Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 17:56   #5711
Завсегдатай

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
romasshka имеет грандиозное обаяниеromasshka имеет грандиозное обаяниеromasshka имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Всем большой Привет, что то я давно не появлялась на форуме! Буду наверстывать упущенное..........
Для начала Всех поздравляю кто за это время приобрел хаску. Это действительно праздник!
МасЯрик, фото как всегда- замечательные. С хасями суровую зиму и не чувствуешь)

sultan-sha, Как твой девчонки, что то я уж соскучилась за ними.))))
Всеобщее фото просто класс! Действительно столько хасей стало, даже радостно на душе. Надо почаще все хасятникам собираться, помнится как то даже хаскотусу устраивали, надо бы возобновить традицию!!!
Щенята совсем большие стали, 18 им было три месяца!

yanafed81, Как Ваша стайка поживает, фото живописные) а хаски радостные! Снегги повзрослела так, женственная девочка.

Ришша, фотки сказочные, смотришь и радуешься!
Старый 22.02.2012, 23:22   #5712
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 64
lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество

Ришша фото супер!!! Ночка красотка!!! Латифка хорошенький!!! А что это за рыжий красавец?? (или это девочка) Я по моему начинаю влюбляться в рыжих хаско - кобелей!
romasshka, привет-привет!!! Поддерживаю тебя по поводу хаско - встреч!!!
Пока еще есть снежок!

Да и к слову про хасок, которые разносят квартиры! Моя Веста сожрала пол дивана (правда этот диван мне самой не нравился=))), надо сфотать и выложить, а других весь линолеум оторвала.... так что... =))
Старый 22.02.2012, 23:31   #5713
В доску свой

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 94
МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее

РиШШа, о, и у вас хаско-толпа начинает собираться потихоньку ))) какой пухляк Латиф! Лапы толще чем у большеньких )))

lessyatina,
Цитата:
Я по моему начинаю влюбляться в рыжих хаско - кобелей!
эх, понимаю
А мои хаси большие любители "почитать" книжки, а в юности очень любили и мебель "починить", особенно ножки от стульев требовали ремонта
МасЯрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 23:38   #5714
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях

lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество

А мои хаси большие любители "почитать" книжки, а в юности очень любили и мебель "починить", особенно ножки от стульев требовали ремонта

ааааа, да-да-да, точно!!! моя тоже, та еще интелектуалка, тоже очень много книжек прочла!

вот нашла в нете
8 просьб щенка обращённых к будущему хозяину:

1. Я буду жить всего 10 лет. И любая разлука с тобой мне будет причинять страдания. Подумай об том когда будешь приобретать меня.

2. Выращивай ко мне доверие- я буду жить им.

3. Не сердись на меня долго и не запирай меня. У тебя есть еще друзья, работа, развлечения а у меня есть только ТЫ.

4. Помни я никогда не забуду как со мной обращаются.

5. Прежде чем ударить меня подумай, я бы с легкостью своими зубам могу бы раздавить все кости твоей ладони но я НИКОГДА себе этого не позволю.

6. До того как ты увидишь, что я стал не охотно стал выполнять команды или бегать, подумай может мне не подходит еда или я давно не видел солнца а может я заболел..

7. В любом трудном деле старайся быть вместе со мной.
Не руководствуйся словами типо " я не могу этого видеть" "пуст это произойдет в мое отсутствие" Рядом с Тобой мне всегда будет легче !

8. Не отворачивайся от меня когда я состарюсь. Ведь когда-то и ты будешь старым..
Старый 23.02.2012, 00:02   #5715
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении

Люди... завязывайте делать из наших хаски монстров по разносу квартир Такое чувство, что это их стиль жизни... Посмотрите как в этом преуспели и собаки других пород Добро пожаловать в реальный мир разных собак!

Старый 23.02.2012, 00:10   #5716
Завсегдатай

Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях

Вес репутации: 54
Юлькин на пути к знаменитостиЮлькин на пути к знаменитости

lessyatina, оооооо,обращение ужасно растрогало!!!!!
Юлькин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 00:37   #5717
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях

Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении

РиШШа,Латиф так позврослел.... окрас не обычный, сразу будет пацан узнаваемым ... здорово вы гуляете!!!

Столько новых фото много у всех... все красатуны!!! .... Да... хаски раскрасили зиму своим существованием... раньше я да же нос не хотела высунуть в морозные дни... а теперь готова часами носиться со своими хаски-скакунами ... стала так радоваться сугробам ... да желательно что бы побольше снега, побольше!.... Спасибо моим пушистым деткам, благодаря им открылось столько нового!!! все поменялось в жизни и поменялось только в лучшую сторону!

Желаю всем кто обрел себе щенка в этом году, получить массу счастья и незабываемых минут со своим новым другом!!!

Добавлено через 55 секунд
lessyatina,письмо классное!!!... очень понравилось!

Последний раз редактировалось Best хаски; 23.02.2012 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Best хаски вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 07:58   #5718
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от МасЯрик Посмотреть сообщение
А мои хаси большие любители "почитать" книжки,
Точно Саш, а я совсем забыл, что от книг на нижних полках ничего не осталось, Бест тоже любил читать когда меня нет дома , НО только читать, не более, поэтому я просто обходился уборкой бумаги, или перетаскиванием книг снизу в верх))))
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 10:16   #5719
Завсегдатай

Поблагодарили 43 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 56
Викторичка cчастье в общенииВикторичка cчастье в общенииВикторичка cчастье в общении

Мы хулиганили совсем не множко у нас обои только страдали и то те которые отходить начали так что это был просто намёк на ремонт))))))))! сейчас всё спокойно а Рада мой сапог из кролика ещё попробовала- заценила-эксперт кролик был хорош-сапоги натуральные
По поводу только Хасей хулиганов-конечно не согласна! любая брошенная дома на целый день собака(щенок) будет протестовать!

Добавлено через 18 минут
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...544b8.jpg.html

Добавлено через 22 минуты
http://s017.radikal.ru/i431/1202/7f/b1b3a2797079.jpg

Добавлено через 24 минуты
http://i052.radikal.ru/1202/18/649445410100.jpg

Добавлено через 25 минут
http://s53.radikal.ru/i139/1202/bc/bfe5d209b733.jpg

Добавлено через 27 минут
http://s017.radikal.ru/i414/1202/63/b8ffb2aa7cbf.jpg

Добавлено через 32 минуты
Наши походики по горам на фото Амур(серый волк и Рада(рыжа лиса

Последний раз редактировалось Викторичка; 23.02.2012 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Викторичка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 10:50   #5720
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Викторичка, вставляйте вторую строчку а не первую!!!

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось LESHIYas; 23.02.2012 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски