|
|
21.07.2009, 16:40
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
vista, да, я этот уже читала, это не совсем то. Есть закон от 2009го года, он совсем недавно вышел! Нашла и начала вчитываться пару дней назад, но отвлекла основная работа, теперь вот не могу повторно его найти  )
Выберу время на выходных ...
|
21.07.2009, 17:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Danta
видя такую нелицеприятную "грызню",
|
Цитата:
Сообщение от Danta
важнее "честь мундира" отстоять. перед кем?
|
В очередной раз хочу поправить, это не "грызня" двух, и не доказывание кто прав...
Это откровенное использование чужого фирменного наименования и логотипа кучкой несостоявшихся "кинологов", не больше не меньше.
Не нужно пытаться выставить Экка "борцом". Это понимают все, думаю и вы в том числе.
Я хочу вам задать вопрос, предположим вы владелец крупной, успешной компании выпускающей например отличную орг.технику, имеете свой фирменный знак и т.д., вдруг узнаете, что в каком-то магазинчике продают орг.технику с вашим фирменным знаком, называясь вашим названием.
Вы естественно будете применять все возможные способы для уличения лгунов, и т.д. а мы, фирмы покупающие у вас орг.технику и в том магазинчике, будем насвистывая говорить "как надоела эта грызня...."
Вас устроит такой расклад? Для себя вы будете считать, что вы что-то с кем-то делите?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
а бабушку Ли, да и всех ветеранов пора оставить в покое,
|
Кто бы ее трогал? Но ведь она присутствовала на мероприятии, и во всеуслышание заявляла, КТО есть КТО!!!
Она вбила себе в голову, что является учредителем СКК, но и вопреки Закону имеет права на его деятельность. При этом никогда не была членом нашей организации.
Живи себе спокойно, радуйся жизни, но в таком почтенном возрасте так лгать.......
Последний раз редактировалось vista; 21.07.2009 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.07.2009, 17:26
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от vista
Живи себе спокойно, радуйся жизни, но в таком почтенном возрасте так лгать.......
|
Я бы эти слова отнесла и к Аволанче.Возраст у неё конечно не столь почтенный,но неумолимо приближается к нему.
|
|
|
21.07.2009, 17:34
|
|
В доску свой
|
Господин Жандос кажется на форуме? Читаю ваш пост и удивляюсь:
Цитата:
А чтобы форум не превращался в помойку, наши уважаемые админы и модераторы тщательно следят за соблюдением мною придуманных правил. Дошло до того, что меня самого, как простого пользователя, отправили в режим "только чтение". А еще говорят что у нас на форуме правила для избранных не писаны.... ооочень даже писаны...
|
Вот оказывается где разгадка! Эти "правила" писаны Вами!
Я наверное должна благодарить вас лично и такой ну самый-самый нЕзависимый фОрум за это???
Цитата:
Автор: Rose Активный участник Врунам здесь не место!
Эта дура если не докажет что есть приходники Верса на выставку СКК, придётся хулиганов нанимать.
Пусть позабавятся с тёткой, она горяченьких сильно любит.
|
Вам не стыдно? Ну честно.....
|
|
|
21.07.2009, 17:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
Цитата:
Сообщение от vista
В очередной раз хочу поправить, это не "грызня" двух, и не доказывание кто прав...
Это откровенное использование чужого фирменного наименования и логотипа кучкой несостоявшихся "кинологов", не больше не меньше.
|
В Китае, за выпуск продукции под чужим фирменным знаком-смертная казнь. И всё равно подделок очень много (народа там, «как песку»). Очень заманчиво и выгодно использовать чужой, заработанный годами рейтинг, для получения сиюминутной прибыли. Но, ни для кого не секрет, что под чужим логотипом выпускается продукция низшего качества. В итоге страдают несведущие потребители, поэтому и наказание во многих странах за такое «предпринимательство» очень суровое. Ведь это преступление сродни изготовлению фальшивых ден. знаков. (Похожи ведь на настоящие, а ничего не стоят). Слава Богу, благодаря интернету, многие смогли узнать кто есть кто, а тех, которые хотят пользоваться услугами мошенников, ну и тем более самих мошенников переубеждать не стоит, да и бесполезное это дело. Пока они будут получать прибыль от доверчивых любителей собак, будут у них деньги и на судебные издержки, и на новые «лохотроны».
|
21.07.2009, 18:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 105 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от vista
|
к сожалению со стороны все это выглядит именно так
Цитата:
Сообщение от vista
Не нужно пытаться выставить Экка "борцом". Это понимают все, думаю и вы в том числе.
|
я ни на чью сторону не становлюсь, в моем посте не было высказано "за/против"
Цитата:
Сообщение от vista
Я хочу вам задать вопрос, предположим вы владелец крупной, успешной компании выпускающей например отличную орг.технику, имеете свой фирменный знак и т.д., вдруг узнаете, что в каком-то магазинчике продают орг.технику с вашим фирменным знаком, называясь вашим названием.
Вы естественно будете применять все возможные способы для уличения лгунов, и т.д. а мы, фирмы покупающие у вас орг.технику и в том магазинчике, будем насвистывая говорить "как надоела эта грызня...."
Вас устроит такой расклад? Для себя вы будете считать, что вы что-то с кем-то делите?
|
крупные производители прекрасно понимают, что такое "серый рынок", с Китаем уже все давно перестали бороться. Фирменный знак говорит сам за себя, и у тех, кому привит вкус и культура пользования известными торговыми марками, не будет пользоваться кустарщиной. НО у фирменной компании есть также и корпоративная культура, не позволяющая чернить мелких конкурентов, их оружие - высокое качество и отличный сервис. Надеюсь, Вы понимаете о чем я ... За высокую культуру казахстанской кинологии, за привитие вкуса к качественным шоу у собаковладельцев, а "серых" - в сад и все!
|
|
|
21.07.2009, 18:21
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Кстати сказать ... подделка - истинный знак качества! (с)
|
21.07.2009, 19:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Danta
не позволяющая чернить мелких конкурентов,
|
Согласно вашей теории "корпоративной культуры" - СКК должен совершенно спокойно относится к тому, что под их именем проводится выставка, их логотип и логотип Международной Кинологической Федерации (на использование которого в РК, согласно Венского Договора между ФЦИ-СКК, СКК имеет эксклюзивное право), наконец кустарным способом изготовлена и используется круглая печать организации???? Это норма?? Это предусматривает "корпоративная культура"?
И сказать об этом вслух -является по вашему чернить мелких конкурентов???
Мне наверное и в правохранительные органы по факту подделки печати и незаконного использования наименования - обращаться не стоит, будем ждать, когда у наших "мелких конкурентов" проснется совесть,З а у
Цитата:
Сообщение от Danta
собаковладельцев разовьется вкус и культура и они не будут пользоваться Экковщиной.
|
|
|
|
21.07.2009, 21:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|