|
|
13.11.2013, 11:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 275
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Image Dream
Ну идеальных собак нет от природы. За последние годы я знаю 2 чемпиона мира имеющих некомплект. Остальными просто не интересовалась.
|
Вы считаете это правильным?
Если в ринге стоят две идентичные собаки,но одна из них полнозубая,вторая нет.Как вы думаете кто будет первым?Естественно полнозубая собака.
Цитата:
Сообщение от Image Dream
За ним нет новомодных крутых кровей, за которыми все гонялись в последнее время. А теперь пожинают плоды такой гонки..
|
Вот это у вас очень интересная фраза.Пожинают плоды....Вы имели ввиду Казахстанское разведение?
Испокон векон в казахстане разведение строилось на лучших кровях Росийских питомнико.Такие как Санрайз Драгон,из Дома Кабановой.И поверте,Казахстан достиг не плохих результатов в данной породе.
|
|
|
13.11.2013, 00:33
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 105
|
Сегодня не дали титул, завтра дадут, у нас в Казахстане, закрыть ЧК раз плюнуть, стоит только объехать все регионы, где по одному пекинесу выставляется.
Я тоже думаю, что Оля ты погорячилась, с ринга ж не сняли, описание дали, кстати покажи описание, мне самой интересно стало. Я думаю это первый и последний судья, который посчитал у вас зубы.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.11.2013, 01:37
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 49
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Сегодня не дали титул, завтра дадут, у нас в Казахстане, закрыть ЧК раз плюнуть, стоит только объехать все регионы, где по одному пекинесу выставляется.
Я тоже думаю, что Оля ты погорячилась, с ринга ж не сняли, описание дали, кстати покажи описание, мне самой интересно стало. Я думаю это первый и последний судья, который посчитал у вас зубы.
|
да я не про титул!!!!!а про то что эксперт ручками замахала и про 5 резцов,что он чуть ли не г...о.её слова-Вы о чем у него же 5 резцов.меня это убило.что так судят собаку.я могла бы понять её слова если бы мы были бы хотя бы в сравнение.а так..И мне не интересно выставляться где по одному пекинесу.может кому то это и нравится??!!
|
|
|
13.11.2013, 01:47
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
да я не про титул!!!!!а про то что эксперт ручками замахала и про 5 резцов,что он чуть ли не г...о.её слова-Вы о чем у него же 5 резцов.меня это убило.что так судят собаку.я могла бы понять её слова если бы мы были бы хотя бы в сравнение.а так..И мне не интересно выставляться где по одному пекинесу.может кому то это и нравится??!! 
|
Оль, сказала она одно, а в описании что написано? ВЫСОКОПОРОДНЫЙ.
|
|
|
13.11.2013, 02:01
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Image Dream
Оль, сказала она одно, а в описании что написано? ВЫСОКОПОРОДНЫЙ. 
|
а я и писала,что описание нам дали хорошее.у меня притензия только по зубам.msn-sorro
|
|
|
13.11.2013, 09:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
.И мне не интересно выставляться где по одному пекинесу.может кому то это и нравится??!!
|
А что в классе Юниоров было много кобелей....Вы и были одни,и ничего выставлялись.
Видно девочка Юниорка понравилась судье больше,поэтому и Вас не сравнивали.
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
да я писала о жалобе,но скопировали и поместили на этой веточке вы.наверно,что бы эту тему обсудили и здесь.
|
Оля ты же не пояснила про жалобу,и если это открытый форум и речь шла о породе пекинес,то чем я Вам не угодила.
Для меня эта тема не актуальна,просто всегда так было и будет.Всем судьям не могут нравится наши собаки,так бывает то звезда то удочка.....
Даже ЧМ иногда так расставляют что диву даешься.
|
|
|
|
|
|
13.11.2013, 01:08
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 105
|
Цитата:
|
Шахида Ерофей, не дворняжка. Это крепкая породистая благородная собака, и бегать по закаулкам ему не требуется.
|
Дык вот именно что без разницы, и полнозубый будет чемпионом, и неполнозубый, так что не вижу смысла в обсуждении, столь незначительного недостатка.
|
|
|
|
|
|
13.11.2013, 10:01
|
|
|
Завсегдатай
|
Люда мы выставлялись первыми и эксперт не могла видеть девочек.вот в этом и суть моего поста и претензии к эксперту!!!предвзятое отношение к породе пекинес.когда секретарь спросила о дальнейшем(о сравнение на титул)эксперт не видя сук зерезала Ерошу за 5 резцов.если бы нас удалили бы на сравнении то претензий у меня не было бы.
Добавлено через 3 минуты
Люда и вопрос не в том что бы угодить или не угодить.просто из моего поста все перевернули-то я возмущ.что нам не дали титул,то что нас предпочли сукам(хотя их не видели).
Последний раз редактировалось pekarskaia-; 13.11.2013 в 10:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
13.11.2013, 11:28
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 413 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
нас предпочли сукам(хотя их не видели).
|
Ну,для того чтобы не дать титул кобелю(суке),не нужно видеть животных из другого класса.А если не выигран класс,какое может быть сравнение?!
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.11.2013, 11:37
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Оля право у судьи есть такое,дать титул или нет.А насчет предвзятого отношения к породе,это ты зря.Кроме Вас выставлялось еще 5 пекинесов.И я сама там была,могу тебе сказать что экспертиза была очень строгая.Мне как породнику было приятно это,судья не просто бегло по стандарту отписал собаку , а осматривал и постав лап и груди,и уж зубы и морду.И на движения было пристальное внимание.
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
эксперт не видя сук зерезала Ерошу за 5 резцов.если бы нас удалили бы на сравнении то претензий у меня не было бы.
|
Оля у сук по зубам значит норма была,если бы там была нехватка зубов,то эксперт тоже могла бы им дать описание и без титула.
Иногда может быть в классе 10 собак и ни одной титула не дадут и такое бывает.
Оля из твоих постов ни чего не переворачивали,ты же сама начала эту тему,не просто так от нечего делать.
Мне например очень понравились зубы у суки Юниорши,она была недалеко от нас и я видела ее шикарные зубы.
Таня у тебя хорошая девочка!!!!Дальнейших Вам побед!!!!
Оля будут и другие судьи и другие оценки,просто смотри проще на всё.Твой Ероша ничуть не стал хуже от того что не был на сравнении,он хороший и породный мальчик,пусть растет мужает и матереет,да и девочкам он нужен будет еще как.
У него хорошие крови,предки интересные.
Просто нужно уметь иногда успокоится,всё проходит......
|
|
|
|