сообщение от КНадежда Посмотреть сообщение
А,в каком из моих постов вы нашли такие слова?)))
Старый 11.06.2010, 12:03   #5720
Завсегдатай

Вес репутации: 59
КНадежда на пути к знаменитостиКНадежда на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
А,в каком из моих постов вы нашли такие слова?)))
А это и не Ваши слова, это мое мнение! Разве я написала, что это Ваши слова?
КНадежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские